Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Rina писал(а):
озеро было..как в нагаево ехать, после ж.д переезда направо.. еще км 2-3.. никто не был там недавно? живое оно? купать можно? а то вешалка ужо( -)) а ниче ближе от города не помню, где искупаться можно( или може места кто хорошие знает, чтобы не больше 30 км было..спасибо!
нормальное! были недели 2-3 назад. (которое длинное такое и узкое да?)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы на белую ездим - по дороге через мост от монумента, потом на мокроусово свернуть и ехать после охлебинино налево (т-образный перекрёсток) и свернуть перед кабаково в сторону реки, один минус км 5 по бездорожью, но зато вода - песня и как раз по этой дороге км 30 и будет, вообще мы туда с дачи ездим, в том году всё лето там проторчали...
Лилия писал(а):
мы на белую ездим - по дороге через мост от монумента, потом на мокроусово свернуть и ехать после охлебинино налево (т-образный перекрёсток) и свернуть перед кабаково в сторону реки, один минус км 5 по бездорожью, но зато вода - песня и как раз по этой дороге км 30 и будет, вообще мы туда с дачи ездим, в том году всё лето там проторчали...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Нежнейшая писал(а):
а мне там не оч((- камни острые и ракушки
наверное о разных местах говорим, мы как раз это место полюбили из-за белого песочка, он даже в воде как-то быстро оседает и нет этой взвеси в воде когда дети бесятся, ракушки есть, аха но немного, дети их всех уже перетаскали, зато мальков там - руками ловятся, блииин а ведь раньше так и в городе на речках было и не надо было пиликать столько км
Лилия писал(а):
наверное о разных местах говорим, мы как раз это место полюбили из-за белого песочка, он даже в воде как-то быстро оседает и нет этой взвеси в воде когда дети бесятся, ракушки есть, аха но немного, дети их всех уже перетаскали, зато мальков там - руками ловятся, блииин а ведь раньше так и в городе на речках было и не надо было пиликать столько км
а я про противоположный значит говорю))) смотрю от туда на песок-и завидую
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Такая вещь происходит: включила уведомления о новых ответах в разных темах - не приходят многие, в одной теме перехожу по ссылке на ответ - выходит ваще сайт трансаэро турс уфа Эт у меня глючит что-то или...?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Захожу вконтакт, говорят Ваша страница взломана. После парля поедлагают ввести номер телефона
Что за новости такие? Это нормально или очередной развод?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
погуглите типа "как разблокировать страницу в контакте" ну или что-то типа этого. Там точные инструкции выйдут. Обычно что-то нужно в блокноте удалить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель