Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки, подскажите!!! Поминки в полгода устраивают? я всегда думала что 9 дней, 40 дней, полгода и год. В субботу собрались звать людей, а бабушка моя говорит, что полгода не устраивают, просто на работу и детям во дворе конфеты и печенье раздают. У родни интересовалась, никто не знает или не помнит...ттт это конечно хорошо, что давно никто не сталкивался с этим из родных.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
OlgaV писал(а):
Девочки, подскажите!!! Поминки в полгода устраивают? я всегда думала что 9 дней, 40 дней, полгода и год. В субботу собрались звать людей, а бабушка моя говорит, что полгода не устраивают, просто на работу и детям во дворе конфеты и печенье раздают. У родни интересовалась, никто не знает или не помнит...ттт это конечно хорошо, что давно никто не сталкивался с этим из родных.
у мусульман нет такого
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Девочки, подскажите!!! Поминки в полгода устраивают?
Мы, кажется, делали. Проще всего в церкви спросить.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Игорёнок писал(а):
Мы, кажется, делали. Проще всего в церкви спросить.
Спасибо! точно, в церкви то скажут, я что-то и не подумала....нам по идее батюшка и говорил когда устраивать, сейчас припоминаю, но в том состоянии полгода назад абсолютно не до этого было((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Нюша писал(а):
Где положить деньги на сотовый без комиссии?
Я кладу на киви кошелек, а потом дома с компа по телефонам раскидываю. Все без комиссии. Единственное, что в терминале ложить надо не меньше 500р. на свой кошелек. Если меньше то комиссию терминал берет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Девочки, назрел вопрос. Муж по сотовому болтает на 1500-2000р в месяц. А у нас сейчас есть какой нибудь оператор, который платишь например 1500р и разговариваешь сколько хочешь? Вроде раньше МТС макси что ли был?
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
OlgaV писал(а):
Спасибо! точно, в церкви то скажут, я что-то и не подумала....нам по идее батюшка и говорил когда устраивать, сейчас припоминаю, но в том состоянии полгода назад абсолютно не до этого было((
Мы только на год поминки устраивали, никогда не слышала про полгода.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Девочки, назрел вопрос. Муж по сотовому болтает на 1500-2000р в месяц. А у нас сейчас есть какой нибудь оператор, который платишь например 1500р и разговариваешь сколько хочешь? Вроде раньше МТС макси что ли был?
есть макси+. за сам тариф абонентка 105 руб - входит 150 мин. на все местные. а можно к ней подключить услугу - 350руб\мес. и там дофига дают минут на местные, на МТС по России, смс и анлим. жпрс инет. абонентка списывается ежедневно. на таком щас сижу сама...
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ecstasy писал(а):
натирать спинку прогревающими мазями...хотя бы типа доктор мом...и на спину платок
вот у меня кстати у мужа сейчас такая же проблемища - мучается спиной, жуть. лек-ва помогают временно, к врачам отказывается уже итить. слышала про какого-то дедуську с золотыми руками, который такие проблемы решает, но так и не добилась ни от кого его данных. может, подскажет кто?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
есть макси+. за сам тариф абонентка 105 руб - входит 150 мин. на все местные. а можно к ней подключить услугу - 350руб\мес. и там дофига дают минут на местные, на МТС по России, смс и анлим. жпрс инет. абонентка списывается ежедневно. на таком щас сижу сама...
то есть 455р в месяц и можно спокойно болтать да? Надо на месяц взять такой.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лаириэль писал(а):
вот у меня кстати у мужа сейчас такая же проблемища - мучается спиной, жуть. лек-ва помогают временно, к врачам отказывается уже итить. слышала про какого-то дедуську с золотыми руками, который такие проблемы решает, но так и не добилась ни от кого его данных. может, подскажет кто?
а какой точный диагноз? вот от радика кроме физ. нагрузки больше ничего не поможет - проверено на себе - когда начала уже кетонал чуть не раз в месяц колоть, пошла на аэробику - ттт до сих пор рецидивов не было, хотя в первую Б чуть ли не с самого начала спина болела а к мануалу - это конечно с защелениями всякими...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ягодка))) писал(а):
то есть 455р в месяц и можно спокойно болтать да? Надо на месяц взять такой.
нв мтс-1000минут на др операторы 350мин 50смс 30мгабайт, в день снимают 16.50. когда пакеты кончаются- все дорого! около 3.95 за минуту. мне не хватает