Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Третий день наблюдаю, впитываю, что ожидает меня через пару лет , какие запросы... В этом году пошли покупать джинсы в глории джинс (Эмме 6 лет), было заявлено- только без детских рисунков (то бишь бабочек и цветочков) на вопрос- а какие рисунки считаются взрослыми- после долгих раздумий последовал ответ- ну например кони... в итоге были куплены скини совсем без рисунков... Хочу отметить, что даже в 6 лет рассуждения о сочетаемости цветов в гардеробе, о сочетаемости видов одежды согласно предполагаемым обстоятельствам (прогулка, гости, природа) ведутся ...
Отрадно , что у Ани четко сформирован вкус, сочетание возраста и внутреннего мира гармонично...
Иногда можно увидеть девочек, пытающихся в своих экспериментальных попытках выглядеть взрослее достаточно в комичном виде - это не радует... А иногда эта детскость проносится лет до 50 - тоже , увы, не айс..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
NETIM писал(а):
Иногда можно увидеть девочек, пытающихся в своих экспериментальных попытках выглядеть взрослее достаточно в комичном виде - это не радует... А иногда эта детскость проносится лет до 50 - тоже , увы, не айс..
Это довольно типично, школьницы,идущие из школы и выглядящие старше меня. И тетеньки в майках с детскими принтами и кедах.
Мнение мужчины Ловлю себя на мысли что вряд ли что из образов модной девочки-тинейджера может не понравится. В этом возрасте можно все и все к лицу. Замечательно и ярко — мне к примеру хочется чтобы такого было побольше на улицах город.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Да, потуже, потуже!!)))
Кстати, про "Семью". В субботу 30 июля будет "Фестиваль шопинга" с финальными скидками с открытия до закрытия. Купившие на сумму 10 тыс.руб. получат стиль в подарок от Имидж-бюро "Эго-Style" и скидки на обучение в нашей Школе стиля и макияжа. Первое подведение итогов и призы в 16ч. Мы (я) будем на 1 уровне в районе фонтана.
замечательная новость! зы. правда, по опыту прошлого года никаких сверхфинальных скидок там не ожидается...будут доп.бонусы тока видимо...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Помним, помним про Семью. Обойдемся закупами в тырнете
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
И третий образ мне понравился. Нормальный подростковый стиль, радует что во взрослые вещи не пытается одеваться, вот тогда смешно смотрелась бы. Футболка просто супер и цвет очень даже _vo!_
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
несколько дней была без инета, соскучилась по форуму, спать не могу уйти.
перечитала всю темку, хотя вы флудите ударными темпами...
сижу и завидую. во-первых, вспоминаю свои 13 лет - близко не было таких модных образов ..
во-вторых, вспомнился эпизод. я сидела в парикмахерской, мне делали свадебную прическу. женщина в соседнем кресле часто и достаточно подолгу смотрела на мое отражение в зеркале, и меня это уже начинало напрягать, думаю, ну что ж такое-то? а потом она подошла ко мне, сказала, что я очень красивая невеста, и что она всегда завидует мамам девочек, когда видит нарядных первоклассниц с большими бантами и когда видит невест, потому что у нее нет дочки, только сыновья. и вот сейчас, когда я сама уже счастливая мама двух сыновей, я ее преееекрасно понимаю Мамы дочек - как же вам повезло! чудесные крошечные платьица в год-два-три, причесочки, косички, и постепенно дочка растет, и уже сама начинает подбирать себе гардероб, и ты уже просто ею любуюшься. на твоих глазах превращается из девочки в девушку, а потом в женщину.
что-то я расчувствовалась на самом деле мальчики это тоже очень хорошо
по теме - все три образа очень понравились, модель чудесная - юная, бодрая, легкая.
Пофлужу тогда тоже. У моей свекрови голубая мечта - маленькая девочка. В результате - двое сыновей и трое внуков. Как она возится с моими племяшками - это что-то. Осталось на правнучек надеяться.
А по теме - очень красивая модель и очень модная. Одевается со вкусом и легко. Здорово!
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
хочется ущипнуть))
обалденно все ну может только яркий педикюр я бы добавила, но это все чепуха на самделе
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
хочется ущипнуть))
обалденно все ну может только яркий педикюр я бы добавила, но это все чепуха на самделе
Ребенок только вчера на педикюр ходил как раз )) Выбрала лак побледнее, так как скоро и другие наряды ж будут, а там может яркий лак не вписаться (хотя обычно яркий и выбирает она). А перекрашивать некогда - прогулки, киношки, кафешки...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
симпатично все))) сумочка не для взрослых?чет ее плохо видно я вот специально шла сегодня рассматривала подростков, ну шортики, юбочки, такой яркости не видела)))