Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Тигрёша писал(а):
не знаю в той ли темке пишу. Вот думаю есть ли дружба между мужчиной и женщиной или не может быть другом тот кто может быть любовником?
ну почему...любовник может быть чудесным другом.... да и друг может чудесным любовником быть... вот только понятие дружба м/у мужчиной и женщиной это мираж....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
ну почему...любовник может быть чудесным другом.... да и друг может чудесным любовником быть... вот только понятие дружба м/у мужчиной и женщиной это мираж....
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Тигрёша писал(а):
ахаа я вот тоже думаю что нет ее дружбы то этой!
По началу-то есть, просто потом один из них понимает, что хочет большего (или оба ) и начинает работать в этом направлении
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у меня есть друзья мужчины,именно друзья,даже мысли про секс не возникает, некоторые из них очень даже молоды,но для меня приёмные скажем дети и очень хорошие друзья.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
GT, у тебя не возникает, а что там у них в головах может крутиться Чужая душа-потёмки.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
GT писал(а):
у меня есть друзья мужчины,именно друзья,даже мысли про секс не возникает, некоторые из них очень даже молоды,но для меня приёмные скажем дети и очень хорошие друзья.
все правильно, Тань, это мы женщины так и думаем, что дружим. и у нас, возможно мысли о сексе и не возникают.... а вот у мужчин...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Я кстати так и не поняла, почему так случилось. Для меня секс (оргазм) как вкусная изысканная еда (люблю поесть). Я по природе кинестетик. Люблю, всё, так сказать, на вкус опробовать (руками потрогать или языком лизнуть ).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
abra1980 писал(а):
Я кстати так и не поняла, почему так случилось. Для меня секс (оргазм) как вкусная изысканная еда (люблю поесть). Я по природе кинестетик. Люблю, всё, так сказать, на вкус опробовать (руками потрогать или языком лизнуть ).
а я до сих пор жалею, что не попробовала одного интересного МЧ, который как бы друг))) а щаз уже поздно))
abra1980 писал(а):
Не факт, я таким образом потеряла хорошего друга. (Он просто не смог мне после секса в глаза смотреть, стеснялся).
ну или как вариант, захотел большего.... а мне от него этого большего не надо было... да и секс разочаровал, прямо скажем. вот так одного друга и не досчиталась...гг!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А после секса друг перестает быть другом, или нет, ведь обидно когда например после секса кто-то говорит давай забудем все что сегодня было и останемся просто друзьями, и уже не хочется никакой дружбы. ,а хочется послать далеко и надолго, несмотря на то что и любовниками то вам не быть.