Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ой, Инна, тут все как в старом анекдоте, когда вернувшиеся с дачи домой родители и дед с бабушкой застают сына с девушкой мысли папы- а она ничего мысли бабушки- фу, какая невоспитанная мысли деда с интересом вспоминая- это чем они тут занимаются мысли мамы- ой ну что это в такой позе- мальчику же неудобно
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Вот пост женевы подтвердил мое предположение родители мальчиков и девочек по-разному относятся к этой проблеме были бы у меня девочки- тоже была бы непримирима
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
NETIM писал(а):
Вопрос а как относятся к этому мамы девочек и мальчиков вкупе?
мне пока далеко до свекрови и тёщи. Чисто теоритечески пока: если отдельная площадь, пусть живут как хотят (гламное что я якобы не знала), а если у меня или у свахи, то после штампа, ибо нефих
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мы жили до свадьбы, притом у свекрови и родители мои и не знали даже первое время и забеременела я до свадьбы. но тут уж воля случая, если бы вовремя поженились, то забеременела бы я после свадьбы, но свадьбу дважды откладывали, сначала в аварии разбились, потом отец у мужа умер, ждали траур полгода.
а с гражданским мужем тоже жили просто вместе, и хорошо, что не поженились, если б была свадьба, все родственники бы знали, я бы дольше думала и переживала, как развестись а тут ушла и все)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
NETIM писал(а):
Вот пост женевы подтвердил мое предположение родители мальчиков и девочек по-разному относятся к этой проблеме были бы у меня девочки- тоже была бы непримирима _tututu_
Может,немного не в тему. В ожидании своей очереди на прием к гинекологу Потемкиной (если кто у нее был,то знает,какая там очередь) разговорилась с интеллигентной дамой о жизни. Нашу милую беседу прервал шум у двери: общественность не пропускала без очереди "только спросить" молодую девушку . Моя соседка неожиданно вмешалась и потребовала пропустить девушку: "Пусть идет,она спешит, у нее много дел и мало времени - они (девчонки) обслуживают наших сыновей". Все,аут . Пересела я от нее подальше. Такая вот позиция мам девочек и мам мальчиков.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
Как-то унизительно для меня ждать результата экзамена от чужого для меня МЧ на предмет пригодности моей дочери для свадьбы.
не все относятся к этому, как к экзамену) мы с мужем начали жить, потому что знали, что вот прям сейчас свадьбу не потянем, а люди уже взрослые были, чего по подъездам прятаться-то)))))
Энжи писал(а):
не все относятся к этому, как к экзамену) мы с мужем начали жить, потому что знали, что вот прям сейчас свадьбу не потянем, а люди уже взрослые были, чего по подъездам прятаться-то)))))
одно дело быть помолвлеными, другое просто сожительствовать, имхо
Энжи писал(а):
Так я изложила точку зрения родителей на пробный брак. Кстати,мой муж также категорически против - это ,наверное, стандартная позиция отцов дочерей.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а потом была прям свадьба? ну там - платье, фотки, выкуп? меня в "пожить" еще и этот фактор напрягает.. жили-жили - че уж теперь праздник устраивать.. свадьба- начало совместной жизни..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
то что она беременной вышла замуж никак наверное к разводу не поспособствовало, имхо не стОит эти 2 факта связывать
Дело в том, что она ОЧЕНЬ хотела за него замуж. А он не хотел жениться. Тогда она втихаря от него сняла спираль и забеременнела. Т.е. просто заставила его жениться на себе.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Есть еще один аспект данной проблемы- возраст одно дело 18 прыщавый переросток тащит в дом к родителям свою девушку, чтобы "спать" в удобных условиях и фактически еще одним ребенком в семье становится больше или два совершенно самостоятельных взрослых человека принимают совместное решение о проживании на отдельной территории кстати у моих знакомых дети уехавшие учиться в Москву ,за рубеж чаще всего живут гражданским браком...в силу определенных обстоятельств нисколько не считая это зазорным
Наталка писал(а):
Дело в том, что она ОЧЕНЬ хотела за него замуж. А он не хотел жениться. Тогда она втихаря от него сняла спираль и забеременнела. Т.е. просто заставила его жениться на себе.
а парень оказался совестливым и так и быть женился))))) у меня муж так меня замуж заставил
NETIM писал(а):
Есть еще один аспект данной проблемы- возраст одно дело 18 прыщавый переросток тащит в дом к родителям свою девушку, чтобы "спать" в удобных условиях и фактически еще одним ребенком в семье становится больше или два совершенно самостоятельных взрослых человека принимают совместное решение о проживании на отдельной территории кстати у моих знакомых дети уехавшие учиться в Москву ,за рубеж чаще всего живут гражданским браком...в силу определенных обстоятельств нисколько не считая это зазорным