если уж ехать за индейкой, то и поближе места есть, наверное в меркурии есть уж, а то через весь город ехать я сама около искры беру - есть клёвый магазинчик в 6тиэтажке "мясо птицы"
Девчонки, чо не рассказываете, как процесс, меню не выкладываете?! на меня жора напал сегодняи подруга зараза соблазнила кафешкой, на 1600 почти наела на завтра запланировала на 1250 и бжу идеальное соответсвие посмотрим сколько прилипнет левого к идеалу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а зачем вам 1200? это ж мало. Я 1200 могу держать максимум 4 дня (но за эти дни вес трогается, конечно), а потом неее - прибавляю питательности. Да и вообще, я не могу каждый день считать, я пару деньков посчитаю, потом дня 4 на глаз. Эх, знаете, что меня губит? Выходные, точнее выезды на природу. Собираемся с друзьями, пир горой накрываем, я уж стараюсь не есть много, но все как-то крутится вокруг стола, и все равно постоянно что-то в рот попадает )) хотя бы стараюсь вином не увлекаться, на это только воли хватает) В последний раз ездили на Нугушское водохранилище - там форелевое хозяйство, если кто не знает. Накупили форельки, засолили на разные лады - по одному рецепту через полчаса уже можно есть, по другому - на следующий день. И горячие блюда - запекли форельку в торпеде, зажарили на гриле, сварили уху... а еще шашлыки, бифштексы....ну в общем вот так три дня и вот так из выходных в выходные что-нибудь придумываем Вроде стараемся здоровую пищу готовить, но ведрами едим!!! на два ведра меньше надо есть в день, ага
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
а зачем вам 1200? это ж мало. Я 1200 могу держать максимум 4 дня (но за эти дни вес трогается, конечно), а потом неее - прибавляю питательности. Да и вообще, я не могу каждый день считать, я пару деньков посчитаю, потом дня 4 на глаз.
как зачем, постройнеть хочу, а то ляле почти год, а у меня такой живот, как будто второго вытащить забыли не, я зануда в этом плане. я могу считать и планировать, но вот что-то сегодня так кушать хотелось....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Аврора писал(а):
а зачем вам 1200? это ж мало. Я 1200 могу держать максимум 4 дня (но за эти дни вес трогается, конечно), а потом неее - прибавляю питательности. Да и вообще, я не могу каждый день считать, я пару деньков посчитаю, потом дня 4 на глаз. Эх, знаете, что меня губит? Выходные, точнее выезды на природу. Собираемся с друзьями, пир горой накрываем, я уж стараюсь не есть много, но все как-то крутится вокруг стола, и все равно постоянно что-то в рот попадает )) хотя бы стараюсь вином не увлекаться, на это только воли хватает) В последний раз ездили на Нугушское водохранилище - там форелевое хозяйство, если кто не знает. Накупили форельки, засолили на разные лады - по одному рецепту через полчаса уже можно есть, по другому - на следующий день. И горячие блюда - запекли форельку в торпеде, зажарили на гриле, сварили уху... а еще шашлыки, бифштексы....ну в общем вот так три дня и вот так из выходных в выходные что-нибудь придумываем Вроде стараемся здоровую пищу готовить, но ведрами едим!!! на два ведра меньше надо есть в день, ага
раз уж все равно такая обжираловка - исключи крахмалистые продукты из рациона на это время, ешь только рыбу-мясо с помидорами и другими овощами - и ты увидишь чудо - ты не поправишьься!!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
За весь день съела маленькую порцию картофеля фри (240 калорий) и выпила маленькую колу (85 калорий), стакан молока 3,2 % (120 калорий) и кусок студенческой булки (80 калорий). Итого 525 калорий. Вроде правильно посчитала. Проверьте меня пожалуйста? Правильно ли я в таблицу забиваю данные?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
abra1980 писал(а):
За весь день съела маленькую порцию картофеля фри (240 калорий) и выпила маленькую колу (85 калорий), стакан молока 3,2 % (120 калорий) и кусок студенческой булки (80 калорий). Итого 525 калорий. Вроде правильно посчитала. Проверьте меня пожалуйста? Правильно ли я в таблицу забиваю данные?
Простите, что лезу не в свое дело))) Но таким питанием вы себе махом "посадите" пищеварительную систему и не только ее. Ни витаминов, ни других полезностей - сплошной жир, крахмал и Ешки
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Белокурая Жози писал(а):
раз уж все равно такая обжираловка - исключи крахмалистые продукты из рациона на это время, ешь только рыбу-мясо с помидорами и другими овощами - и ты увидишь чудо - ты не поправишьься!!!
попробую... )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Ruzana писал(а):
Простите, что лезу не в свое дело))) Но таким питанием вы себе махом "посадите" пищеварительную систему и не только ее. Ни витаминов, ни других полезностей - сплошной жир, крахмал и Ешки
Да не, лезьте пожалуйста, (я же спецом в эту тему залезла). Мне как раз нужны полезные советы и волшебные пендели, чтобы заняться собой. Что такое Ешки? Полезности в виде огурцов и помидоров прокатят? Витамины купить придётся. А какие лучше?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
ну обычно я в плюсе и всю неделю как раз избавляюсь от выходного жирка, а минус наверное потому что ооооооооооочень много двигались, сама собирала разбирала ВСЕ палатки шатры и прочее.... хотя кушали как тут пишут ведрами )))) З.Ы. Что-то я в метро ньюоки не нашла, как они выглядят а?
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
abra1980 писал(а):
Да не, лезьте пожалуйста, (я же спецом в эту тему залезла). Мне как раз нужны полезные советы и волшебные пендели, чтобы заняться собой. Что такое Ешки? Полезности в виде огурцов и помидоров прокатят? Витамины купить придётся. А какие лучше?
тогда картошку фри выкинуть, колу выкинуть, булку выкинуть, или с утра есть. овощи, мясо, рыбу добавить
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
abra1980 писал(а):
Про витамины синтетеческие не посоветую. Увы, в них не разбираюсь. Огурцы, помидоры - да. И другие овощи: капуста, морковь, стручк. фасоль, свекла, кабачки. И мясо нежирное - отварное, тушеное или запеченное. Фрукты, ягоды - благо сейчас самый сезон.
тут же дело не только(и не столько) в калорийности, а в правильном соотношении белков, жиров и углеводов понятно,что если есть 500калорий углеводов, похудеешь, но,во-первых, все равно будет голодно и рано или поздно сорвешься и обожрешься а во-вторых, это не полезно, белки и полезные жиры тоже нужны- надо же организму мембраны из чего-то строить и гормоны синтезировать, ну и прочие радости
то есть я хочу сказать, что полкило говядины плюс таз овощей полезнее и здоровее,чем булка от гамбургера
на калоризаторе можешь ввести свои данные(рост-вес-образ жизни) и он тебе посчитает, сколько калорий в день ты можешь наесть
Всем спасибо за советы. Будем исправляться. Сегодня гречка (270 калорий), огурец (20 калорий), котлета из говядины (260 калорий). Вот уже 550 калорий и на ужин ещё наем чего нибудь.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
abra1980 писал(а):
Всем спасибо за советы. Будем исправляться. Сегодня гречка (270 калорий), огурец (20 калорий), котлета из говядины (260 калорий). Вот уже 550 калорий и на ужин ещё наем чего нибудь.
уже сколько писали, меньше 1000 ккал в день без наблюдения врача нельзя есть