Автор |
Сообщение |
Энжи
|
Добавлено: 29 июл 2011, 10:58 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:205
|
Сказка - Синеглазка писал(а): борьба с объемами продолжается - об пощти 99  осталось совсем немного  .....вчера смотрела свои похудательные записки годовалой давности... об 116 от 86 вес был 89  слушай, ты давай поподробнее пиши, чего ешь-не ешь и чего делаешь) я тоже хочу, чтоб ОБ такими темпами убегал)))) у меня сегодня вес тот же)
|
 |
Сказка - Синеглазка
|
Добавлено: 29 июл 2011, 11:12 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:288
|
Энжи ем почти все - но в меру, маленькими порциями, бывает что разгружаюсь при помощи гречки  не ем майонез, последнее время завязала с шоколадками (вместо них или зефир или желейный мармелад), не пью газированные напитки, не ем сосиски и колбасу (ем только нежирное мясо: курицу говядину, свинину редко только в виде шашлыка  ) делаю самомассаж и вакуумный массаж проблемных зон с антицеллюл. маслом... еще у мня есть дома пару приборчиков для похудения ... но к сожалению ими пользуюсь редко - времени не хватает  ... вооот как то так  еще... девочки некоторые пишут , что летом худеть тяжело, якобы лучше в холодное время года- ВСЕ ЭТО ОТГОВОРКИ... я считаю, что летом легче худеть, в жару есть не хочется, конечно в жару вода в организме задерживается , но ВОДА- НЕ ЖИР, это не так страшно... лишняя жидкость обема бедрам не придаст ))
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 29 июл 2011, 11:13 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
спасибо! по еде вроде тоже все так... массажем, что ли заняться...... 
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 29 июл 2011, 11:17 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:0
|
Сказка - Синеглазка писал(а): последнее время завязала с шоколадками (вместо них или зефир или желейный мармелад)
эх, а я седня так и сбегала _sling_ за конфетками срузу же как дождь закончился...ломка у меня вчера ещё началась, но я ся уговорила до утра продержаться... купила 2 бабаевских батончика (один с шоколадной начинкой, второй с молочной) и 4 квадратных конфетки птичьих молока ... в итоге у меня маленькая победа, так как удовлетворилась всего лишь одной конфеткой и и чуть меньше половинкой батончика... 
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 29 июл 2011, 11:29 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Гулик писал(а): эх, а я седня так и сбегала _sling_ за конфетками срузу же как дождь закончился...ломка у меня вчера ещё началась, но я ся уговорила до утра продержаться... купила 2 бабаевских батончика (один с шоколадной начинкой, второй с молочной) и 4 квадратных конфетки птичьих молока ... в итоге у меня маленькая победа, так как удовлетворилась всего лишь одной конфеткой и и чуть меньше половинкой батончика...  ты себе разреши конфетки 2 или 3 раза в неделю)) а в остальные дни ни-ни)) блин, и бегать за ними ведь не ленишься) да еще с утра)))) мне вон лениво) лениво краситься, лениво одеваться)) а на спорт ты сейчас ходишь?
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 29 июл 2011, 11:32 |
|
 |
владычица |
|
|
Энжи писал(а): ты себе разреши конфетки 2 или 3 раза в неделю)) а в остальные дни ни-ни)) блин, и бегать за ними ведь не ленишься) да еще с утра)))) мне вон лениво) лениво краситься, лениво одеваться)) а на спорт ты сейчас ходишь?
хожу  но че т редко получается 
Последний раз редактировалось Гулик 29 июл 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 29 июл 2011, 11:40 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
на бухгалтерские я тоже хочу, но попозже 
|
 |
Сказка - Синеглазка
|
Добавлено: 29 июл 2011, 11:41 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Энжи писал(а): спасибо! по еде вроде тоже все так... массажем, что ли заняться......  Энжи массаж хорошо убирает объемы- проверено на себе ;) еще забыла написать про обертывание- я раньше делала с антицел. кремом лиерак, мазала его на бедра и оборачивала "пищевой" пленкой (которая с дырочками) сверху одевала штанцы-утяги )
|
|
 |
|
 |
shushu
|
Добавлено: 29 июл 2011, 18:59 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:75
|
Гулик писал(а): эх, а я седня так и сбегала _sling_ за конфетками срузу же как дождь закончился...ломка у меня вчера ещё началась, но я ся уговорила до утра продержаться... купила 2 бабаевских батончика (один с шоколадной начинкой, второй с молочной) и 4 квадратных конфетки птичьих молока ... в итоге у меня маленькая победа, так как удовлетворилась всего лишь одной конфеткой и и чуть меньше половинкой батончика...  конфетки есть перестала ))))уже неделю  Гулик завязывай ты с ними  мне помогает ложка-две варенья с чаем. оглохла на одно ухо........ухо хожу лечу( врач симпапулечка)ухо болит-башка болит-зато есть не хочеться.
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 29 июл 2011, 19:07 |
|
 |
владычица |
|
|
холодненьким наверно увлекаешься  лечись  ,выздоравливай, поправляйся 
|
 |
shushu
|
Добавлено: 29 июл 2011, 19:11 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:75
|
Гулик писал(а): холодненьким наверно увлекаешься _doctor_ лечись  ,выздоравливай, поправляйся  видимо кондер(((( промывает и капает что то )сегодня сказал врач,а что глухой не нравиться быть)))))ему еще и смешно Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Сказка - Синеглазка
|
Добавлено: 29 июл 2011, 20:34 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Гулик писал(а): эх, а я седня так и сбегала _sling_ за конфетками срузу же как дождь закончился...ломка у меня вчера ещё началась, но я ся уговорила до утра продержаться... купила 2 бабаевских батончика (один с шоколадной начинкой, второй с молочной) и 4 квадратных конфетки птичьих молока ... в итоге у меня маленькая победа, так как удовлетворилась всего лишь одной конфеткой и и чуть меньше половинкой батончика...  Гулик если тебе интересно могу рассказать как я отвыкала от шоколадных конфет 
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 29 июл 2011, 20:42 |
|
 |
владычица |
|
|
Сказка - Синеглазка писал(а): Гулик если тебе интересно могу рассказать как я отвыкала от шоколадных конфет  интересно 
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 29 июл 2011, 20:43 |
|
 |
владычица |
|
|
ко мне сегодня подружайка приходила в общем были пельмени, грудинка, салат, торт, штрудель ...  может ещё что то...не помню ех...потерянный кг наверно снова вернется
|
 |
Сказка - Синеглазка
|
Добавлено: 29 июл 2011, 20:49 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Гулик писал(а): интересно  подходила к зеркалу смотрела на свои объемы, потом брала любимую вещь которая вот вот и будет по размеру.... и желание есть конфеты отступало, еще шоколадки для начала вытеснила барбарисками, а потом вообще перестала есть шокол. конфеты но не перестала трескать тортики  .... не знаю поможет тебе такая стратегия 
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 29 июл 2011, 20:50 |
|
 |
владычица |
|
|
Сказка - Синеглазка писал(а): подходила к зеркалу смотрела на свои объемы, потом брала любимую вещь которая вот вот и будет по размеру.... и желание есть конфеты отступало, еще шоколадки для начала вытеснила барбарисками, а потом вообще перестала есть шокол. конфеты но не перестала трескать тортики ;) .... не знаю поможет тебе такая стратегия :-\
спасибо _flowers_ за седня много сладкого съела...аж объелась попробую недельку теперь без кондитерки продержаться...с медом, вареньем 
|
 |
Сказка - Синеглазка
|
Добавлено: 29 июл 2011, 20:52 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Гулик писал(а): ко мне сегодня подружайка приходила в общем были пельмени, грудинка, салат, торт, штрудель ...  может ещё что то...не помню ех...потерянный кг наверно снова вернется подружка - это хорошо... а вот пельмени  лично я от них вес быстро набираю  ....а ко мне скоро приедет мама с племянницей  только вот боюсь, что мамо начнет грить шо я худая и будет пытаться накормить меня пельменями и пирожками)))
|
|
 |
|
 |
Гулик
|
Добавлено: 29 июл 2011, 20:57 |
|
 |
владычица |
|
|
так ты аргументируй тем что хочешь быть здоровой, красивой, сексуальной и неотразимой как щас _queen_ и что в таком весе легко не поддавайся в общем  держиС 
|
 |
Сказка - Синеглазка
|
Добавлено: 29 июл 2011, 21:02 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Гулик писал(а): так ты аргументируй тем что хочешь быть здоровой, красивой, сексуальной и неотразимой как щас  и что в таком весе легко я для мамы и с лишним весом год назад была красавицей  ... она грила ну наконец то после рождения погодков округлилась  так что ей никакие аргументы не нужны  ... хотя одно ОПРАВДАНИЕ в пользу стройности для мамы припасу ))) муж очень рад тому что я постройнела, а мама ради зятя звезду с неба достанет... так чта все нормуль)))
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Добавлено: 31 июл 2011, 15:32 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:405
|
Приветик! После сумашедшей субботы (сбор урожая в деревне и бассейн) весы показали нереальный вес 69,4 Но у меня уже 2 дня нет ужина, и пятница была разгрузочная (кефир и огурцы). Сегодня пока тоже не наедаюсь- приготовила овощное рагу с рыбкой. Море фруктов и овощей. И купила арбуз. Какой он оказался красный и сладкий!
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
|
|
 |
|
 |
|