Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
koala писал(а):
темносиний или черный костюм, без полоски, белая или голубая рубашка. так в прошлом году было. в прошлом году у нас 3 комплекта было - стандартное полиэстеровое платье - на парадные выходы и на крайняк - так как в нем ужасно((. вельветовый сарафан - умудрились в общей сложности месяца 3-4 проносить под дикие вопли учительницы и Бодановой (но он намного удобнее платья). и весной уже купила в РД платье синее х/б из школьного раздела, оно простелтенькое , конечно просто синий трикотажик - фасон питерпэн, талия завышена и с фартуком его не поносишь, носили без фартука.
Алин, вы его без фартука и без воротничков носили?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Амитола писал(а):
Алин, вы его без фартука и без воротничков носили?
Без фартука, но с белым воротничком, покупала вискозный такой типа вязанного, в магазинах тканевый продается, стоит около 40-60 руб, против комплекта гипюровых в школьных отделах за 300 рэ))
koala писал(а):
Без фартука, но с белым воротничком, покупала вискозный такой типа вязанного, в магазинах тканевый продается, стоит около 40-60 руб, против комплекта гипюровых в школьных отделах за 300 рэ))
ой, а в каких таких магазинах ? *достали эти воротнички,блин!*
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
конкретно я купила в отделе ткани в Шатлыке на кувыкина, в том, что в подвале. еще видела в тканях в водолее, мне там сказали, что к сентябрю будут воротнички разные, спецом закажут.
koala писал(а):
конкретно я купила в отделе ткани в Шатлыке на кувыкина, в том, что в подвале. еще видела в тканях в водолее, мне там сказали, что к сентябрю будут воротнички разные, спецом закажут.
оо спасибо-спасибо!, я вечно так мучаюсь с воротничками%
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
koala писал(а):
куда гришь ехать за воротничками?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Амитола писал(а):
наши третьеклассники кажется,во вторую. никто не знает,это со скольки до скольки?
Наташ, судя по прошлогоднему расписанию звонков это с 14-00 до 18-30 ( 6 уроков) но вот например в нашем классе кроме нас никто не занимается, интересно почему мы не можем учиться в первую??
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!