Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
да-да, я помню, вы писали, что вышли на работу, устав от "четырех стен и песочницы". И что качество общения с ребенком осталось прежним, и что он не выказывает никаких недовольств - однако же частые больничные говорят совершенно об обратном..
Свет, у тебя есть возможность сидеть дома? у меня нет!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, совсем что ли копейки выходят после больничных? Сама понимаю, что наверное, без больничных никак с маленьким ребенком. Через месяц нам 3 года, выходить на работу надо
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня нет стажа 5 лет, и нет 2-х полных календарных лет работы. за неделю теряю 5 тыс. (болела сама, поэтому знаю уже). в итоге, сидя дома 2-3 недели в месяц, деньги останутся только на лекарства ребенку(( а еще характер работы роль играет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
VerSe писал(а):
вот о том и речь, насколько выгодно работать, если постоянно находиться на больничном?
У нее стаж приличный, да з/п в бюджете не такие высокие, что ощутимо на них сказывается больничный. Я ее просто очень хорошо понимаю, когда болеет оооооооооччень тяжело и винишь себя, но без денег как то в магазинах не дают ни игрушки , ни фрукты и прочее.
От ребёнка зависит, я думала, что тоже с больничных не буду вылазить, а за все садовские годы, раза четыре только пришлось и то в самые пики эпидемий гриппа.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
бешеная мамашка писал(а):
У нее стаж приличный, да з/п в бюджете не такие высокие, что ощутимо на них сказывается больничный. Я ее просто очень хорошо понимаю, когда болеет оооооооооччень тяжело и винишь себя, но без денег как то в магазинах не дают ни игрушки , ни фрукты и прочее.
Ань, понятно, ага.. я вот тоже думала об этом, поэтому в этом году ребенка в садик не отдала. будем через год смотреть. будет сильно болеть - придется уходить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VerSe писал(а):
Ань, понятно, ага.. я вот тоже думала об этом, поэтому в этом году ребенка в садик не отдала. будем через год смотреть. будет сильно болеть - придется уходить.
Если есть возможность пусть начинает сейчас ходить. По полдня сначала, потом сами посмотрите.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вер, так вам и рановато еще, совсем крошка, мы в 2 ровно пошли, я его сначала на елку сводила, он подумал, что в садике всегда так клева и подарки раздают
Девочка ходит с нами, ее в год и 8 отдали, она раньше сидела и тихонько в уголке плакала, сейчас шустрая канешь,а еще, нашим по 5 лет, а у нее уже и младший братик год отходил в ясли)))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
Вер, так вам и рановато еще, совсем крошка, мы в 2 ровно пошли, я его сначала на елку сводила, он подумал, что в садике всегда так клева и подарки раздают
Девочка ходит с нами, ее в год и 8 отдали, она раньше сидела и тихонько в уголке плакала, сейчас шустрая канешь,а еще, нашим по 5 лет, а у нее уже и младший братик год отходил в ясли)))))
так и Вериной щас 2)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
у меня дома со свекровью сидит, так все нормально . а вот вчера с моей мамой целый день с 7 утра до 7 вечера просидел, капец что было дома он с меня не слазил, пытаюсь на пол поставить, орет, за волосы дергает пришлось , ууххх. хотя там мы раз, два раза в неделю бываем и без меня он там часа по 3-4 остается . вот я еще раз про садик в сентябре и задумалась
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Участий в СП:13
мы в садик пошли с 1,8 - ну естественно болели постоянно спасало только то что мама моя работает посменно и я на работе договаривала (спасибо моему главбуху) что будет чуть задерживаться или наоборот после на пару часиков оставаться, доделывать свое. А иначе за месяц по 2 больничных Не представляю как бы мы без помощи родителей моих были.....
У меня сын первые два года болел много. На больничных сидим по-очереди: бабушка, папа и я. Бабушка устает сидеть с ребенком с 8 до 19ч. Но забирать ребенка из садика в 16ч тоже устает, у нас садик далеко от дома.
Самое лучшее для часто болеющих детей - водить их через день, или 3 дня водить, 2 дня не водить. Если конечно есть возможность. Снимать с питания и приносить справки не нужно.
Мне за 10 дней больничного недодали 2 тыс, это 8% от зарплаты, вполне нормально. Но у меня стаж приличный. Я попросила включить в расчет 2005 год до всех детей, и 2008 год между детьми. Бухгалтерия правда страшно недовольна была, столько документов поднимать из архива.