Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Девочки у меня у дяди пасека своя, человек старой закалки и выправки. Мед разнотравье с Альшеевского района, там такие луга, у меня голова кружится от запаха цветов и мед очень вкусный ароматный. А распознают хороший мед разными способами: 1. ложечкой подцепите мед и приподнимите ложечку, когда мед стекает должна образовываться горочка, если сразу растекается то мед жидкий, либо не созревший либо разбавленный. 2. если поднять ложечку повыше нить стекающего мед не должна разрываться, мед должен быть тянучим, а не капать с ложки. 3. химический карандаш, пятно от карандаша не должно растекаться. 4. настоящий мед к зиме уже должен "осесть", если он все еще жидкий возможно мед разбавлен сиропом или стоит в слишком теплом месте 5. аромат - мед должен пахнуть во всяком случае цветочный.
Дядя продает трехлитровую банку меда заполненного до верху за 1700руб. У нас на продажу меда всего одна фляга, одну почти всю я выкупила для себя и родителей (утром натощак с водой или на ночь с молоком - супер вещь) Можете приходить попробовать и еще покажу баночку с прошлого года, как должен выглядить осевший цветочный мед т. 89174073444 Татьяна
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
Последний раз редактировалось TaYota 06 авг 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
TaYota писал(а):
Девочки у меня у дяди пасека своя, человек старой закалки и выправки. Мед разнотравье с Альшеевского района, там такие луга, у меня голова кружится от запаха цветов и мед очень вкусный ароматный. А распознают хороший мед разными способами: 1. ложечкой подцепите мед и приподнимите ложечку, когда мед стекает должна образовываться горочка, если сразу растекается то мед жидкий, либо не созревший либо разбавленный. 2. если поднять ложечку повыше нить стекающего мед не должна разрываться, мед должен быть тянучим, а не капать с ложки. 3. химический карандаш, пятно от карандаша не должно растекаться. 4. настоящий мед к зиме уже должен "осесть", если он все еще жидкий возможно мед разбавлен сиропом или стоит в слишком теплом месте 5. аромат - мед должен пахнуть во всяком случае цветочный. Еще на заметку: майский мед это не созревший мед, так что не стоит покупаться на это. Не знаю уж кто придумал понятие майского меда. Пчелам почти все лето нужно работать чтобы собрать все соты в ульях.
Дядя продает трехлитровую банку меда заполненного до верху за 1700руб. У нас на продажу меда всего одна фляга, одну почти всю я выкупила для себя и родителей (утром натощак с водой или на ночь с молоком - супер вещь) Можете приходить попробовать и еще покажу баночку с прошлого года, как должен выглядить осевший цветочный мед т. 89174073444 Татьяна
А откуда забирать территориально? Я бы взяла. В прошлом году пропустила август сентябрь, брала в октябре мед на ярмарке, и так как было холодно, мое чутье хорошего меда подвело( Не уловила вкус на холоде купила плохой мед(.
Теперь хочу через знакомых взять. Муж правда обещает, привезут с бурзяна дикий. Но не факт. В общем запастись нужно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Galinka писал(а):
А откуда забирать территориально? Я бы взяла. В прошлом году пропустила август сентябрь, брала в октябре мед на ярмарке, и так как было холодно, мое чутье хорошего меда подвело( Не уловила вкус на холоде купила плохой мед(.
Теперь хочу через знакомых взять. Муж правда обещает, привезут с бурзяна дикий. Но не факт. В общем запастись нужно.
Я с Королева,19, мы ж почти соседи
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
Последний раз редактировалось TaYota 06 авг 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.