Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Лорелея писал(а):
Можно julikas что-то молчит, видимо, далеко от меня живёт, неудобно добираться. Забирайте все 7 отростков
я живу не очень далеко, да только решили мы уехать из города ))) потому замолчала. Пока, к сожалению, не смогу забрать, вы уже и так догадались ))) спасибо все равно!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
julikas писал(а):
я живу не очень далеко, да только решили мы уехать из города ))) потому замолчала. Пока, к сожалению, не смогу забрать, вы уже и так догадались ))) спасибо все равно!
Если что, через пару-тройку месяцев этот цветок опять разрастётся, могу почикать
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Йолко писал(а):
Лорелея, я в Пицунде такую красивую клумбу цветущих красных гераней видела _ochki_ , сразу тебя вспомнила _hahaha_ Когда можно за цветком зайти? :-[
Да хоть завтра приходи, с тебя теперь ещё и пиво за хранение _hahaha_ У меня теперь на лоджии красота, я там все шкафчики на той неделе покрасила, в общем - оазис там у меня в жаркую погоду, как раз пиво пить на цветочки любоваться _pivo_
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Лорелея писал(а):
Если что, через пару-тройку месяцев этот цветок опять разрастётся, могу почикать
было бы замечательно! мы как раз ремонт доделаем уже к тому времени, смогу всех своих (цветочков) расставить по подоконникам ))) Буду ждать от Вас весточки!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Dayan!я бы взяла если можно, только ведь у меня нет ничего,я только начала разводить,вот сидит один фикус ито он отросток маленький((что в замен просите?могла бы купить!!
Последний раз редактировалось mika45 27 июл 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.