Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Аврора писал(а):
ууу какие все красавицы!! я не успела(( пришла поздно совсем, спрашиваю: Здесь было много девушек? Девочки разулыбались: дааа)))) было небольшое собрание, но они все уже разошлись.. )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Игорёнок писал(а):
Всегда пожалста... Только я, к сожалению, не со всеми знаком. Правильнее сказать, не всех узнал. Стеснялся там, в уголочке. Не ожидал, что так много деващек будет.
нууу..вот поэтому я всех "подписала", щас же уже понятнее?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мы только недавно вернулись домой, гуляли еще с Ириной по Ленина, дети все фонатаны исследовали)))) Очень рада была встрече))) Столько обаятельнейших девушек в одном месте!!!
Алена, я в восторге! Вот кому точно нужно в девушки недели! Жаль, что на фото не видна вся эффектность образа: и мейк, и платье, и туфли! Ничего лишнего, и безумно элегантно!
Эллка худыш! А скоро совсем дрищом станет!!!
Альфиюшка не крестьянка, нет! Мне почему-то при взгляде на нее пришла на ум Америка начала 90-х, описанная О'Генри. Жаркие прерии, океан, красивые девушки...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Ruzana писал(а):
Альфиюшка не крестьянка, нет! Мне почему-то при взгляде на нее пришла на ум Америка начала 90-х, описанная О'Генри. Жаркие прерии, океан, красивые девушки...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
да насчет Креативщицы, в жизни бы не сказала, что мать троих парней у Vifsla декольте шикаааааааааааарное, а платье, чьё платье! цветовая гамма ваще обалденная (и пофег что там психологи насчёт ентой гаммы говорят- я тоже этот цвет обожаю)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня в профиль грудь видно и живот))))
*приосанилась* я седня, между прочим, в лифчике была *что редко бывает*, в бронебойном, читай плотном или как их там, что вообще раз в году, наверн, бывает! так что титьге у меня тоже седня были!