Сейчас я на работе, приду домой - напишу тебе ФИО своего врача. Принимает в Швейцарской клинике (на Бакалинской). Моя сестра у нее 10 лет наблюдается, вот и меня к ней привела. Довольна.
Муслимова Альфия Рашитовна. Звонишь в клинику и записываешься к ней. тел.293-58-58 или 293-59-59. Я за первый прием (первичный+ УЗИ + все анализы) отдала 1800. Потом - около 500-800 руб (в зависимости от того, что делали). УЗИ она делает сама. Кстати, на последнем приеме я ее спросила про мамолога. Так она мне сама и груди осмотрела (УЗИ).
А если у тебя уже есть там карта, то и первичка будет дешевле.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Я в РКБ "обслуживаюсь", с 20 лет хожу к зав. Абдрахмановой Альбине Максютовне. Светлана Хасановна там тоже очень хорошая. Роды, сохранения, УЗИ, спирали-эррозии, всё там.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Я в РКБ "обслуживаюсь", с 20 лет хожу к зав. Абдрахмановой Альбине Максютовне. Светлана Хасановна там тоже очень хорошая. Роды, сохранения, УЗИ, спирали-эррозии, всё там.
ооооо им.КУватова, 2003года, она меня за деньги как собаку оперировала. Ненавижу ее. В 21 год меня без надежды на материнство оставила. Я ее прям НЕНАВИЖУ! (хотя через знакомых оперировали тогда еще за 20тыщ!!!). Слава богу я встретила другого врача.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Наталка писал(а):
Муслимова Альфия Рашитовна. Звонишь в клинику и записываешься к ней. тел.293-58-58 или 293-59-59. Я за первый прием (первичный+ УЗИ + все анализы) отдала 1800. Потом - около 500-800 руб (в зависимости от того, что делали). УЗИ она делает сама. Кстати, на последнем приеме я ее спросила про мамолога. Так она мне сама и груди осмотрела (УЗИ).
А если у тебя уже есть там карта, то и первичка будет дешевле.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто-нибудь лечил эрозию радиодиструкцией? И где? ой, еще почем? Проблема давняя. Врач предлагает лечить. Но клиника коммерческая, услуги платные. Понятно, что будет предлагать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что не больно, это хорошо ;D Хотя в одном прайте видела цена + безболивание _los_ На сайтах клиник посмотрела, ценник от 2,5 т + прием + анализы и пр Но не на всех сайтах прайс есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
Что не больно, это хорошо ;D Хотя в одном прайте видела цена + безболивание _los_ На сайтах клиник посмотрела, ценник от 2,5 т + прием + анализы и пр Но не на всех сайтах прайс есть
3 месяца назад пролечила в Клинике БГМУ,т.е. 6-й больнице... Болевые ощущения могут быть при глубоком поражении,тянущие боли внизу живота...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
очень редко встречаются онкогенного типа, не переживай. но проверить надо. прижигаются вроде без проблем) только вирус навсегда останется. могут появиться снова. но не факт)