Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Сказка - Синеглазка писал(а):
замечательные волнистые волосы никаких креативных стрижек не надо ... укладка тоже ни к чему- она же не в театр собралась, а с подружками на улицу!
Укладка и у нее и у меня простая бывает. В этот раз просто не успела, я думаю )). Все те же волнистые волосы, просто надо их побрызгать средством, чтоб легли, как надо.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Сказка - Синеглазка писал(а):
замечательные волнистые волосы никаких креативных стрижек не надо ... укладка тоже ни к чему- она же не в театр собралась, а с подружками на улицу!
я ж говорю, ботичелли! неможно такое портить!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ole писал(а):
Укладка и у нее и у меня простая бывает. В этот раз просто не успела, я думаю )). Все те же волнистые волосы, просто надо их побрызгать средством, чтоб легли, как надо.
очень удобно когда уход за волосами такой естественный, быстрый и простой
отличный образ была бы очень рада такому вкусу у своей дочки а как обычно происходит выбор одежды? дочка выбирает, а мама одобряет или не одобряет? интресует сам процесс у нас пока большей частью дочь носит все что покпает мама, но чувствую , что скоро мама просто будет покупать то , что выбирает дочь...и вообще как происходит это прививание вкуса??? оооо, как загнула
Аньки нет, я отвечу. Многое заказывается в интернете, тогда выбирает Аня, советуясь. Иногда вместе ходим по магазинам, тоже выбирает она. Небольшие покупки она делает самостоятельно. Плюс покупает себе вещи (крупные тоже) в поездках. В этом луке в интернете куплены кеды (6пм), рубашка (ю-пу))), сумку подарила Ане тетя (не Алена), очки куплены в СП (Белая), шорты в Глории джинс.
зы Она в отличие от меня очень рационально подходит к гардеробу, будет ли сочетаться новая вещь, с чем ее носить. Я же могу ее подбить купить что-то интересное, но не вписывающееся в гардероб. Но в итоге вещь все равно рано или поздно начинает носиться, когда формируется образ с ее участием.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ага... Люблю такой свободный и непринужденный подростковый стиль в одежде Что бы я поправила. Рубашку полегче бы. И кеды для другой погоды приберечь. У меня по такой жаре бы ноги отвалились. Браслет нра Роскошные волосы как-то собрать наверх в художественном беспорядке.
Аньки нет, я отвечу. Многое заказывается в интернете, тогда выбирает Аня, советуясь. Иногда вместе ходим по магазинам, тоже выбирает она. Небольшие покупки она делает самостоятельно. Плюс покупает себе вещи (крупные тоже) в поездках. В этом луке в интернете куплены кеды (6пм), рубашка (ю-пу))), сумку подарила Ане тетя (не Алена), очки куплены в СП (Белая), шорты в Глории джинс.
зы Она в отличие от меня очень рационально подходит к гардеробу, будет ли сочетаться новая вещь, с чем ее носить. Я же могу ее подбить купить что-то интересное, но не вписывающееся в гардероб. Но в итоге вещь все равно рано или поздно начинает носиться, когда формируется образ с ее участием.
а бывает , что Ане ну очень прямо вещь понравилась а маме ну вааще никак...что в таком случае? помню когда была маленькой и выбрали с мамой одежду у нас ну никак не совпадали вкусы ( врочем и сейчас) а сейчас замечаю, что моя дочка очень правильные замечания мне делает...мол эта сумка , мама , тебе к этому наряду не очень подходит ps/ сказывается, наверно тот факт , что смотрит передачи типа Снимите это немедленно...
Батерфляй писал(а):
а бывает , что Ане ну очень прямо вещь понравилась а маме ну вааще никак...что в таком случае?
Обычно совпадают наши вкусы. По крайне мере то, что она привозит из поездок, где со мной посоветоваться не может, очень и очень хорошо. При этом ловлю себя на мысли, что я может быть такое бы и не выбрала по каким-то причинам, а в итоге реально выходит, что это классная вещь, которая вписалась в гардероб.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Образ клевый, легкий и непринужденный. Только волосы, ага, красивые, но я бы собрала в небрежный хвост. И гладиаторы в такую жару актуальнее, кеды, тем более высокие жарковато смотрятся.
Мне и сегодняшний образ понравился , единственное, я бы волосы в хвост собрала. Волосы у Анечки пышные, объемные, личико с распущенными волосами теряется. Здесь рубашка объемная и прическа объемная, получается много объема. С распущенными волосами верх нужен менее свободный. Стильная девочка
+1
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.