Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
День 1. Вечерняя прогулка с подругами. Приехала из отпуска подруга, и конечно же, интересно послушать ее впечатления от отдыха, да и просто поболтать, погулять по ночной улице Ленина, подышать прохладой и свежестью перед сном. На улице было уже темно, поэтому извиняйте за темные фотографии.
Детали:
На мне: Платье Oui moments Кардиган VILA Сандалии Pablosky Ремень ноунем Серьги, браслеты Accessorize Духи Viktor Rolf Flowerbomb Мейк: карандаши для глаз MaxFactor и Borjouis, тушь для ресниц Nouba, румяна Dior Музыка: Sub Focus - What I'm gonna do without you?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Рузанка, не выкладывай превьюшки, так смотреть неудобно!
Все очень красиво, даже слишком очень. Знаю я одну любительницу разных оттенков розового, но ты еще больше их любительница ) Короче, мне много этого яркого цвета. Но это так, чтобы критика присуцтвовала А если не придираться, то да - ну просто красавица
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Буквально вчера наткнулась на ЖЖ редхат с фотосессией в том числе и Рузаны в свадебном платье в Красном Ключе, а тут сегодня с утра-она - девушка недели. Очень рада, что наши серые тучки осветит эта девушка-солнце! Лук - яркий, смелый, сочетание длины кардигана и платья смутило, но не настолько, чтобы отрицать категорически предложенный вариант... С нетерпением буду ждать следующих луков..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вау! Какая красавица на этой неделе! Красиво белое и фуксия! Меня немножко (вы уж извините профессионалы моды) сочетание цвета волос и платья пугает. Мне кажется здесь должен быть более насыщенный цвет платья - чуть потемнее...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
какое прекрасное рыжее начало августа. Розовый этот, Рузане идет, фасон платья тоже, кардиган смутил цветом(немножко детское сочетание вышло с платьем), а так- по вчерашней погоде, вполне уместен, длиной тем более(ну представьте с этим платьм коротктй кардиган?) согласна с яблочно зеленым, вполне подошел бы сиреневый или нюд или даже синий(нынче все это можно.)) ну и сандалики тоже можно было бы не цвет в цвет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
чудно Рузанк! хотя раз "выход в ночь", я бы сандалеты оставила на жаркий полдень, одела бы серебристые босоножки на каблучке, убрала бы браслеты-очень простят, и рукавчики бы у кардигана преподняла! ну и несерьезную сумочку в руку? или так удобнее?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
оч классно - стильно и женственно.. Рузана - супер .. да простят меня все участники, но похоже это будет самая любимая неделя)) (для меня..) но мне не понравилась первое фото (как снято, работа фотографа) - вид сверху чтоли, укорачивает ниж часть (непропорционально)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
очень рада что Рузана на этой недели! очень позитивная и радостная девушка будет радовать нас всю неделю образ очь яркий, легкий, я бы даже сказала воздушный, все нравится кроме акс-ров)))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!