Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Девочки, посоветуйте что делать? Ребенок уже 2 года мучается- во время прихода КД сильнейший болевой шок. Такой что приходится вызывать скорую- сначала появляется холодный липкий пот, затем падает давление до критических отметок и следом обморок. Врачи ни чего не говорят, только руками разводят(держат в больнице 3 дня без пищи и воды, а затем выписывают). Говорят так будет продолжаться пока не родит. Может можно что-то предпринять, или посоветуете хорошего компетентного врача.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бедный ребёнок, сама всю жизнь мучаюсь, а таблетками или уколами обезболивающими нельзя предупредить этот шок? может в платную обратиться? ещё как вариант ОК - но это только с врачом
А ношпу если заранее выпить, помню мне помогало, а так-то да, до самых родов мучилась, один раз от боли вся правая сторона отнялась, родила, всё как рукой сняло. действительно с врачём поговорить надо.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я бы сводила ребенка к гинекологу-эндокринологу, это же ненормально, такие боли. Знаю и могу порекомендовать только одного врача (сама у нее наблюдалась), сейчас она вроде в здоровье женщины принимает. Помню, когда к ней ходила, много было девушек подросткового возраста.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
От ношпы падает давление-нельзя нам. А по врачам замучились уже ходить- А участковый вообще говорит: Ну что вы опять пришли, я вам ни чем помочь не могу.(Где же их учат? или это наше безразличие?) А приступы эти начинаются всегда внезапно (потому что цикл ни как не может устаканиться-скачет, то раньше, то позже).
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Fjurella писал(а):
От ношпы падает давление-нельзя нам. А по врачам замучились уже ходить- А участковый вообще говорит: Ну что вы опять пришли, я вам ни чем помочь не могу.(Где же их учат? или это наше безразличие?) А приступы эти начинаются всегда внезапно (потому что цикл ни как не может устаканиться-скачет, то раньше, то позже).
гормональные помогают. надо вам к эндокринологу-гинекологу показать дочу.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Fjurella писал(а):
У меня у знакомой девочки так было. Назначили гормональные препараты. Позднее выяснилось что эндометриоз. Они пошли к платному врачу, участковые просто отмахивались. Типо у большинства болит. Обезбаливаться лучше спазмолитиками типа спазмалгона, но-шпа меньше помогает вроде.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
А ношпу если заранее выпить, помню мне помогало, а так-то да, до самых родов мучилась, один раз от боли вся правая сторона отнялась, родила, всё как рукой сняло. действительно с врачём поговорить надо.
мне ношпа как мёртвому припарка - я вот щас балдю прям, даж не верицца что скоро всё поновой начнётся (((( мне говорили - вот матка в загибе, родишь, всё нормализуется, только нифика - и через месяц после родов всё как ни в чём не бывало - и матка в том же загибе и боли ни разу не меньше мне темпалгин помогает... пару таблеток... уффф я уже тоже на ОК похоже соглашусь, хотя так не хочется гормональные.......
мне ношпа как мёртвому припарка - я вот щас балдю прям, даж не верицца что скоро всё поновой начнётся (((( мне говорили - вот матка в загибе, родишь, всё нормализуется, только нифика - и через месяц после родов всё как ни в чём не бывало - и матка в том же загибе и боли ни разу не меньше мне темпалгин помогает... пару таблеток... уффф я уже тоже на ОК похоже соглашусь, хотя так не хочется гормональные.......
после родов пару лет на ОК сидела, может поэтому нормализовалось.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Fjurella писал(а):
Девочки, посоветуйте что делать? Ребенок уже 2 года мучается- во время прихода КД сильнейший болевой шок. Такой что приходится вызывать скорую- сначала появляется холодный липкий пот, затем падает давление до критических отметок и следом обморок. Врачи ни чего не говорят, только руками разводят(держат в больнице 3 дня без пищи и воды, а затем выписывают). Говорят так будет продолжаться пока не родит. Может можно что-то предпринять, или посоветуете хорошего компетентного врача.
Вот у меня так всю жизнь... в универе в общежитии жила, весь этаж знал, что у меня КД...и в обморок падала, на скорой постоянно увозили. Оперировали, разрыв кисты был, эндометриоз поставили. Больше пяти лет пила Диане. После родов КД пришли через два месяца, совсем не дали отдохнуть. Сейчас конечно болезненно проходят, но терпимо. А таблетки обезбаливающие не помогают...все я перепробовала в молодости. Немного легче от антигриппина, пригреешься, заснешь от него и отпускает боль.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Fjurella писал(а):
Девочки, посоветуйте что делать? Ребенок уже 2 года мучается- во время прихода КД сильнейший болевой шок. Такой что приходится вызывать скорую- сначала появляется холодный липкий пот, затем падает давление до критических отметок и следом обморок. Врачи ни чего не говорят, только руками разводят(держат в больнице 3 дня без пищи и воды, а затем выписывают). Говорят так будет продолжаться пока не родит.
Да. и когда родит - тоже не факт, что прекратится. У меня в подростковом возрасте так было, но всего раза 3, а потом я начала превентивно накачиваться сначала спазмалгоном, потом, когда перестал помогать - кетановом. Было тоже очень больно и хреново, но хотя бы не до обмороков. Врачи ничего не находили, первый раз подозревали разрыв кисты, но не нашли даже эндометриоза. Забеременеть не могла долго, возможно, были гормональные проблемы. Родила, но второй опять не получается. После родов нашли эндометриоз, сказали, что от него. Но ничего не прописали. Но по-хорошему, вам бы надо действительно исключить кисту и эндометриоз (эндометриоз стопроцентно может такое давать). Нужен хороший узист и хороший эндокринолог. Попробуйте в РКБ. Может, и в перинатальный центр, если там принимают. Сдать гормоны можно в медуниверситете (но это эндокринолог назначит).
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у меня тоже болезненность большая, эндометриоза нету, кисты бывали, но не настолько что бы уж очень большие такую боль давать. после дочки, когда началось были слабые очень боли, и я решила вот оно, прошло. Пока грудью кормила были почти без боли, но постепенно болезненность вернулась, за год примерно а вот на ОК особой боли не было, только слабость
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Эндометриоз (аденомиоз) дает именно такие боли я бы все-таки пошла к нормальному гинекологу, сделал бы УЗИ и конечно же, как правильно уже порекомендавали - эндокринолога.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..