Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
сегодня побрила чувака. старшего в 3 мес я подстригала, иначе косички можно былоб заплетать,а в 1,3 года брила в парикмахерской когда волосы отрасли. а у Эльдарки так неровно волосы решила от побрить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я все жду, когда ж у нашего волосы вырастут А то торчат кое-где, не поймешь даже какого они цвета. Глаза меняются. Карие скорее всего будут. Но волосы все-таки больше на светлые похожи, рыжеватые даже какие-то. зы дочку за пять с половиной лет ни разу не брила и не стригла.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Amanta писал(а):
А я все жду, когда ж у нашего волосы вырастут А то торчат кое-где, не поймешь даже какого они цвета. Глаза меняются. Карие скорее всего будут. Но волосы все-таки больше на светлые похожи, рыжеватые даже какие-то. зы дочку за пять с половиной лет ни разу не брила и не стригла.
ну наверное все ранво подравнивали?? или совсем ножницами не стригли? даже челку?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мы конечно периодически равняем дома.. но она мечтает о волосах до попы))) я часто на фотке вижу вас с распущенными волосами - а дочке не жарко?? просто моя оч потеет, и распущенные мы и не оставляем - иначе у нее шея вспотеет махом и замучается она.. а у вас как Аманта?
сорри за офф..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
мы конечно периодически равняем дома.. но она мечтает о волосах до попы))) я часто на фотке вижу вас с распущенными волосами - а дочке не жарко?? просто моя оч потеет, и распущенные мы и не оставляем - иначе у нее шея вспотеет махом и замучается она.. а у вас как Аманта?
сорри за офф..
Моя просто иногда категорически отказывается заплетаться- в этом весь секрет В сильную жару(как сейчас), я ей собираю волосы. В садике ее тоже заплетают, как правило. Но все равно больше любит с распушенными ходить.
Теоретик писал(а):
Вова сегодня категорически хотел много внимания и мало спал утомил меня совсем. Если б не девчонки не знаю что бы делала...
Вот, как хорошо, когда помощницы есть! Я тоже, когда мне надо куда-нибудь отвлечься, тут же: "Сафийка, иди поговори с Ясиньком" Ляль занят, я при делах...красота...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Настя сегодня Вове про аюнатомию человека читала ) показывала картинки: это мозг, а это кости, ой мама а это что? - прочти, там же написано - спин-ной мозг давай я тебе лучше другую картинку покажу... У них правда тоже не всегда время находится маме помочь...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ой,какие все красавцы,ттт на вас! Рузана,так на тебя сынок похож! остальных мамочек вживую не видела А мы потерялись маленько ,2 недели гостей принимали,впечатлений у ребенка уйма,много новых лиц,все улыбаются,пытаются взять на ручки поносить,поговорить,одни эмоции.За это время успели покреститься Мы как начали сами на животик переворачиваться,я попрощалась с покоем ,пытается ползать,забавно так дрыгает ножками,но попа еще тяжелая _hahaha_ ,под утро ребенок по всей кровати как юла,то на животик ,то на спинку,приходится ловить и укладывать на подушечку ,а с недавних пор (4мес и 9 дней) Арсюша пытается сидеть,ладно дома,как-то можно заиграть,а в коляске хватается за бортики и конкретно приседает,только успеваю его обратно ложить Насчет массажа:не жалею,что отказалась,Слава Богу,особых показаний к нему не было...не знаю в чем дело,то-ли слишком большая нагрузка ребенку досталась с первого разу,то-ли вообще стресс от того,что с ним проводят столько манипуляций,но не понравилось ему конкретно...а еще,я считаю,что массаж надо делать в удобное для ребенка время,а не для графика массажиста,подстраиваться,когда у него период бодрствования,наш заранее толком не выспался( Меня сейчас больше беспокоит ,что в такую жару ребенок отказывается пить воду вообще,стараюсь его почаще протирать влажными тампонами,но это все не то...а ваши пьют какую либо жидкость,кроме грудного молочка?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибо! Пытается сидеть во всю,но я не разрешаю,боюсь,что рановато еще (на фото мама его придерживает)...а когда вижу старания и неудачи,подаю свои руки,Сеня хватается за пальцы,подтягивается и садится,радости от достигнутого нет предела) ...но,спустя пару секунд,я его ложу,начинает заново тянутся)) _pioner_
А мы так и не крестили во 1 крестных нет у нас а во вторых видимо я сама не сильно религиозна. не представляю как это я их в церковь потащу, крестить буду учить. както чтото мне мешает. у нас даже старший не крещен
rusAlka писал(а):
Насчет массажа:не жалею,что отказалась,Слава Богу,особых показаний к нему не было...не знаю в чем дело,то-ли слишком большая нагрузка ребенку досталась с первого разу,то-ли вообще стресс от того,что с ним проводят столько манипуляций,но не понравилось ему конкретно...а еще,я считаю,что массаж надо делать в удобное для ребенка время,а не для графика массажиста,подстраиваться,когда у него период бодрствования,наш заранее толком не выспался( Меня сейчас больше беспокоит ,что в такую жару ребенок отказывается пить воду вообще,стараюсь его почаще протирать влажными тампонами,но это все не то...а ваши пьют какую либо жидкость,кроме грудного молочка?
мой пьет воду когда хочет. я чтото не переживаю. он же и грудь часто ест насчет массажа а я в восторге от нашей массажистки и прогресс вижу