Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Супер! Но я Ане уже лично все это сказала.. А сумку ваще нафиг не надо..... Такой легкий и летний комбез... Сама такой захотела! А с зонтом....Ваще _flowers_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
Ребенок только вчера на педикюр ходил как раз )) Выбрала лак побледнее, так как скоро и другие наряды ж будут, а там может яркий лак не вписаться (хотя обычно яркий и выбирает она). А перекрашивать некогда - прогулки, киношки, кафешки...
хоспидя. уже и ребенок на педикюр ходил, одна я как хоббит/ позорище
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Еффка писал(а):
симпатично все))) сумочка не для взрослых?чет ее плохо видно я вот специально шла сегодня рассматривала подростков, ну шортики, юбочки, такой яркости не видела)))
Раз ребенок гуляет, отвечаю я. Сумка, честно говоря, изначально моя. Но мы часто меняемся аксессуарами с Аней, так что тут обмана нет. К этому наряду ее собственные сумки особо не подошли, я так поняла, так что для подобных случаев можно и у мамы что-то умыкнуть вполне.
Татар кызы писал(а):
Супер! Но я Ане уже лично все это сказала.. А сумку ваще нафиг не надо..... Такой легкий и летний комбез... Сама такой захотела! А с зонтом....Ваще _flowers_
Сумку на прогулку, я так думаю, она в итоге и не взяла. Не дай Бог ее испачкает или в фонтане утопит, мама убьет )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ole писал(а):
Я придерусь )) У Аньки видны лямки от купальника. Контрастирует загар. Только на фотках заметила.
Ну что уж ты, солнце, зато понятно что загар не искусственного происхождения:). Образ просто очаровательный, мне кажется из всего, что было представлено, наиболее подчеркивающий красоту Анюты.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Мне в целом образ очень понравился, но сумка не очень и волосы я бы собрала. Я вааще удивляюсь как при такой жаре девочки ходят с распущенными волосами, у самой старшую практически не возможно заставить их собрать
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ole писал(а):
Раз ребенок гуляет, отвечаю я. Сумка, честно говоря, изначально моя. Но мы часто меняемся аксессуарами с Аней, так что тут обмана нет. К этому наряду ее собственные сумки особо не подошли, я так поняла, так что для подобных случаев можно и у мамы что-то умыкнуть вполне.
не ну все правильно - это святое, у мамы ченить забрать)) а так очень нравится, я б на удлице обратила внимание на такого ребенка))
Зонтик - просто чудо как подходит... А вот бусики можно убрать. Или нитку покороче...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Комбинезончик - чудо! Легкий, летний и просто ах! _vo!_ _ochki_ Нравится однозначно!!! По поводу зонтика те же эмоции _yes_- сама обожаю все яркое и сейчас отрываюсь по полной - на эту погоду у меня наряды есть. И все очень яркие, тож каждый день меняю _queen_ (на работе уже по-моему косятся... еще и шляпу напялила ). Сочетание же зонтика и комбинезона на первый взгляд вызвало чувства неоднозначные. С одной стороны нравится по тем же причинам - все яркое и летнее. С другой стороны - не слишком ли 2 разных ярких принта? Причем меня смутило 2-е фото, где Аня зонтик сбоку держит, а вот на последнем (которое в общем-то призвано бусы показать) это сочетание мне уже нравится. В итоге для себя решила - что все с зонтиком и комбезом хорошо. _yes_
Сумка не отсюда, взрослая слишком. Но к каждому наряду подобрать идеальную сумку сложно. У меня с сумками тоже очень проблемно.
Остальное нравится!
зы: прочитала про педикюр и яркий лак - обалдела. А надо да в 13 лет яркий лак на ногах? Да и на руках тоже? ИМХО совсем лишнее
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Очень по летнему! Замечательно! Сумку нафик не надо сюда, а вот зонт ага забавно и празднично смотрится! ну это если уж придираться совсем, а так... ну нравятся мне эти юные модницы! (шопотом у самой такая выпендрежница)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Мила писал(а):
Мне в целом образ очень понравился, но сумка не очень и волосы я бы собрала. Я вааще удивляюсь как при такой жаре девочки ходят с распущенными волосами, у самой старшую практически не возможно заставить их собрать
я сама всегда хожу с распущенными, не жарко от них. Дочке собираю из-за того что они до пояса и если она залезет на турники-лестницы в садике, повиснув вверх ногами, подметать будет ими землю.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Фифа писал(а):
у меня еще желтым красит )))) вся палитра так скать
я сама красила желтым, бирюзовым, салатным и розовым одновременно, легкими мелкими мазками. Правда все лаки при этом были не ядовитых цветов и перламутровые, т.е. не ярко-кислотно было. а акварельненько так. Да и синим и черным тоже. Но точно не в 13 лет. Где-то с 16-17
Ну сейчас дети раньше взрослеют. )) Очень ярким лаком Аня ногти не красит, на руках точно, а на ногах позволяет "оторваться" зачастую. Страшного ничего в этом не вижу.