Жару легче пережить на даче или в деревне. В Уфе в душной квартире дети вообще дурели - капризничали, дрались. А сейчас могут 20раз зайти в дом и снова выйти, а я в тени сижу с интернетом.
Теперь поворчу. В деревне нет ягод, толи не уродились, толи не созрели еще. Поговорила со свекровью, у кого можно купить, она не знает, у соседей тоже нет. И прошлым летом также со своим садом остались без ягод. Покупаю опять импортные яблоки в сельпо.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
надоели пьяные под окнами. как лето так они как грибы после дождя. нажрутся начинают отношения выяснять. не пойму без спиртного посидеть на улице нельзя шоле
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Alaya писал(а):
надоели пьяные под окнами. как лето так они как грибы после дождя. нажрутся начинают отношения выяснять. не пойму без спиртного посидеть на улице нельзя шоле
Ой, у нас тоже такая проблема почти весь год, только зимой не сидят, и то бывает Молодёжь соберётся, пива напьются, сначала вроде тихо разговаривают, потом всё громче, под конец во дворе уже конское ржание и ор стоят, девки визжат, и это всё в 2 или 3 часа ночи, и до 5 утра бывает сидят. Иногда специально орут на весь двор, чтобы людей разбудить. Сейчас все окна открытыми держат
Ой, у нас тоже такая проблема почти весь год, только зимой не сидят, и то бывает Молодёжь соберётся, пива напьются, сначала вроде тихо разговаривают, потом всё громче, под конец во дворе уже конское ржание и ор стоят, девки визжат, и это всё в 2 или 3 часа ночи, и до 5 утра бывает сидят. Иногда специально орут на весь двор, чтобы людей разбудить. Сейчас все окна открытыми держат
дак у вас подростков во дворе много, как я заметила. да и "девки" судя по их поведению не из самых...эээ...воспитанных. отсюда наверное и шум как сын то спит в таких условиях?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Alaya писал(а):
а у нас под окнами любят справить нужду... причем шумно, я аж просыпаюсь, надо вырубить все кусты
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а чего вы полицию не привлекаете? мы когда в черниковке жили, у нас во дворе в садике как соберётся шумная честная компания так сразу кто-нить из соседей или сам сторож тогда ещё милицию вызывал - всех в бобик грузили и увозили - надолго хватало такой воспит. меры
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ecstasy писал(а):
а у нас на прошлой неделе прямо на выходе из подъезда кто-то справил большую...и я вляпалась блин...муж шел первый он увидел...мне повезло
а у нас в подъезде(перед лифтом на 1 этаже!) - причем в самую жару, пахло неделю точно! после этого сменили код на домофоне- теперь туалет-рядом с подъездом..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тады терпите может нам везло, вот родители тоже боялись, типа вот машина под окнами стоит - вдруг чо сделают, да ничо не сделают - это статья, а по поводу туалета в подъезде - в той же черниковке помню муж разбирался (он у меня наидобрейшей души, а тут допекли - вышел к машине на пару сек, когда выходил лестн. площадка на нашем этаже была чистая, как подниматься так море кто-то натворил - выяснил кто и навешал, пришли старшики разбираться - он и им навешал - всё, в подъезд даже бомжи больше носу не совали, но перетряслась я тогда - не дай Бог)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
тады терпите может нам везло, вот родители тоже боялись, типа вот машина под окнами стоит - вдруг чо сделают, да ничо не сделают - это статья, а по поводу туалета в подъезде - в той же черниковке помню муж разбирался (он у меня наидобрейшей души, а тут допекли - вышел к машине на пару сек, когда выходил лестн. площадка на нашем этаже была чистая, как подниматься так море кто-то натворил - выяснил кто и навешал, пришли старшики разбираться - он и им навешал - всё, в подъезд даже бомжи больше носу не совали, но перетряслась я тогда - не дай Бог)