Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмк, уже понабежали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Мне показалось, что голосовали не за подачу позиции, а по принципу "я считаю, что ребенок должен спать с мамой, поэтому я голосую - за совместный сон"?
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне эта дуэль понравилась объемом доводов, примеров, цитат и прочего.. компетенция дуэлянтов просто поразила. Еще раз спасибо, девочки, надеюсь, увижу вас в новых дуэлях..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Привет всем!
Даже очень рада, что моя позиция изначально "выигрышной" признается!
Потому что я действительно "за" совместный сон!
Спасибо за голоса, девочки! Неважно за убеждение или по своему опыту. Те, кого как-то задела в пылу спора - простите вспыльчивую Единственное, где я слукавила, что уже не кормлю и не сплю. Пока еще кормлю, и пока еще спим вместе Не сказать, что в восторге от этой затянувшейся ситуации...
Broccoli писал(а):
а что так? Ведь ребенку жизненно необходимо спать в родительской постели. Этой идилией и малыш и родители должны наслаждаться. Да хоть бы и до школы. А всего лучше если там обоснуются двое-трое деток.
Всему свое время. Думаю, у нас затянулось слегка. Но это только потому. что отлучить пока не могу. Сына кормила до год и три, его легко в кроватку примерно в полтора переложила. То, что было жизненно необходимо - уже прошло - это было до года. Меня не переубедить - я фанатик
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Девочки! Спасибо большое, что голосовали за мои доводы в пользу личного родительсткого пространства! Желаю всем, чтобы ваши детки спокойно спали в своих кроватках)))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Ольга Нова писал(а):
Девочки! Спасибо большое, что голосовали за мои доводы в пользу личного родительсткого пространства! Желаю всем, чтобы ваши детки спокойно спали в своих кроватках)))
Ольга, спасибо за дуэль! Мне очень понравилось спорить с Вами