Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
freelife, странная табличка вообще. Там по первой колонке сумма никак не сходится Жиров, если не ошибаюсь, больше 60 грамм в день есть нельзя Думаю, что здесь ошибка какая-то. в 1 грамме жира содержится 9 ккал. Если вы едите 185 гр жира в день, это уже 1665 ккал
freelife, странная табличка вообще. Там по первой колонке сумма никак не сходится Жиров, если не ошибаюсь, больше 60 грамм в день есть нельзя Думаю, что здесь ошибка какая-то. в 1 грамме жира содержится 9 ккал. Если вы едите 185 гр жира в день, это уже 1665 ккал
ну вот так система мне насчитала...наверное косяк какой-то есть....щас перепроверю себя, я наверное неверно забила данные в рецептах, за сегодня 47 грамм жира, а наела на такую же калорийность примерно...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Я с утра воду стаканами глушила (чтобы напить два положенных литра в день) и выпила два стакана 1% кефира и 2 кусочка студенческого батона. Это на сколько калорий я наела? Помогите, а? Ткните меня в таблицу калорийности продуктовой.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Я с утра воду стаканами глушила (чтобы напить два положенных литра в день) и выпила два стакана 1% кефира и 2 кусочка студенческого батона. Это на сколько калорий я наела? Помогите, а? Ткните меня в таблицу калорийности продуктовой.
на 564 калории, это мало очень я на калоризаторе считаю,очень удобно, ввел продукт и вес,он тебе соотношение бжу и калорийность саам считает
А я перешла на кабачки (тушеные запеченые и иногда жаренные) - пару дней даже калории не считаю, что там с этих кабачков наешь, считать мне пока лень и жарко.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 28 июл 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
только что статейку читала американьську, что на самом деле диета на снижение веса работает только пока вы ее придерживаетесь и главное в диете - показатели здоровья, а не внешний вид , и на самом деле не важно сколько углеводов или белка, главное - калории http://www.now-university.com/Library/W ... 084937.htm
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
только что статейку читала американьську, что на самом деле диета на снижение веса работает только пока вы ее придерживаетесь и главное в диете - показатели здоровья, а не внешний вид , и на самом деле не важно сколько углеводов или белка, главное - калории http://www.now-university.com/Library/W ... 084937.htm
считалка калорий- это не диета в моем понимании, это здоровый образ жизни а его можно придерживаться пожизненно, это хорошая привычка
я же могу не курить, почти не выпивать(один вкусный малоалкогольный коктейль иногда),достаточно спать, кататься на велике и ходить в бассейн, почему бы к этому н добавить еще привычку не обжиратьсяхотя я так люблю вкусно и много пожрать,ойёёёой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
freelife писал(а):
я не ем кашу, на завтрак или бутер или омлет с овощами творог у меня к сожалению чо бы еще белкового заточить?
курагрудь, индейка с огурцами, постная говядина, грибы...с огурцами _hahaha_ хлеб исключить попробовать 1 конфетка или пара тройка ложек меда или варенья в день нормально...
курагрудь, индейка с огурцами, постная говядина, грибы...с огурцами _hahaha_ хлеб исключить попробовать 1 конфетка или пара тройка ложек меда или варенья в день нормально...
хлеб ваще не ем, кусок один с утра на бутер и все спасибо! надо индейку поискать, курагрудь уже тоже
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
freelife писал(а):
хлеб ваще не ем, кусок один с утра на бутер и все спасибо! надо индейку поискать, курагрудь уже тоже
на Свердловском есть отдельчик, там не целыми тушками, а уже разделанные на грудки, голени, бедра я бедра беру, голени невыгодно, там кость большая посредине целая тушка в районе тыщи рублей получается, дорого по-моему
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
если уж ехать за индейкой, то и поближе места есть, наверное в меркурии есть уж, а то через весь город ехать я сама около искры беру - есть клёвый магазинчик в 6тиэтажке "мясо птицы"