Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Сложно выбрать что-то одно, потому как все нравится(кроме кед, но это уже мои предпочтения). Аня, ты умничка! _vo!_ Желаю тебе найти себя, понять кто ты есть и определиться, кем хотела бы стать, чем заниматься! Слушай себя, свое сердечко и прислушивайся к советам всеми горячо любимой мамы!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
проголосовала бы за понедельник,среду,четверг,субботу и воскресенье. а вообще молодец Аня. одета модно,по возрасту, все очень гармонично- продолжай в том жу духе!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки, спасибо за отзывы. Анька действительно способная девчонка, и в этом проекте она была очень естественна, как в жизни. А еще она душа компании, отличница, спортсменка - ну как мне не похвастаться )) проснется, выйдет в тему - на природе спать хорошо.
С дочей выбирали между четвергом и субботой В конечном итоге доча выбрала субботу!!!! Но по скольку голосую Я, то проголосовала за четверг По тому что этот образ соответствует моему представлению о том как должна выглядеть молоденькая умненькая, интересная и счастливая девушка! Еще раз придирчиво посмотрела все образы, вот понедельник и четверг показались наиболее подходящими по возрасту (но в понедельнике подвела обувь). С суббота тоже очень понравилась, но так она еще лет до 20 сможет ходить))) а то и дольше, это такой универсальный комплект на все возраста! А хочется одеть что-то что вот сейчас актуально в ее 13. Анечка, спасибо за участие! Мы получили удовольствие от прошедшей недели.