Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
юлька-пулька писал(а):
да, можно, я думаю, там буквально по паре петелек распущено, жалко выкидывать, если бы не были в приличном состоянии, не раздумывая, на помойку отнесла
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон конторы оценочной ( нужен оценщик). Нам надо дом оценить, т.е. то ,что плохо в нем выполненно, для того чтобы потом в суд на строителей подать, Нужно чтобы смету грамотно составили, например, сколько будет стоить разобрать крышу, добавить утеплитель и заново покрыть... Обязательно с лицензией. И еще тел юристов, для судебного дела с фондом жилищного строительства, нужен грамотный, но не очень жадный (дорогой). Можно инфу в личку. Спасибо
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девочки не у кого нет знакомых-родных , которые работают на ПАЗиках, нам надо контору нашу на корпоратив отвезти.... что в самих автобусах можно заказать знаю, но думаю может лучше у "своих" заказать , что так сказать и и нашим и вашим
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девы, проконсультируйте, чет мне сказали что нельзя в самолет с собой в багаже провозить жидкость объемом более 100 мл, или меня обманули а то я никогда не летала, а тут собралась
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
девы, проконсультируйте, чет мне сказали что нельзя в самолет с собой в багаже провозить жидкость объемом более 100 мл, или меня обманули а то я никогда не летала, а тут собралась
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
КатошечкА писал(а):
девы, проконсультируйте, чет мне сказали что нельзя в самолет с собой в багаже провозить жидкость объемом более 100 мл, или меня обманули _los_ а то я никогда не летала, а тут собралась
меня с ребенком пропустили, но я брала маленькие бутылки запечатанные , сказала что для ребенка, детская водичка была, в ручной клади пысы это в нашем аэропорту
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
КатошечкА писал(а):
это че я как упакую шампуни и прочие жидкости чтобы объем был не больше 100 мл
я вообще шампуни не брала, токо детское в маленьком тюбике, а если нужно обычно в магазинчике покупаю по приезду, а потом там оставляю, если норм отель пена обчно бывает, токо шампунь нужен
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
КатошечкА писал(а):
Если сдадите в багаж, то пропустят жидкости в обычной упаковке. Если в ручной клади, то только по 100 мл. Исключение: детское питание - пропускают в любом количестве и любых упаковках. У меня с собой было 2 бутылки по 400 мл, 2 банки детского питания по 100 мл. Ничего не сказали.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
девочки, пасибо, я ж поняла что вообще нельзя _crazy_
ка повезет - могут пропустить, а могут и остановить. воду-сок пробуйте нести, почему бы и нет. меня в Мск пропустили с водой 0,6 и спросили про молочко для снятия макияжа 200 мл но и молочко тоже пропустили) из Уфы мы вылетали с пакетом варенья в чемодане и никто ничего. мужа месяц назад с водой 0,6 в Мск не пропустили. По-разному в общем, как повезет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
Провозили в ручной клади спокойно бутылку с водой "Фрутоняня", объемом 0,33 литра + упаковочку сока 200 гр + баночку с фрикадельками - все детская еда. Пропустили без вопросов. Все остальное (шампунь, пенка для купания, пена для бритья, крема от солнца и т.п.) - в багаже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.