Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ого. такие секси я бы с платьем выше колен носила, сплошным.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Фея писал(а):
хорошенькие _sneg_ на днях брала подобные марки TJ, наверное только платформа гдето на 1 см ниже сутки дома походила, на следующий день муж обратно увез - не смогла я в них ходить(((( совсем стара стала, ногам покоя уже хотца _crazy_
а я легко хожу на высоких) мне именно высокий каблук или сплошняк, среднюю высоту не люблю))
Энжи писал(а):
платья вродь нет) но я работаю в этом направлении!!!
надо. такое, жесткой формы, без рукавов, лодочка вырез. можно чуть клеш, выше колена. цвет не пестрый, любой. будешь не хуже Софи Лорен с твоими глазищами. траст ми.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Гулик писал(а):
фотку давай, позырим, заценим
как юппка из сп придет, так сразу) ну и с джинсовой короткой может, еще буду носить, только верх придумаю) ну и вообще пора достать весь летний гардероб, может, еще чего найду))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Гулик писал(а):
ещё вижу с длинной цветастой юбкой...а наверх ...эх, ну почему я не Эвелина Хромченко...наверх что то серьезное, жакет и топ...
цветастость в тему цветастости босоног сложно буит найти. С длинными цветастыми юбками ИМХО лучче сандалии бескаблуковые.
Я б надела белое лаконичное платьишко в стиле 60-х (если не ошибаюсь). Можно футлярчиком, можно трапецией небольшой, только без рукавов. И не длинное, не короткое, но колено открыть надо точно. Плюс яркие цветные аксессуары
Если брюки, то белые капри по фигуре и верх какой-нибудь цветной легкий летящий. Или может быть даже капри-джинс, модны сейчас такие, широконькие, на бедрах, с резиночками снизу.
паулина писал(а):
надо. такое, жесткой формы, без рукавов, лодочка вырез. можно чуть клеш, выше колена. цвет не пестрый, любой. будешь не хуже Софи Лорен с твоими глазищами. траст ми.
ну примерно такое и представляю, ага! найти бы еще) вернее, время поискать) за глазища спасибо
Annette писал(а):
Пау, одинаково написали. Но я чет только в белом цвете вижу
да, я вижу.)) белый-была мысль, потом подумала, что будет слишком маскарадное обращение в стиль 60/ я так его люблю
сейчас померила - общая длина каблука - 14 см, платформа 3 см спасибо всем за советы. платья я думала цвете, в тон чего-нить на каблуке)) белое возможно, но от модели будет зависеть))
еще одни тухли купила но на сайте фото нет) но тож особо не знаю, с чем носить) муж ворчит, что надо обувь под одежду подбирать, а не наоборот)) а мне пофиг, 12 пара обуви на лето