Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:37 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а меня и в беременность только после ябеды заведующей нормально приняли - а то пинали - то у нее чай, то у нее мед представитель, но она сидит с гриппом! принимает беременных... убилабы... щас уж фамилию не помню - в ЖК на российской принимала...
и в декрет меня не отправляла раньше - нуу какжы.. нидайБох лишнего дома посижу отдохну.. я потом когда декрет подписывать к заведующей пришла, та аж ахнула - ничего себе, говорит, уже пару недель как должна была дома сидеть...

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:39 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
teenka писал(а):
уже пару недель как должна была дома сидеть...

вот что им это даёт?не понимаю? >:(завидки что сидеть не работая будешь?

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:47 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Сима писал(а):
Мне вот тоже за сестру мужа обидно, мать-одиночка, ребенок - искуственник с 6 месяцев, положена оказывается детская смесь, потом детские каши соответственно возрасту, если семья малоимущая. Дык ни медсестра, ни врач-педиатр не заикнулись им об этом!!! Ведь на сколько легче было бы этой мамочке, а узнала она об этом, когда ребенку 3 года исполнилось...  >:(

почему то про бесплатные лекарства они всегда молчат. а сами трясутся за свои деньги. седня медсестра приходила жаловалась, что ее штрафуют, оттого что вовремя не делают прививки мамаши.
Моя сестра однажды крупно наехала на врача за точто, она ниче не говорит, что кому положено . бесплатно или льготно. Так вот что ответила ей врач: "Многое нам самим не говорят и мы сами незнаем, а многое нам ВЕЛЯТ НЕ ГОВОРИТЬ." 
КАк грится без комментариев.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:49 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Когда-то читала сводки исследования медицинского персонала на психологические отклонения... Так вот первые позиции по количеству случаев занимали женщины, а по порядку специализации: гинекологи/акушеры, педиатры, терапевты, хирурги, невропатологи. Кстати, последними в списке садистов и "людоненавистников" шли стоматологи обоих полов и мужчины хирурги) А среди мужчин гинекологов отклонений не было выявлено вообще.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:56 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Rostislava писал(а):
А среди мужчин гинекологов отклонений не было выявлено вообще.

супер!!!!!Все срочно бежим на приём ;D

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:00 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava писал(а):
Когда-то читала сводки исследования медицинского персонала на психологические отклонения... Так вот первые позиции по количеству случаев занимали женщины, а по порядку специализации: гинекологи/акушеры, педиатры, терапевты, хирурги, невропатологи. Кстати, последними в списке садистов и "людоненавистников" шли стоматологи обоих полов и мужчины хирурги) А среди мужчин гинекологов отклонений не было выявлено вообще.

Так эта... Стоматологи и мужчины хирурги все-таки входят в список людоненавистников, хоть и на последнем месте? Или они последние из всех врачей по степени ненавистничества? Хотя нет, мужчины гинекологи же совсем не ненавистники... Значит стоматологи тоже с отклонениями?  _crazy_

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:03 
богиня

Проверенный участник СП
У нас на работе в поликлинике, когда работал мужчина гинеколог, мы все были больные. Когда пришла женщина гинеколог все как-то резко поздоровели. Вот интересно кому из них верить?

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:03 
Mod
Mod

Новичок
Лиара писал(а):
Так эта... Стоматологи и мужчины хирурги все-таки входят в список людоненавистников, хоть и на последнем месте? Или они последние из всех врачей по степени ненавистничества? Хотя нет, мужчины гинекологи же совсем не ненавистники... Значит стоматологи тоже с отклонениями?  _crazy_

Не, ну я не помню из скольки человек они выборку делали... По теории 1 из 1000 может быть "уродом") Но помню что там процент был мизерный. А у гинекологов стояло 0, это я запомнила, потому что тогда я была глупа молода и не представляла как в этот кабинет можно зайти к (о, боже!!!) мужчине  :-[

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:04 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А! Дошло... Что-то я совсем торможу ))) Шпать пора

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:07 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
мы с мужем давно уже не удивляемся нашим врачам, такого насмотрелисьи наслушались. Даже вот недавний случай, вот у нас ребенок проходил переосвидетелствование в мсэ,все как обычно, но тут на следующий день гврят не хватает такойто бумажки - еду, ищу, нахожу, привожу. после выясняется что не хватает еще одной приписочки в записях врача которые были сделаны в день еще рождения ребенка  >:(. и все бы ничего, сказала бы порядки у них такие просто были, но, ведь в предыдущие года то никто не вспоминал что нет таких или таких записей, а сейчас вспомнили. После всех стараний я им приношу эти приписочки 16го мая, и тут выясняется что все уже было подписано еще к 1му числу мая, а врачи просто-напросто мозги нам канифолили. Я уж думала эти бумаги нужны для чего-то, или там к делу подшить, ан нет, она мне все обратно вручила со словами подшейте на будущее к амбулаторной карте. Зачем спрашивается все это надо им было...  мы с таким трудом /в других  то учреждениях такие же ведь врачи сидят!  запрашивали всю эту инфу из архивов, это было что-то  _crazy_ что тут скажешь, вся система здрава желает лучшего  _stena_

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:07 
Mod
Mod

Новичок
Таксочка писал(а):
У нас на работе в поликлинике, когда работал мужчина гинеколог, мы все были больные. Когда пришла женщина гинеколог все как-то резко поздоровели. Вот интересно кому из них верить?

Так сложилась жизня, что некоторое время назад много и тесно общалась с гинекологами и акушерами в реале... Ребята... они нас ненавидят))) Люто... почти все) Относятся к пациентам примерно как продавщица в хлебном...  Хотя нет, та лучше... Рассказывали как "плохим" зеркала не те использовали и прочие свои фигнюшки, чтобы доставить максимум неудобства и пореже приходили...

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:09 
богиня

Проверенный участник СП
Rostislava писал(а):
Так сложилась жизня, что некоторое время назад много и тесно общалась с гинекологами и акушерами в реале... Ребята... они нас ненавидят))) Люто... почти все) Относятся к пациентам примерно как продавщица в хлебном...  Хотя нет, та лучше... Рассказывали как "плохим" зеркала не те использовали и прочие свои фигнюшки, чтобы доставить максимум неудобства и пореже приходили...
_ujas_

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:10 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Да, уж, наши поликлиники это отдельная тема! Ребенку завтра год и еще не одного бесплатного лекарства, хотя всякие бяки чуть ли не каждый месяц цепляем :( Как-то сказала, что в Минздрав жалобу напишу, так педиатр грит, не надо только хуже будет.  Вроде и не охото отнощения портить с педиатороа, но похоже без скандала не светят нам бесплатные лекарства!

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:15 
Mod
Mod

Новичок
лето писал(а):
Да, уж, наши поликлиники это отдельная тема! Ребенку завтра год и еще не одного бесплатного лекарства, хотя всякие бяки чуть ли не каждый месяц цепляем :( Как-то сказала, что в Минздрав жалобу напишу, так педиатр грит, не надо только хуже будет.  Вроде и не охото отнощения портить с педиатороа, но похоже без скандала не светят нам бесплатные лекарства!

У них вроде в минздраве раньше был телефон доверия... попробуйте... или просто отстаивайте свои права. До 3 лет там вообще льгот много. И кстати, я вот не знала, но оказывается можно спокойно и врача и поликлинику менять, независимо от места проживания, только с вызовами на дом могут быть траблы, если далеко. Мы просто прав не знаем своих(

А лекарство требуйте, а то ишь ты... угрожает еще что хуже будет... А ты ее припугни многомамками... придем, пикет устроим) нас ужо 1000, мы любому извергу жизню испортим)

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:19 
премудрая

Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
Rostislava писал(а):

не все, даже в обычной ЖК есть замечательные врачи

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:21 
Mod
Mod

Новичок
Сима писал(а):
не все, даже в обычной ЖК есть замечательные врачи

Не, ну это не вопрос, к счастью) Есть и спецы великолепные  и люди при этом отличные, но, увы, такие у нас редкость, потому что не пресмыкаются, не жлобят, не запугивают... и не боятся и поэтому их часто выживают из поликлиник, как раз за то что мы их любим, носим цветы, тортики и шоколадки)

ЗЫ. я там написала неверно - "почти все" из тех, с кем мне пришлось тогда общаться, а  не почти все из всех. Сорьки  _drachka_

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 02:01 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Rada писал(а):
думаю наверное надобыло бежать в поликлинику за бесплатным рецептом, там они оформляют, номер присваивают,а при болезни нет такой возможности, или можно и дома затребовать? кто-нибудь знает?

Конечно,можно! Во-первых,у них иногда с собой балнки для беспл/рецептов;
во-вторых,если их даже нет/бланков/ - вернется после обхода в П/к-ку и напишет(все данные ребенка д/быть в мед.карте:соц.номер,мед.полис....Если в карте нету или карта у вас дома остается,то просто дайте ей все эти док-ты,педиатр перепишет номера) ,а вы на след.день в регистр-ру зайдете и заберете рецепт...Наша педиатр всегда так делает...

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 02:08 
владычица

Подружка писал(а):
а я зла как черт!!!
из поликлиники вернулись!
бюрократия блин!
и приехали то ко времени и зашли то всего лишь на 20 мин позже-начала просить лекарства по списку бесплатных, а они кто вам выписал -я говорю вот в мМегги врачь -пусть поставит тут печать и полностью распишет кто она и т.п.  %)
дурдом!!!! короче меня в мегги опять отопнули все им расписать!!!
а ведь педиатр то сама видит что у нас АД и сама же может выписать эти средства! просто видно лень или то что народу они накопили кучу в коридоре
раньше то выписывала сама и ничего такого а тут нашли к чему привязаться...
короче поеду сегодня опять в мегги ловить аллерголога-некуда деваться, а на след неделе по новой в поликлинику  %) _stena_

Оооочень странно...Я своей "педиатрисе" показала такую же бумажку -тоже из Меги-с назначениями невролога,та сказала:выпишу бесплатно,нет проблем...Тоже сипайловская п-ка...Вот зараза у тебя....Подружка,поедешь в Меги - возьми из регистр-ры медкарту ребзя,пусть врач из Меги прямо в карте назначение напишет...

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 02:14 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да просто уперлись почему то. уже съездила вечером - печати и т.п написали - а карту яв полик на участке и оставила. прием же был типа!!! >:(
только толку то мне от него
горло посмотрела зато, послушала-ну отметила что осмотр, а мне от этого что.... вот в понед опять потащусь к ним -пусть выписывают, а то ребенка только в 2 ночи укладываем-так у нее все зудит, лучить надо, а дело встало за врачами  >:( половину то сами купим и вот ждем что половину выпишут

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 02:16 
владычица

Вот сволочи,а?!!!Пусть выписывают...У вас кто пед-р?

Страница 67 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 104  След.