Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
посоветуйте на ваш взгляд лучше мы все в отпуск уходим на 2 недели а тима в сад должен идти с 1 авг. не знаю как лучше. на эти 2 недели отмазать его от сада. или лучше поводить всеже часа на 3. дело в том что он долго привыкает. и первое время не общается ни с кем. а так ему адаптационный период будет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У нас садик, похоже, будет закрыт весь август Рабочие должны были поменять крышу, открыли ее и оставили. А сегодняшним ливнем затопило группы верхнего этажа
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у нас садик закрыли на август. отдали в коммерческий на месяц ребенок в восторге. жаль, они только летом работают
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
посоветуйте на ваш взгляд лучше мы все в отпуск уходим на 2 недели а тима в сад должен идти с 1 авг. не знаю как лучше. на эти 2 недели отмазать его от сада. или лучше поводить всеже часа на 3. дело в том что он долго привыкает. и первое время не общается ни с кем. а так ему адаптационный период будет
пока Вас на работу не дергают и лето, все-таки они больше на улице, ребенок Ваш гулять с другими детками уже знает что такое, мне кажется самое время начать водить
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ruzana писал(а):
У нас садик, похоже, будет закрыт весь август Рабочие должны были поменять крышу, открыли ее и оставили. А сегодняшним ливнем затопило группы верхнего этажа
вот это да.... обломись мне работа в августе
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Barbara писал(а):
Катя непробовиемая оптимистка!!!!
я да!!! я такая.. если я по комаровскому еще пол года дома посижу то кормить придется нас самому Комаровскому( денег нэма.... думала повожу с недельку и алга пахать)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.