Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Milenka писал(а):
Девочка- дочь коллеги мужа. Ей 5, но мне кажется, что моя племянница 3.5 лет ей фору даст..Чем интересуется не знаю...Вернее ее сегодняшний интерес, это электромобиль, который ей родители на ДР подарили...Гоняет на нем целыми днями. Мама тоже внятно не смогла ответить на вопрос что будет интересно для ее дочери (Ответила, тип да купите что хотите.. )
А всякие кухни, в этом возрасте уже не интересны, да? Во что они играют-то в 5 лет?
Интересы в 3,5 и в 5 очень сильно у детей отличаются как правило. Я бы не стала ориентироваться на племяшку. Про Винкс верно написали. А у самой коллеги спросить?
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Спрашивали и у папы и у мамы и даже у самой девочки..никто в семье не знает, что нужно ребенку, даже сам ребенок.. Была у нее мечта- автомобиль на аккумуляторах, как у соседа..Купили ей, теперь ребенок ничего не хочет больше
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя 5летка обрадуется детской косметике (с логотипом винкс), куклам винкс, кухням-спальням, всяким сумочкам-ободочкам-наборам для причёсок, самокату (недавно приобрели), наборам для рисования, наборам винкс с журнальчиками - так что смотрите сами - выбор большой в том числе и по ценовой категории
А почему Вы не рассматриваете вариант подарочной карты? Детский мир, Маленький гений (мой любимый - всех племяшей одарила), спортивный, как вариант... Ну а к ней - штук 5 надувных (гелевых) шариков привязать. И празднично, и по детски, и ребенок сам (или с мамой) выберет себе подарок по душе.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Лилия писал(а):
моя 5летка обрадуется детской косметике (с логотипом винкс), куклам винкс, кухням-спальням, всяким сумочкам-ободочкам-наборам для причёсок, самокату (недавно приобрели), наборам для рисования, наборам винкс с журнальчиками - так что смотрите сами - выбор большой в том числе и по ценовой категории
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Milenka писал(а):
Девочка- дочь коллеги мужа. Ей 5, но мне кажется, что моя племянница 3.5 лет ей фору даст..Чем интересуется не знаю...Вернее ее сегодняшний интерес, это электромобиль, который ей родители на ДР подарили...Гоняет на нем целыми днями. Мама тоже внятно не смогла ответить на вопрос что будет интересно для ее дочери (Ответила, тип да купите что хотите.. )
А всякие кухни, в этом возрасте уже не интересны, да? Во что они играют-то в 5 лет?
Интересны, почему нет. Куклы, платья, компьютерные игрушки и (!) лошади - у моей основные интересы сейчас. Ролики ей не так давно подарили- очень рада была. зы Бабуля на прошлой неделе подарила живого кролика- счастью не было предела...Только этот кролик теперь так у самой бабули и живет
Наталка писал(а):
А почему Вы не рассматриваете вариант подарочной карты? Детский мир, Маленький гений (мой любимый - всех племяшей одарила), спортивный, как вариант... Ну а к ней - штук 5 надувных (гелевых) шариков привязать. И празднично, и по детски, и ребенок сам (или с мамой) выберет себе подарок по душе.
Мы заХраницей, здесь подарочных карт нет в магазинах...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы с лошадьми тоже дружим, но уже не так фанатично, приелось наверное уже лет с 2х у нас эта "болезнь" была ))) обыкновенные игрушки в виде лошадей-пони-пегасов, дома целый склад их, почти не играет уже
зы Бабуля на прошлой неделе подарила живого кролика- счастью не было предела...Только этот кролик теперь так у самой бабули и живет
А дальнейшее уже не важно, Главное - эффект при поздравлении. И чтоб расстаться потом без слёз.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите, пожалуйста: молодую кукурузу початками уже где-то продают? Стоит по жаре на ЦР переться, в особенности, искать? _crazy_
упд. А! Этот вопрос вообще ощенна важный! Может, кто знает? Мама много лет назад училась в учкомбинате "Башремстрой" в Стерлитамаке. Как итог прошедших лет, не помнит названия улицы, но помнит, что недалеко от рынка. Сейчас прижало менять корочку, а найти эту контору не можем, хоть тресни. Звонила в одну, куда ее коллега ездила (и ей там поменяли, кстати!), а её послали лесом, мол, вы не наши, ищите своё. А где искать - фиг знает. Такие дела... _obida_
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Последний раз редактировалось Лаириэль 26 июл 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
озеро было..как в нагаево ехать, после ж.д переезда направо.. еще км 2-3.. никто не был там недавно? живое оно? купать можно? а то вешалка ужо( -)) а ниче ближе от города не помню, где искупаться можно( или може места кто хорошие знает, чтобы не больше 30 км было..спасибо!