Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
У меня март месяц . Поэтому спрашиваю во сколько лет вы первый раз целовались и где ?
А я! Непомню... Лет в 15 это было. Зато помню почти до мельчайших подробностей как мне предложили это сделать. Я от удивления чуть в сугроб не рухнула. Вообще я поцелуев очень стеснялась. Мальчику моему приходилось всячески ухищирятся, чтоб я его поцеловала. Например, он по звуку угадывал какой поезд идет. Если угадал, то я должна была его поцеловать. Обычно он угадывал, а я всё равно всячески пыталась отмазатся.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Alaya писал(а):
а я не помню. лет в 15 наверное. ноу меня все очень не романтично. так получилось вобщем.
про романтику подъездную навеяло _russian_. Была школьная подруженция. Утром в школе рассказывает и хохочет. Мол стою с (Витькой, Сашкой или еще кем - уже не помню) в подъезде и _love_. Тут мама ее со 2 смены возвращается, застукивает дочь свою и сразу бурно реагирует, мол пошлидомойбыстроякомусказала . Ну подруженция сразу мол в позу, не пойду я, если ты таксомнойразговариваешь. В общем скандал. Мама ушла, через 5 минут и дочка домой заявилась. А мама ей уже ласково и сообщает, что посмотри в зеркало, Дурында. Подружка моя к зеркалу, а там рожа вся со смазанной косметикой, жуть страшная. Вот мама и смеется над ней. Мол хотела тебя такую красавицу от позора скорее увести, а тож мальчику кошмары потом сниться будут
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
DD писал(а):
про романтику подъездную навеяло _russian_. Была школьная подруженция. Утром в школе рассказывает и хохочет. Мол стою с (Витькой, Сашкой или еще кем - уже не помню) в подъезде и _love_. Тут мама ее со 2 смены возвращается, застукивает дочь свою и сразу бурно реагирует, мол пошлидомойбыстроякомусказала . Ну подруженция сразу мол в позу, не пойду я, если ты таксомнойразговариваешь. В общем скандал. Мама ушла, через 5 минут и дочка домой заявилась. А мама ей уже ласково и сообщает, что посмотри в зеркало, Дурында. Подружка моя к зеркалу, а там рожа вся со смазанной косметикой, жуть страшная. Вот мама и смеется над ней. Мол хотела тебя такую красавицу от позора скорее увести, а тож мальчику кошмары потом сниться будут
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
а я вот прочитала вопрос и теперь вся озадачилась - я даже не помню где, с кем и во сколько лет . наверно в 15-16, знаю что в школе училась и не в последнем классе...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Тогда у меня в 15 с самым лучшим на свете мужчиной 17-ти лет. В подъезде где же еще, чтоб не увидели. Прямо перед Новым Годом. Ой, как хочется обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
поворчу сначала для проформы - мы ж хотели каждый вопрос отдельной темой? грр)) поворчала,можно и ответить) в 16 лет,с мальчиком,с которым как бы официально встречалась)))) Не понравилось, а он,что странно,не поверил,что это первый раз - хорошо,говорит,целуешься. В общем, повстречались месяцев 5, а потом новая влюбленность невзаимная аж на 2 года) Так что следующий мол.чел и поцелуи были ой как не скоро)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DD писал(а):
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
в третьем классе ( 9 лет) меня постигла перваялюбовь. сейчас он живет в Израиле, компьютерный гений. у него хорошая жена и кудрявенький, симпатичны сынишка. мы до сих пор очень тепло общаемся в одноклассниках. вот собственна тогда))
получается три кучки: в 15 лет, много позже, и вообще никогда! я удивлена, я то думала, что я позже всех, я ж в школе комсоргом была и вообще типа очень скромнаяправильная, а оно вон как
Солнцеклеш писал(а):
в третьем классе ( 9 лет) меня постигла перваялюбовь. сейчас он живет в Израиле, компьютерный гений. у него хорошая жена и кудрявенький, симпатичны сынишка. мы до сих пор очень тепло общаемся в одноклассниках. вот собственна тогда))