Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
нуу,припёрлись к нам гости к кошаком,а он сволочь все клубки перепутал,разодрал второго связанного котёнка,ему осталось только глаза приделать, а первого,тот что зелёный вообще найти не могу,ещё с ним до кучи найти не могу маленького мумика обидно таааааак
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Теоретик писал(а):
нарооод а нижняя часть так и должна быть несимметричная да?
сдается мне что это уже не важно я вязала как в описании получилс один фиг - инопланетный кот вот и еще мне кажется для попы нужен такой конкретный утяжелитель... Лично у моего кошака глаза перевешивают я бы еще и в хвост камней набросала б...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
valeri писал(а):
сдается мне что это уже не важно я вязала как в описании получилс один фиг - инопланетный кот вот и еще мне кажется для попы нужен такой конкретный утяжелитель... Лично у моего кошака глаза перевешивают я бы еще и в хвост камней набросала б...
ага! т.е. я все-таки не зря притащила домой этот булыжник! (по размеру примерно как туловище "кошечки"
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
GT писал(а):
нуу,припёрлись к нам гости к кошаком,а он сволочь все клубки перепутал,разодрал второго связанного котёнка,ему осталось только глаза приделать, а первого,тот что зелёный вообще найти не могу,ещё с ним до кучи найти не могу маленького мумика обидно таааааак
кошмар какой! этих гостей гнать нада поханой метлой! Это же труд то какой изничтожили! Ну или посадить пока не восстановят не выпускать, кота в бассейне утопить!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Теоретик писал(а):
забыла на каком ряду вчера остановилась _crazy_ Честно сказать, боюсь, что не успею :-[ :'( ребенка в лагерь завтра провожаем, сегодня собирать надо...
alenka_rinatovna писал(а):
Фифочка, может перенесем на дня 3 стоп? :-[ а то смотрю все не успевают, я вот вобще сильно опаздываю
SaBika писал(а):
Поддерживаю! Ирина, давайте на 1 августа перенесем стоп, пусть все успеют доделать.
дык куда я против масс! _heart!_ оставляем до понедельника Только давайте это уже край! Ладно? Просто уже завершаем и делаем августовские закрутки- заедки и проч. шопотом сама не успеваю :-X
дык куда я против масс! _heart!_ оставляем до понедельника Только давайте это уже край! Ладно? Просто уже завершаем и делаем августовские закрутки- заедки и проч. шопотом сама не успеваю :-X