Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли » Дуэли

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 196 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Кто был УБЕДИТЕЛЬНЕЕ - Дуэлянт1 или Дуэлянт2?
Опрос проводится до 19 фев 2053, 05:28
Дуэлянт1 (за совместный сон) 74%  74%  [ 34 ]
Дуэлянт2 (против) 26%  26%  [ 12 ]
Всего голосов : 46

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 00:58 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Vifsla писал(а):
видимо, это неправильный невролог ;D

??? какой был

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:05 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Дуэлянт1 писал(а):

Со мной лично никто не спал, так сейчас одна в квартире оставаться боюсь, когда муж в командировке. Везде свет включаю.
Возможно, комплексы оттуда родом, из детства.

И мои комплексы оттуда же  _hahaha_ Тоже со светом сплю.

Ищу репетитора по русскому языку, 4 класс, Проспект, Зорге, Центр.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:06 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
mama2008 писал(а):
??? какой был

ну да, бывают и такие _vo!_ а сказал бы он тебе: ужас-ужас, мамаша, вырастет у вас несамостоятельный и неприспособленный к жизДни сын, гоните его, мамаша, в детскую поскорее! >:(
пришла бы ты домой и переживала бы и думала, как же жить дальше, нервничала бы... начала бы приучать дите перед садиком, т.е. стресс от изменения домашнего режима на садиковский усугубила бы еще и переходом в собственную кроватку... кому было бы хорошо? :-\

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:06 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я с мамой лет до 8 спала  :-X

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:10 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я высоты боюсь. интересно это откуда.  :-\

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:14 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Vifsla писал(а):
а сказал бы он тебе: ужас-ужас, мамаша, вырастет у вас несамостоятельный и неприспособленный к жизДни сын, гоните его, мамаша, в детскую поскорее! >:(
пришла бы ты домой и переживала бы и думала, как же жить дальше, нервничала бы... начала бы приучать дите перед садиком, т.е. стресс от изменения домашнего режима на садиковский усугубила бы еще и переходом в собственную кроватку... кому было бы хорошо? :-\

А меня  Агапов как раз так и песочил, и чехвостил  _hahaha_.
Приходила от него - и у нас очередной пароксизм отлучания от маминой кровати 

Ищу репетитора по русскому языку, 4 класс, Проспект, Зорге, Центр.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:15 
владычица

а что все мама да мама. у некоторых папа с детьми прекрасно спит в деЦкой кровати

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:20 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На мой взгляд каждый ребенок индивидуален. Лично я брала ребенка с собой только в период болезни или когда лезли зубки. А так всегда перекладывала в свою кроватку. Сын прекрасно спал один, взяв с собой любимую игрушку. Иногда, может раз в месяц приходил ко мне перед сном полежать, в основном это были какие-либо негативные дни (неприятности в садике, во дворе). Видимо так и приучился спать отдельно. Лично меня это очень радует.

Но, если ребенок действительно не может спать без мамы, то почему бы и нет. Просто иногда мы сами хотим спать со своими детьми.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:21 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Alaya писал(а):
а что все мама да мама. у некоторых папа с детьми прекрасно спит в деЦкой кровати

Да :-\ и правда. У нас папа тоже иногда спал с ними, последний раз месяца два назад, я ушла спать к старшей дочке в комнату, а младшая папу к себе созвала _hahaha_. Но мамы видать чаще с детьми спят(мама есть мама ;) )

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:25 
владычица

кстати на одном семинаре по психологии был один момент что ммама может обнимать и тискать брать на руки девочку и папа мальчика. позиция у психолога против СС но делаю вывод чо куда ни шло если папа и сын спят вместе а мама и дочь. хотя конечно супруги должны спать друг с другом. а вот в ребенком противоположного пола надо быть осторожнее

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:35 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 2
Alaya писал(а):
кстати на одном семинаре по психологии был один момент что ммама может обнимать и тискать брать на руки девочку и папа мальчика. позиция у психолога против СС но делаю вывод чо куда ни шло если папа и сын спят вместе а мама и дочь. хотя конечно супруги должны спать друг с другом. а вот в ребенком противоположного пола надо быть осторожнее
Согласитесь, что это разговор о СС после двух лет...

Судя по прочитанному, все делятся на тех, кто спал вместе с ребенком до двух лет и теперь свободен от этого и тех, кто взял ребенка после двух к себе в кровать и с переменным успехом пытаются теперь уже больших детей переместить.
Так что практика теорию, мне кажется, подтверждает.

Последний раз редактировалось Дуэлянт1 30 июл 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:05 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Vifsla писал(а):
Гузель, а книжки не читаете на ночь?

читаем, но не каждый день. от книжек, мне кажется, он только просыпается, просит еще и еще. но тоже не всегда, сейчас уже умнее, с ним можно договориться. в последнее время быстро стал засыпать, но это если с ним лежать. ну, в крайнем случае, сидеть рядом и гладить. в саду из 30 чел. он один не спит никогда днем. еще пара человек не спит иногда.

а у нас темы нет такой , да? а то чет мы в дуэльной теме прямо развели) помню, раньше была такая тема ТАМ, здесь не помню. просто писала раньше, как мы по Эстивилю пытались спать отдельно приучить, ИМХО просто насилие над ребенком, а не метод.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:11 
королева

Новичок
Аглая писал(а):
Абсолютно аналогичная ситуация. Старший спал со мной до 9 лет

_ujas_ _ujas_ _ujas_

мелди писал(а):
А маленького укачивала для сна?может первопричина ,не может уснуть,в этом?

насколько я помню, с засыпанием всегда были траблы!
маленький он у нас засыпал только завернутый в одеяло, укачивали, да...

Alaya писал(а):

зачем с ним вместе спать.что он говорит?

"не могу уснуть, не получается, мама, полежи со мной"

обычно всегда лежу просто, трудно перестроиться. чувствует себя брошенным-покинутым... сейчас-то ладно, пока в садик рано не вставать. а если в 7 подъем, то у меня нервы не выдерживают тоже, так долго он лежит и канючит.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:20 
королева

Новичок
Vifsla писал(а):

Гузель, а не дома он тоже с тобой спит? :-\

полтора месяц а у моих родителей жил, вот только привезли. спал с моим папой.

Alaya, Наташ, спасибо за советы!
ну вообще, хоть как-то с укладыванием можно решить вопрос. я могу сидеть и поглаживать(это все равно не ложиться, уже лучше). ну или как сегодня, в итоге позже, но уснул сам.
самая-то проблема в том, что ночью он стабильно приходит. и обратно никак! только начинаем перекладывать, тут же просыпается "не пойду, не хочу!" вот эту бы как проблему решить...

Дуэлянт1 писал(а):

А мне интересно стало, спали ли Вы с детьми до 1,5 лет?
Чтобы так сказать к нашей теории подвести  :-\

в том-то и дело, что спали. ну, я так считаю. что ленилась по нескольку раз вставать, считала, что лучше пусть спит у титьки. я реально считала, что это физиологично и естественно, быть с мамой. просто потом отучить никак не получилось, были такие истерики :(

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:20 
Mod
Mod

Гузель, а глицинчик не пробовали? Или "Успокой" еще есть... у меня деть гипервозбудимый, нам помогает в себя прийти перед сном _krovatka_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:23 
королева

Новичок
Ален, глицин разумеется, куда без него) считаю, что это плацебо, только бесполезняк)))))) мне кажется, нет у него эффекта, даже накопительного. И чаи успокоительные тоже. Парень-то вообще гиперактивный, у него и другие медикаменты в истории))))
Повторюсь, сейчас уже проще с засыпанием. но совместным. вопрос в том, как научить засыпать одного и как бороться с ночными приходами %) или это уже неизлечимо)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:25 
королева

Новичок
юлька-пулька писал(а):
ну конечно, кто добровольно от таких титек откажется  _titki_  _hahaha_

;D :-[ да ну тя, Юльк))) ну у нас тема титек животрепещущая до сих пор, ЫЫ)) я даж в общественном транспорте опасаюсь с ним ездить, может че-нить сморозить))))  ой, сорри за оф)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:28 
Mod
Mod

guzelia писал(а):
Ален, глицин разумеется, куда без него) считаю, что это плацебо, только бесполезняк)))))) мне кажется, нет у него эффекта, даже накопительного. И чаи успокоительные тоже. Парень-то вообще гиперактивный, у него и другие медикаменты в истории))))
Повторюсь, сейчас уже проще с засыпанием. но совместным. вопрос в том, как научить засыпать одного и как бороться с ночными приходами %) или это уже неизлечимо)))

кстати, именно плацебо на детей и действует великолепно! Главное, самому ему расписать замечательные свойства "волшебного" лекарства _doctor_
Мы тоже через много медикаментов прошли, лучше не вспоминать... но  по другому нельзя было, увы.

А руки опускать не стОит, думаю, просто он у тебя особенный, с ним больше терпения и усилий потребуется. _angel_ но нет ничего невозможного, нужно только понять и найти тот метод, что для вас волшебным окажется. _spim_

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:29 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 2
guzelia писал(а):

в том-то и дело, что спали. ну, я так считаю. что ленилась по нескольку раз вставать, считала, что лучше пусть спит у титьки. я реально считала, что это физиологично и естественно, быть с мамой. просто потом отучить никак не получилось, были такие истерики :(

Да уж...
Тогда не знаю...
Надо к психологу идти.
Нам от возбудимости "Тенотен" помогает.
Знаете такой?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:31 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я помню, что спала с бабушкой очень долго - когда к ней приходила, всегда вместе спали)) а с мамой у нас всегда был ритуал - "полюби, а то приснятся плохие сны", она приходила к нам с братишкой перед сном, целовала, гладила, спинку чесала. Потом выросли, где-то лет с 13-14 перестали так делать.
С ребенком спим вместе месяца со второго, нааверно. Сначала я пыталась ночью покормить и снова уложить в кроватку, но поняла, что не высыпаюсь страшно от этого, становлюсь злой, и как-то само собой мы стали спать вместе - сначала втроем, с папой, теперь папа отдельно, т.к. не помещаемся. ДЛя меня это естственно, ничего плохого в этом не вижу. 
Пытались приучить ребенка спать отдельно, в своей кроватке, когда подрос и стал не так часто просыпаться по ночам - но мои нервы не выдержали. Я, видиимо, слабонервная мама, но я не могу специально сидеть в другой комнате и слушать, как мой ребенок орет благим матом, потому что мама сказала ему - спи один и ушла. А вот сестренка моя двоюродная выдержала - приучила таким образом дочку спать без просыпаний с 7 вечера до 7 утра, не подходила к ней, когда та просыпалась и плакала.
Но вот вернемся из деревни осенью в город - снимем с Кирюшиной кроватки одну стенку и приставим ее к своей, попробуем его там укладывать. Посмотрим, как ребенок на это отреагирует, если не готов - я настаивать не буду, мне дороже его и своя нервная системы.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 196 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли » Дуэли