Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Klio писал(а):
у меня табуретку ставит и вперед, тоже мне преграда _crazy_
ну я представила - в зале табуретку не поставишь - выключатель прям над кроватью (но роста ребенку не хватает дотянуться), а в коридоре выключатель кухни и коридора, пошел такой в темноте в коридор - взял табуретку, все это ночью в темноте... сквозь сон...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня такое впечатление, что мой ночью ваще неадекват, не понимает где он, что он (ну в большинстве случаев)
мой во сне елозит, кряхтит, ворочается - я его спрашиваю писать хочешь? да! дальше его папа уносит на горшок, причем ребенок мало втыкает в происходящее вокруг - может и пописать мимо горшка если не успеть прицелить его)))
any писал(а):
ну я представила - в зале табуретку не поставишь - выключатель прям над кроватью (но роста ребенку не хватает дотянуться), а в коридоре выключатель кухни и коридора, пошел такой в темноте в коридор - взял табуретку, все это ночью в темноте... сквозь сон...
дальше фантазия моя разыгралась))) я сплю, а он свет включает)) вот веселуха ночная
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
офф: клёва мы отмазоны сыновьям придумываем щас провела аналогию со свекровью, как она отмазывала сына по поводу пива: жарко, жажду удаляет, всё равно водой так ненапьёшься... и тут так же -жалею\оправдываю его\себя
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Можно ведь над кроватью ночник повесить. Есть совсем блеклые светодиодные, их можно не выключать на ночь. Я правда никак не повешу, жду интересную закупку, но одно время у нас настольная лампа на полу стояла включенная всю ночь.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
AnirI_AveizaH писал(а):
ночером?
а мы про ночь что ли? я думала вообще))))
ночью у нас в коридоре стоит маленькая лампа настольная с регултором света, вот на самый маленький ставим тусклый-тусклый ночью вполне хватает чтобы ребенку не страшно было и видел куда идет
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
any писал(а):
мой во сне елозит, кряхтит, ворочается - я его спрашиваю писать хочешь? да! дальше его папа уносит на горшок, причем ребенок мало втыкает в происходящее вокруг - может и пописать мимо горшка если не успеть прицелить его)))
ога наш также. стакан с водой стоит рядом он может и попить. но потом пойдет родителей искать, чем они это среди ночи в зале занимаются ))
Мирта писал(а):
Можно ведь над кроватью ночник повесить. Есть совсем блеклые светодиодные, их можно не выключать на ночь. Я правда никак не повешу, жду интересную закупку, но одно время у нас настольная лампа на полу стояла включенная всю ночь.
я у кого впристрое видала такую
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот у обеих дуэлянток сплошная лирика)) у одной прям вот ребенок поспал с мамой до полутора лет, потом посмотрел на календарь, встал, помахал ручкой и ушел в отдельную кроватку, у второй прям лежал и гулил в отдельной кроватке с рождения и не пискнул прям ни разу))
будет врать, мамаши зы: чуть не забыла, и у обеих секс каждый день
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
паулина писал(а):
вот у обеих дуэлянток сплошная лирика)) у одной прям вот ребенок поспал с мамой до полутора лет, потом посмотрел на календарь, встал, помахал ручкой и ушел в отдельную кроватку, у второй прям лежал и гулил в отдельной кроватке с рождения и не пискнул прям ни разу))
будет врать, мамаши зы: чуть не забыла, и у обеих секс каждый день _ded-i-snegurka_
ну помечтать то они могут, все-таки у них "Дуэль" читай "сказки Братьев Грим" а такое бывает, кстати, секс каждый-каждый день, без выходных и праздников - 365 дней в году?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
ну помечтать то они могут, все-таки у них "Дуэль" читай "сказки Братьев Грим" а такое бывает, кстати, секс каждый-каждый день, без выходных и праздников - 365 дней в году?
ну на КД бывают наверное перерывы