Мы пошли в садик 2 года назад, было 1 год 10 месяцев взяли. Заведующая сказала, если путевку дали то они обязаны принять. А Вы путевку еще не получили?
вот бьюсь за путевку. то в августе велели прийти, теперь о5 новости...до января ждать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А мы прошли всех врачей, в понедельник идем сдавать анализы и на манту. В садик с 5 сентября вроде как. Правда не знаю откроются ли они к 5, садик новый.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Larus писал(а):
А мы прошли всех врачей, в понедельник идем сдавать анализы и на манту. В садик с 5 сентября вроде как. Правда не знаю откроются ли они к 5, садик новый.
Баллы репутации: 8
Она у нас толстокажая пофигистка. Ни разу за 2 с половиной года даже не пискнула ни на сдаче анализов, ни на прививках)))) Просто мы и сами эту ситуацию не педалируем, и ни как не настраиваем ее.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Larus писал(а):
Она у нас толстокажая пофигистка. Ни разу за 2 с половиной года даже не пискнула ни на сдаче анализов, ни на прививках)))) Просто мы и сами эту ситуацию не педалируем, и ни как не настраиваем ее.
Молодец она у вас . у меня на входе в кабинет уже понимает что к чему , а старшая так вааще один раз в обморок свалилась , пробовала на дом уже вызывать для анализов, но не очень удобно получается .
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
сегодня захожу к медсестре за направлениями на анализы. Говорю, пройдем в конце августа. Она мне-вам не надо, вы же сдавали, когда в больницу ложились на лечение. Я говорю,так в феврале это было то.Ну и что говорит,год не прошел.Я говорю,даже кишечку чтоль не надо. Нет говорит. Я в шоке. Радоваться конечно надо, но боюсь как бы не турнули нас с такими сроками. Не дозвонюсь вот в садик спросить. С другой стороны если зав.пол-ой подпишет, то уже боятся нечего. Пойду в пятницу на манту, спрошу еще раз что ли...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
вот насчет сроков анализов нам никто ничего не говорил. может потому что садик новый, и еще пока на полный день детей не принимает. воды нет. мы все равно пойдем в сентябре только. но повторно сдавать анализ крови мне как-то не хочется. итак орали на всю поликлинику. еще первыми пошли. народ пугать))) ужс. убежал опять. как и на манту))) ничего мы ему не говорили. как-то прочухал и ломанулся. поймали, притащили, пошел с ним муж. сначала кричал мама! мама! потом уже вату! вату!))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
СветикСемицветик писал(а):
сегодня захожу к медсестре за направлениями на анализы. Говорю, пройдем в конце августа. Она мне-вам не надо, вы же сдавали, когда в больницу ложились на лечение. Я говорю,так в феврале это было то.Ну и что говорит,год не прошел.Я говорю,даже кишечку чтоль не надо. Нет говорит. Я в шоке. Радоваться конечно надо, но боюсь как бы не турнули нас с такими сроками. Не дозвонюсь вот в садик спросить. С другой стороны если зав.пол-ой подпишет, то уже боятся нечего. Пойду в пятницу на манту, спрошу еще раз что ли...
ходили в 71 садик сегодня.. между делом уточнила про анализы.. и точно год действительны..
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
ummKarima писал(а):
ходили в 71 садик сегодня.. между делом уточнила про анализы.. и точно год действительны..
в садике Вам сказали да? ну тогда вообще отлично!! лишний раз ребенка не мучить, а то в октябре ложиться в НИИ на плановое лечение, туда сто процентов анализы свежие только.
Баллы репутации: 0
Нам в садике тоже сказали, что анализы только 10 дней действительны. Вообще странно, как они могут быть действительны год, за год столько всего может измениться...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
напишу в этой теме про детей у которых нет прививок у нас так сложилось что прививок нет. сначала был медотвод по неврологии. потом сделали 1 АКДС и на него пошла страшная реакция. и до сих по у нас медотвод пришло время садика.
мед карту не подписывает педиатр -нет прививок. тычу медотводом - без прививок не имеют право. прихожу на прием с законом о проф.прививках, выслушиваю в свой адрес кучу плохих слов. получаю подпись врача
далее подпись заведущей. с порога - без прививок никаких подписей. а я уже с законом.уже злая. короче 1,5 часа ругани - обещают поставить нас на учет как неблагополучных и тд и тп. но карту подпсали. ибо право не имеют этого не сделать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Последний раз редактировалось Рыжий котенок мяу 29 июл 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.