Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мила писал(а):
Я вааще удивляюсь как при такой жаре девочки ходят с распущенными волосами
это заисит от девочки (особенностей организма - потливости и терморегуляции) и от волос. Если волосы довольно толстые, да еще и волнистые, то думаю не жарко нисколечко. А вот если как у меня очень тонкие прямые, которые если даже чуть-чуть вспотеешь липнут к коже, то очень жарко.
Я вот очень любила свой старый шиньон. Там такая грива была, но было совершенно не жарко и очень комфортно
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Vlada писал(а):
я сама всегда хожу с распущенными, не жарко от них. Дочке собираю из-за того что они до пояса и если она залезет на турники-лестницы в садике, повиснув вверх ногами, подметать будет ими землю.
вот у всех по разному же, кому-то жарко, кому-то нет... офф Марин, тебе очень идут распущенные волосы, такую красотищу тоже прятать ни к чему, тем более, что и комфортно так. Не каждая же может себе позволить такую гриву роскоши и такой длины
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Annette писал(а):
это заисит от девочки (особенностей организма - потливости и терморегуляции) и от волос. Если волосы довольно толстые, да еще и волнистые, то думаю не жарко нисколечко.
Моя мне тоже говорит что ей не жарко, а меня прям "тикать" начинает , все время хочу ей их поднять , сама так все время с хвостом хожу
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Мне вот с распущенными не жарко, я ребенка и не дергаю, так как ей тоже не жарко, значит. Пусть ходит, раз так нравится. Когда еще походить так, если не летом. В школе уже не позволят...
Мне очень образ понравился! Слишком пёстро для взрослого и САМОЕ ТО для подростка. Придераться ни к чему не стану. Носи с удовольствием, Тебе очень идет!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
с обувью я точно пролечу... у меня 36, у мужа 45...у машки уже 26.. е-ееее!
ты знаешь, у настьки тоже нога росла страшными темпами, думала не меньше 39го будет Однако на полразмера-размер всего отличаемся от модели зависит и вполне таки себе можем позволить носить некоторые пары по очереди (с ужасом думаю, что если уедет учиться, то увезет наши любимые пары)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
4й образ тоже хорош, но вот сумка , я бы ее убрала. А так , надо своим дочуркам комбезики срочно приобретать. И еще, вот в таком наряде распущенные волосы , а когда в рубашке свободной надо убирать их. Волосы шикарные (тьфу, тьфу). Молодец Анечка, так держать!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мила писал(а):
Моя мне тоже говорит что ей не жарко, а меня прям "тикать" начинает , все время хочу ей их поднять , сама так все время с хвостом хожу
Я тоже своей всегда собираю - на мой взгляд распущенные выглядят аккуратно только первые полчаса после расчесывания, плюс дико жарко (мне точно), плюс волосы пачкаются. Распущенные ношу только в тщательно продуманной и выполненной укладке (в смысле, это не значит, что 2 часа у стилиста и 2 баллончика лака, ненавижу оный, кстати). Но это, конечно, только мое мнение /которое я переношу на всех окружающих, гы/. Поэтому комметировать буду тока одежду Тащусь от комбинезона с цветочным принтом, позволить себе такой, увы, уже не могу. И со слезами разглядываю детские фотки, где я одевалась как крокодил как велела мама - все практичное и не дорогое
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я чисто поворчать - а сумка вовсе не женская, она очень летняя, компактная (высота у нее небольшая) и молодежная при этом. Ну и что, что кожа, не все ж с тканевыми девчонкам ходить. И отделка с сандалями гармонирует. Вот. Поворчала