Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Несколько часов назад ничего не было, а щас такая красота!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
А как за сайт проголосовать?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ole писал(а):
Я так думаю, нам дизайнер на каждое время года будет рисовать новые шапки )) Вот такая идея еще есть. Еще мы хотим на заднем плане сделать таки Уфу, а не чужой мегаполис. Но пока отложили - все иллюстрации готовятся очень тщательно, время нужно.
Да? А мне эта так нравится , классно, если они все будут такие красивые
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ole писал(а):
Девочки, если что, на форум можно ходить напрямую. index.php Как и прежде, не обязательно через сайт. На сайте не так много пока всего... Но скоро будет много )) В планах аукцион - со след. недели. Потом линеечки, каталог организаций и много еще разного.
браво Олеся!!! так притягательно оформлено,вообще супер
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VVS писал(а):
Всей команде просто респект и уважуха! Буду голосовать. Замеченный баг, по крайней мере у меня с галерей при нажатии на стрелку следующая, выбрасывает на форум, может так задумано?
у меня нормально все с этим делом
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
Олесь, вопрос на будущее - а возможно будет к фоткам комментарии добавлять? с ними было бы лучше..
Да, через админку по идее можно и названия дать и описание. Плюс прикрутим позже возможность комментирования пользователями. Пока просто без названий даже все залили.