Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:38 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
какая связь между совместным сном и гв? ромка к нам спать припёрся когда уже давно титьку не сосал.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:39 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Только что прочитала дуэлянтов.
Вспомнила своих деток.
С первым мучились - укладывали спать в кровать. В результате - первые 3 месяца была как зомби (я просто физически не могла положить его в его кроватку - тут же ор). Попробовали привлечь папу - стало на 1 зомби в квартире больше. Потом в 5,5 месяцев к нам стал приходить массажист и он сказал - не мучайте ни себя, ни ребенка - спите вместе. И еще одна его фраза - "малышу нужна ВЫСПАВШАЯСЯ мамочка". Стали спать вместе (до 7 месяцев). В 7 месяцев сын бросил грудь и стал спать нормально в своей кроватке... ДО того времени, как научился из нее вылезать. После этого - каждую ночь он приходил и укладывался между нами. Так продолжалось до 5-ти лет.
Со вторым сыном (когда поняли, что кроватка не прокатывает) сразу стали спать вместе. Высыпаемся все. Сейчас от нас отселился папа. Сплю пока с сынулькой (и то больше из-за того, что боюсь, что он упадет).
В планах - купить ему кроватку-машинку с бортиками. Но это уже в новую квартиру.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:40 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну ведь вряд ли кто-то поймет, если мама ребенка гордо скажет - " он у меня самостоятельный, потому что я его правильно воспитываю".

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:40 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Alaya писал(а):
а я имею ввиду младенца. потому что для меня это сейчас актуально и в процессе использования
потому что изначально речь шла именно о СС в принципе. и говорилось что с рождения должен он спать сам
а если 2-3 летний приходит посреди ночи сам это СС или нет? и
кажется вопрос постоянного вставания к 2-3 летке для того чтоб покормить его титей не вставал
я думаю в случаях когда ребенок титю долго сосет, значит он спит вместе с родителями, разве нет?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:41 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
AnirI_AveizaH писал(а):
я к 4летке встаю водички принести

мой 3 летка встает 1 раз за ночь воды попить.) но не всегда
но иногда он приходит под утро к нам. я обнаруживаю его утром уже так что встать и прогнать не получается. а утром  он сам уходит ))
а младший с середины ночи с нами

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:43 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Rina писал(а):
Наташ, родитель в один прекрасный момент раз и не станет лучше или чувствительней или понятливей или терпимей..это все и формируется пока дите мелкое.. а если задаток этого в его младенчестве родитель в себе в растил - то и потом таким не станет
Точно! Если уж говорит: "Я жуткая эгоистка", то это навсегда. Наверное, такие мамашки потом и с внуками отказываются сидеть. Как моя свекровь...

89177755952 Катя

королева

Почетный участник СП
Белая писал(а):
какая связь между совместным сном и гв? ромка к нам спать припёрся когда уже давно титьку не сосал.

ну ваш ромка исключение, а так думаю с гв он там в кроватке родителей и остался)))

владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
AnirI_AveizaH писал(а):
Да-да, когда пИшите про поведение, уточняйте возраст.
Я считаю, что минимум до полугода ребёнок имеет право висеть на груди не только напоесть.

Согласна, с этим спорить не буду))) Тут уже родители поступают как им удобнее и смотря какой ребенок. Если беспокойный, то понятное дело, проще положить его рядом, чем постоянно скакать возле кроватки. Меня, слава Богу, Бог миловал, дети были спокойные и после кормления спали в своих кроватках.
У меня вопрос: А вот, если ребенок (до года) спокойный, ночью ест один раз, а может и вообще после полугода и не просыпается на ночное кормление вы будете его с собой класть или отдельно положите в кроватку?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:46 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
везучая писал(а):
Точно! Если уж говорит: "Я жуткая эгоистка", то это навсегда. Наверное, такие мамашки потом и с внуками отказываются сидеть. Как моя свекровь...

а по моему эгоистично считать что свекровт обязана сидеть. у нее только свободная жизнь началапсь, деи выросли

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:47 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
не переводя на личности.. история в старом журнале про семью, где много детей, и родителям очень некогда  _drinks_.. зазвали их в школу покормить (деревня какая-то), так 6месячный деть схватил ложку и стал лопать с аппетитом кашу из кастрюли..   мои несамостоятельные дети в 6 месяцев вряд ли что-то кроме сока получали.. это я к чему.. что самостоятельность - это не всегда ужас как хорошо.. 

_hahaha_ прям шестимесячный?? какой развитый ребенок.
я лично. считаю. что самостоятельность это всегда хорошо. это обязательное условие выживания. наш бы шестимесячный захирел от голода, отлучи его вдруг от титьки, а этот бы выжил.

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:51 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
самостоятельность то как рас хорошо, хоть поел ребенок
плоха первопричина в данном случае 

ну да.  _pivo_

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:55 
королева

Почетный участник СП
вспомнила
на свой первый НГ  Руслану еще года не было, праздновали у подруги, утром ребенок проснулся раньше меня и уполз, выхожу в зал - так подругины дети на столе пасутся, большие уже, а Руслану на пол муравейник поставили)))))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:09 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
моя мама в год ребенка копченой колбасой кормила... "Ну она просила же..."

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:09 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Klio писал(а):
Сказал бы мне кто когда мне было 18 что сон с ребенком это так удобно!!!!!! нет же, вставала за ночь раз 10, в постель НИ НИ! Врачь сказала задавишь! ужс....как вспомню так вздрогну и кормится из за этого в 9 мес уже перестали на ИВ перешли(((( зато сейчас нагоняем упущенное, ночью когда мерзнет приползает ко мнепод одеялко греться _family2_

+1! По-моему, об этом как раз и пишут в дуэли  :-\

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:12 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Альбина$ писал(а):
Имеется в виду совместный сон с ребенком, и использование груди, как соски, пососать, успокоиться и уснуть. Я имею в виду не младенца, а ребенка в возрасте после 1,5 года.
А если ребенку 1,5 лет дают бутылочку со смесью/водой, чтобы успокоиться, то у него все нормально с психологическим комфортом?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:13 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Мирта писал(а):
А если ребенку 1,5 лет дают бутылочку со смесью/водой, чтобы успокоиться, то у него все нормально с психологическим комфортом?

Это вопрос ко мне как психотерапевту? _crazy_

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:14 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Мирта писал(а):

моя полуторагодовалая дочь (были уже не на ГВ) просила "тямоком" - чай травяной с молоком... поила ее из бутылочки и она спокойно засыпала. Это и сейчас наш "наркотик" без него не засыпает.

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:23 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Альбина$ писал(а):
У меня вопрос: А вот, если ребенок (до года) спокойный, ночью ест один раз, а может и вообще после полугода и не просыпается на ночное кормление вы будете его с собой класть или отдельно положите в кроватку?
если не просыпается ночью, лучшее (для меня) спать отдельно. Но мои блин ещё катаются по кровати (дивану) -кроватку мы давно убрали за ненадобностью. 

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:25 
богиня

Alaya писал(а):
а по моему эгоистично считать что свекровт обязана сидеть. у нее только свободная жизнь началапсь, деи выросли
+1
не напрягаю мам без особой необходимости (больница, 8мартовская сауна, НГ-корпоративчег)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:27 
богиня

Еффка писал(а):
вспомнила
на свой первый НГ  Руслану еще года не было, праздновали у подруги, утром ребенок проснулся раньше меня и уполз, выхожу в зал - так подругины дети на столе пасутся, большие уже, а Руслану на пол муравейник поставили)))))
_rjaka_ _vo!_

Страница 32 из 108 [ Сообщений: 2157 ] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 108  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли