Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:32 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ДА ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ-Я ВЕРЮ В ЭТО -НО ЧАЩУ УЖ ПРОСТИТЕ ПОПАДАЮТСЯ ТАКИЕ ВОТ СВОЛОЧИ!!!  >:(

Sarra писал(а):
Девочки, вот неповерите, но за все время (до 3-х дочиных лет), трятя на лекарства  самую большую часть бюджета т.к. ребнок был серьезно болен(родительского тогда), я студенткой родила, с мужем скоро развелась. В общем у нас много было среьезных заболеваний и стояли мы на учете у нескольких спец-ов и нуждались в постоянном приеме лекарств. НИ РАЗУ мне не выписали  ни единого рецепта! Хотя что там доказывать,  даже доходов никаких не было на тот момент, какие уж справки о них...
Ни беслатных  лекарств, ни анализов, буквально ничего в ту нелегкую пору я не видела, даже молочной кухни... Это педиатр КОЗЛОВА в 5-ой поликлинике.
Мало того что я до сих пор  их простить не могу за то, что назначили лже лечение в карте, а у ребенка орг. поражение мозга началось из-за этого, со всеми вытекающими, да еще видели как мы живем и пофигу... Я не просила, но как вяснилось др.  детям (соседским) она назначала.  Вот что за человек?
НУ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!! ну что за отношение!!! врачи же все равно видят кто как живет, кто может себе позволить покупать любые лекарство, а кому надо помочь и рассказать что положено если не знают, но почему их всегда трясти то надо?  все время только выбивать!!!! а потом еще узнаешь что лечил -лечил  -а от этого толтко хуже!!!
Sarra вообще жесть! я бы тож такого врача не простила, тож все еще вспоминаю Кучумову, которая за счет придуманных болезней посещаемость себе обеспечивала. ребенка тож я считаю она нам испортила!!!!

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:35 
премудрая

Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
Мне вот тоже за сестру мужа обидно, мать-одиночка, ребенок - искуственник с 6 месяцев, положена оказывается детская смесь, потом детские каши соответственно возрасту, если семья малоимущая. Дык ни медсестра, ни врач-педиатр не заикнулись им об этом!!! Ведь на сколько легче было бы этой мамочке, а узнала она об этом, когда ребенку 3 года исполнилось...  >:(

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:35 

Новичок
Участий в СП:0
Подружка писал(а):
Sarra вообще жесть! я бы тож такого врача не простила, тож все еще вспоминаю Кучумову, которая за счет придуманных болезней посещаемость себе обеспечивала. ребенка тож я считаю она нам испортила!!!!

К Кучумовой я не водила ребенка.... У нас тяжелейшие забоевания были,  тогда времени на Кучумову тратить не могла я позволить. Мы все больше по спец. клиникам ходили (7, 17, псих. невр. центр на Тих), частных клиник тогда практ. не было, была вроде "Здоровое детство" на Якутва, ну и везде конечно просто так не придешь, вот и приходилось сами с хлеба на воду, а ребенка лечить.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:36 

Новичок
Сима писал(а):
Мне вот тоже за сестру мужа обидно, мать-одиночка, ребенок - искуственник с 6 месяцев, положена оказывается детская смесь, потом детские каши соответственно возрасту, если семья малоимущая. Дык ни медсестра, ни врач-педиатр не заикнулись им об этом!!! Ведь на сколько легче было бы этой мамочке, а узнала она об этом, когда ребенку 3 года исполнилось...  >:(

у мну тоже примерно было. хотя мы на ГВ, но  не только же грудью ребенка кормят- каши, творого, кефир и т.п.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:37 
богиня

кучумова-это в поликлинике бесплатный невролог
но блин после этого бесплатного мы столько денег на платных угробили"!!!  >:(
кто бы раньше нам сказал что к ней не ногой!!!  :'(

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:39 

Новичок
Подружка писал(а):
кучумова-это в поликлинике бесплатный невролог
но блин после этого бесплатного мы столько денег на платных угробили"!!!  >:(
кто бы раньше нам сказал что к ней не ногой!!!  :'(

да знаю я её, недоразмение это какое то, мы ж тоже в 5-ой были, многих там знаем. НО козлова ( с её медсестрой кот. кста советовала быстрее 2-го рожать т.к. этого уже не исправишь) и кучумова ( которую я за 3 версты обхдила, просто неадекватен человек, как еще она сидит там с  детьми работает).

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:40 
премудрая

Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
так вот почитаешь - у каждого есть негативный опыт после "общения" с врачами  _sos_

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:41 

Новичок
Сима писал(а):
так вот почитаешь - у каждого есть негативный опыт после "общения" с врачами  _sos_

есть и хорошие врачи.  Вот стоматолог например в поликлинике Сипайлово, отличный доХтор, больше вроде не о ком сказать _hahaha_

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:43 
богиня

Sarra писал(а):
да знаю я её, недоразмение это какое то, мы ж тоже в 5-ой были, многих там знаем. НО козлова ( с её медсестрой кот. кста советовала быстрее 2-го рожать т.к. этого уже не исправишь) и кучумова ( которую я за 3 версты обхдила, просто неадекватен человек, как еще она сидит там с  детьми работает).

вот слов на таких нет!!! при встрече матом обложить готова!!!  >:( >:( >:(
блин и не убирают же ее- покровители есть -держат таки в поликлинике!!! >:(

но блин после таких советов уж извините- повешаться охота. от врачей помощи ждешь , а они .....

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:53 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А вот щас вспомнила ,помню, пришла к педиатру после назначений невролога, ребенку 3-4 месяца, говорю по перечню выпишите нам, нужен был пантогам, она че-то начала отмазываться, типа это долго и сложно, то да се, я спрашиваю почему, давайте позвоним уточним в Минздрав и сразу мобильник достаю >:(, она сразу, ладно давайте намного подождите ,не надоть звонить никуда, почему сразу звонить-то, ну подождала конечно в духоте с ребенком, минут 20-30 пока они там заполнили сои бумаги, в 3х экземплярах, и паспорт на беспл.лекарства оформили, пошла и сразу получила, довольнаяяя я отсталась, пантогам не дешевый был, после этого, ну и паспорт на беспл.лекарств уже на руках был, сама предложила перед прививкой выписать зиртек, тоже не дешевый, а потом я и сама уже забывала ей говорить, да и как ре забелеет, вызовешь на дом, назначит и бежим сразу в аптеку, из головы вылетало напрочь, и сама она не предлагала, это со старшим было, вот и думаю опять чтоль этот трюк повторить с "давайте позвоним уточним" _ahtung_, ну чет уже смелости не хватает таким образом %)

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 20:01 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rada писал(а):
вот и думаю опять чтоль этот трюк повторить с "давайте позвоним уточним" _ahtung_, ну чет уже смелости не хватает таким образом %)

а че это не хватает-то?
а денег хватает, да?
на сэкономленные деньги можете честно каждый день ребенку фрукты покупать

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 20:05 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
WildCat писал(а):
а че это не хватает-то?
а денег хватает, да?
на сэкономленные деньги можете честно каждый день ребенку фрукты покупать

+100 !

Это им должно быть неудобно, что не делают свою работу как должно и не любят детей, за здоровье которых отвечают.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 20:07 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Фрукты и так конеш покупаем, ну вот с следующий раз придется заявить так! у нового этого педиатра первый раз вчера только были на приеме, а вот когда по вызову приходила бывшая, думаю наверное надобыло бежать в поликлинику за бесплатным рецептом, там они оформляют, номер присваивают,а при болезни нет такой возможности, или можно и дома затребовать? кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 20:14 
Mod
Mod

Новичок
здесь есть список лекарств и ссылки на документы

ЗЫ: обратите внимание, там 2 списка - старый и, ниже - новый.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 20:25 
Mod
Mod

Новичок
надо почаще лазить по официальным сайтам)
вот на Минздравсоцразвития инфа есть

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 21:37 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Про документы в раздел с документацией может написать? Не знаю, есть там для таких вот ссылок место?

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:27 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
У меня если возникают сомнения по поводу действия врача, звоню в минздрав. В окт. районе всё очень понятно и доходчиво объясняют. Зато есть чем аппелировать на приёме в пол-ке.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:31 
Mod
Mod

Новичок
Таксочка писал(а):
У меня если возникают сомнения по поводу действия врача, звоню в минздрав. В окт. районе всё очень понятно и доходчиво объясняют. Зато есть чем аппелировать на приёме в пол-ке.

Я как-то сидела у главврача на приеме (больничный продляла сверхлимита) и наблюдала как собирались принимать женщину, которая до этого жаловалась в минздрав... умора... половина персонала бегала, приносила в кабинет ее анализы, рекомендации и какие-то справки... они скрежетали зубами, бубнили, злились, но вынуждены были принять ее "без сучка, без задоринки" )

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:32 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
teenka писал(а):
отож сцуки.. будто из своего кармана дают..

в годовой мед осмотр,одна врачиха смотрит на гемоглобин и говорит низкий,мол выпишем витамины бесплатные? вторая смотрит на меня,задумчиво и говорит,не нне надо.занавес >:(

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:33 
богиня

GT писал(а):
в годовой мед осмотр,одна врачиха смотрит на гемоглобин и говорит низкий,мол выпишем витамины бесплатные? вторая смотрит на меня,задумчиво и говорит,не нне надо.занавес >:(
было бы смешно если б не было так грустно....

Страница 66 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104  След.