а для меня работа - отличное противозачаточное средство)) я так устаю когда работаю, что дрыхну без задних ног обычно и мне без разницы кто со мной рядом спит - сын или муж)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
any писал(а):
а для меня работа - отличное противозачаточное средство)) я так устаю когда работаю, что дрыхну без задних ног обычно и мне без разницы кто со мной рядом спит - сын или муж)
ну, тебе без разницы, а мужу может нет может воспользоваться))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
паулина писал(а):
вот у обеих дуэлянток сплошная лирика)) у одной прям вот ребенок поспал с мамой до полутора лет, потом посмотрел на календарь, встал, помахал ручкой и ушел в отдельную кроватку, у второй прям лежал и гулил в отдельной кроватке с рождения и не пискнул прям ни разу))
будет врать, мамаши зы: чуть не забыла, и у обеих секс каждый день
ну естественно ребенок периодически ночью плакал, по разным причинам, а не потому что не лежит у меня под боком и без тити-соски во рту. Встану, пойму в чем причина, успокою и под бок мужу... и секес у нас был бы каждый день если бы у меня "голова не болела" и не КД ))))))) а так, дело то молодое...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
не скажу что деть в календарь посмотрел и пошел в свою кровать, после отлучения как раз в полтора года неделю засыпала в нашей переносили в кроватку, недельку еще на кроватку цветочки лепили и бантики завязывали. и все. спит одна я вообще из перебежчиков. кровать это только для родителей и т.д. и т.п. клала в кроватку, вставала кормила сидя, клала обратно, еще раз просыпается каждые три часа так и дела свои делает протереть-переодеть. а потом колики начались и тут хуть вешайся. ну вот как то в такой их ночеров уснули живот к животу так и спали несколько часов. то есть я с устатку вырубилась вместе с ней. стали спать вместе днем иногда. потом пошли зубы и все. я пропала.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Дуэлянт2 писал(а):
ну естественно ребенок периодически ночью плакал, по разным причинам, а не потому что не лежит у меня под боком и без тити-соски во рту. Встану, пойму в чем причина, успокою и под бок мужу... и секес у нас был бы каждый день если бы у меня "голова не болела" и не КД ))))))) а так, дело то молодое...
а какие бывают причины? чо то я по своей дурости и не знаю остальных(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
а какие бывают причины? чо то я по своей дурости и не знаю остальных(
Ребенок может проснуться и заплакать оттого, что опсикался, обкакался, попить захотел, неудобно лежал и затекли ручки, например, или жарко ему, или холодно, может просто сон плохой приснился. А не только потому, что он лежит в своей кроватке без тити.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
сегодня у меня в аське проявился один знакомый...давно не было слышно его говорит вот, мол родили дочь, 6 месяцев ну и у меня как у опытной мамаши спрашивает - когда, мол, они спать то по ночам нормально начинают, я уже на грани, ребенок полночи орет жена грит вообще уже как лунатик стала я говорю - ну пусть ребенок спит с мамой, на ГВ же, какие проблемы в ответ - не ну ты че??! а вдруг придавит? и вообще это вредно
ну а полночи мучиться всем троим не вредно да? в общем, непонятна мне и такая точка зрения...
Ольга Нова писал(а):
Ребенок может проснуться и заплакать оттого, что опсикался, обкакался, попить захотел, неудобно лежал и затекли ручки, например, или жарко ему, или холодно, может просто сон плохой приснился. А не только потому, что он лежит в своей кроватке без тити.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ольга Нова писал(а):
мои в подгузах спали до года (ночью какали тока первые 2 месяца), попить -о5 титька) про неудобно лежал задумалась прям) жарко-холодно, это дааа, у нас скорее жарко, и тут о5 же титька про сны тоже задумалась, старшему снились, но уже не влялечном возрасте (хотя кто их знает)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
мои в подгузах спали до года (ночью какали тока первые 2 месяца), попить -о5 титька) про неудобно лежал задумалась прям) жарко-холодно, это дааа, у нас скорее жарко, и тут о5 же титька про сны тоже задумалась, старшему снились, но уже не влялечном возрасте (хотя кто их знает)
про зубы забыла... а еще животик может болеть. Вот тут писали про пагубное влияние советов от медсестер старой закалки. Я когда первого ребенка родила, то по незнанию кормила его круглве сутки, а он у меня орал постоянно. Пришла старая тетка из поликлиники и сказала, что у ребенка просто несвароение от постоянной кормежки, вот он и надрывается. Я по ее совету стала кормить через 2-3 часа и всё!!! ребенок и спать стал нормально и какать и нервы мне мотать. Вот и не слушай их, опытных теток... Я и дочку по этому же методу кормила, вот у нас и не было проблем, что у нее нет круглые сутки тити во рту. Они и соску не сосали.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
вот спит ребенок всю ночь до утра ну и пусть себе спит ктож его в постельсвою тащить будет. одному (т.е. вдвоем) спать комфортней. а ежли нет то неразумно из принципа "пусть будет плохо но по моему" не спать вместе. мама должна быть отдохнувшая и выспавшаяся
Ольга Нова писал(а):
про зубы забыла... а еще животик может болеть. Вот тут писали про пагубное влияние советов от медсестер старой закалки. Я когда первого ребенка родила, то по незнанию кормила его круглве сутки, а он у меня орал постоянно. Пришла старая тетка из поликлиники и сказала, что у ребенка просто несвароение от постоянной кормежки, вот он и надрывается. Я по ее совету стала кормить через 2-3 часа и всё!!! ребенок и спать стал нормально и какать и нервы мне мотать. Вот и не слушай их, опытных теток... Я и дочку по этому же методу кормила, вот у нас и не было проблем, что у нее нет круглые сутки тити во рту. Они и соску не сосали.
а они че - едят чтоли круглые сутки?))ну раз вопрос про какание проигнорировали))
Alaya писал(а):
вот спит ребенок всю ночь до утра ну и пусть себе спит ктож его в постельсвою тащить будет. одному (т.е. вдвоем) спать комфортней. а ежли нет то неразумно из принципа "пусть будет плохо но по моему" не спать вместе. мама должна быть отдохнувшая и выспавшаяся