Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Люсьена писал(а):
а мне вот что интересно, Аня сама подбирает свой гардероб (ну например ходит ли самостоятельно без мамы в магазины, если ожежда не из сп?) или всё ж вместе?
по магазинам хожу с мамой. я выбираю вещи, которые мне нравятся и мы советуемся. но несколько раз я ходила по магазинам и сама
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в Бразилии. где много диких обезян (с)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:5
А по мне тоже сумка крупновата и очки тоже Кеды заменила бы на гладиаторы.. Но это я, конечно , приверженец более женственного стиля. Хотя и катеорически против платформы и узлов на животе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Rina писал(а):
а еще у мамы была голова, вкус и руки правильным местом вставлены, уверяю - и ТОГДА можно было одеваться броско и соответствовать своему прогрессивному образу мышления, а не спичкам и соли в магазине.
Это точно, могу подтвердить, несмотря ни на что мы в то время выглядели очень актуально, и имели свой стиль. Анюта - тому подтверждение, это же гены и воспитание. Тут не только выбор одежды, но даже выбор музыки прикольный
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ужЫс...немного отсутствия на форуме, и снова я ничо не знаю(((( Олесь, дочь-просто чудо! имхо, для такого юного возраста вообще не должно быть рамок и запретов, поэтому и кеды самое то (страшно признаться сама о них мечтах, но не представляю себя в них...), и сумка в тему, а про корзину так вообще молчу ...мне очень понравилось...всё свежО и легко, никакого намека на завышение возраста, как это часто встречатся у молоденьких дам, ни на "я одела всё лучшее сразу"....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Завтра будет рисковый и неоднозначный (по мнению Ани) образ. Если все (то есть мы) проснутся рано )), то с утра, наверное, его получится опубликовать. Вот, опять интригую.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Татар кызы писал(а):
А по мне тоже сумка крупновата и очки тоже Кеды заменила бы на гладиаторы.. Но это я, конечно , приверженец более женственного стиля. Хотя и катеорически против платформы и узлов на животе
Вот твоего мнения ждала, кстати )) И даже ожидала такой комментарий. Очень люблю, как ты одеваешься, так что критику понимаю, с поправкой на твой собственный стиль. ))
Участий в СП:5
Ole писал(а):
Вот твоего мнения ждала, кстати )) И даже ожидала такой комментарий. Очень люблю, как ты одеваешься, так что критику понимаю, с поправкой на твой собственный стиль. ))
Ага... Вот меня даже в подростковом возрасте подруги ругали за излишнюю женственность.. Кстати она почти всегда возраста прибавляет.. И вот до сих пор не могу понять ни бохо стайл нынче модный и т.п. А от волос ваших я всегда в восторге и прям с завистью на кудряхи смотрю... Ээх
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):
с поправкой на твой собственный стиль. ))
а вот знаете что замечаю *это не про Альфию сейчас, просто Олесина фраза натолкнула*, что все когда комментят делают с поправкой на собственный стиль почему то... то есть примеряя слегка на себя. и дай им возможность одеть человека, очень будет много похожестей на себя самого... а вот почему то отстранится от себя, а просто увидеть-посмотреть другими глазами на другого человека-это бывает сложно. кстати, этим грешат имногие стилисты, не обращали внимания? и на известных передачах "о переодеваниях"-на выходе периодически получаются клоны, и собственно когда где = то в журналах видишь результат имиджконсалтинга и немного знаешь стиль самого стилиста, в большенстве % оказывается, что клиентов он одевает в один и тот же выбранный стиль, направление, в одной стилистике что ли...с самим собой.
Евгения писал(а):
ужЫс...немного отсутствия на форуме, и снова я ничо не знаю((((
привет! а куда пропала то?!
Vifsla писал(а):
тетю в москве?
о да! *вот это был бы шоппинг*.... зы. у ультры тетя в италии...но меня туды не пускают. одну....