Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Сделала сегодня овощное рагу по новому рецепту, раньше я делала в сковороде, а сегодня в кастрюльке . На дно кастрюли (у меня 3л.) налила растительное масло, как нагрелось положила маленькие кусочки фарша (можно любое мясо), потом лук и натертую марковь. Немного все поджарилось, затем туду закинула картошку, потом кабачки, помидоры, перец болгарский, чеснок, как только овощи дали сок ,минут5 не больше (стали немного мягкими) налила в кастрюли кипяток, добавила перец горошком, лаврушку, потомилось все на маленьком огне минут 15-20, вкуснотища. Даже дети мои кушали, а вообще они к овощам равнодушные. И еще, очень удобно то, что порезал какой то овощь, закинул его в кастрюльку, начал резать др., а предыдущий уже сок дал.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
bluma писал(а):
Овощное рагу с курицей в духовке, обалдеть как вкусно
А еще я обожаю курицу в духовке под помидорами. Курицу заправляем специями, чесноком, немного майонеза+сметана+горчица, настоять часа два. Курицу перекладываем в емкость в которой она будет жариться, сверху на нее укладываем помидоры порезанные кружочками, а на них выливаем остатки маринада от курицы, обильно посыпаем тертым сыром и в духовку. Очень мягкая и нежная курочка получается
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Салата нарезала целую кастрюлю - курица+два вида листового салата+помидор, заправила оливковым маслом, чуть-чуть майонеза = перекус на весь день готов!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
фирмы или производитель не написано? раньше постоянно брали (лет 10 назад) на даче ели, потом как-то резко вся тушёнка испортилась, я прям скучаю ))) хоть самим туши
Лиль, банку выкинула, посмотреть могу название производителя. Щас погуглила, вот такая банка вроде была
У меня опять вот чё: Вдвоем с мужем в прошлый раз пообедать и поужинать хватило сковородки, сегодня сын ел и бабушка еще, на ужин мужу не хватило:-) Фотограф я хреновый , даже вкусное страшно получается
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
У меня опять вот чё: Вдвоем с мужем в прошлый раз пообедать и поужинать хватило сковородки, сегодня сын ел и бабушка еще, на ужин мужу не хватило:-) Фотограф я хреновый , даже вкусное страшно получается
какая красота! слюней полный рот))) я только плов готовила сегодня
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Поганка писал(а):
захлебнулся слюной и умер Поганочка мммммм как фкусно
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Ага креветки крупненькие купились удачно, пришлось паэлью готовить:-) Мужу больно нравится с морепродуктами, да и я любитель.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15