Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
а тут что, обсуждается совместный сон без ГВ чтоли? не, не сосет титьку - пусть спит отдельно ибо нефик))
ну я только от Аленки добилась конкретики: желательно с ГВ и до двух/трех лет. если без ГВ тоже желательно/у него будет шанс вырасти кардиологом
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
оль, у каждого свой опыт. я про свой уже писала, у меня было и так и эдак - все познается в сравнении
и у меня. старший спал отдельно, с младшей вместе сплю))
кстати, ну вот по поводу приучить отдельно спать совсем маленького - вообще не вопрос, ребенок, он быстро привыкает так что тут вопрос удобства и видимо желания мамы спать с ребенком
AnirI_AveizaH писал(а):
ой а расскажи про такой брак) чото мне так интересно тоже хочу в гости к детям приходить
уф Хазиева я тя обожаю
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
ну я только от Аленки добилась конкретики: желательно с ГВ и до двух/трех лет. если без ГВ тоже желательно/у него будет шанс вырасти кардиологом _flowers_
до трех? ну нет! в полтора сверну ГВ, и пусть спит отдельно/размечталась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
К сожалению это не я, а папа как правило приходит в гости к детям. Но если мне куда то надо свалить, значит дети сваливают жить к нему. А супружескую жизнь мы ведем по выходным. Ну и в течении недели если есть возможность папа бывает у нас.
К сожалению это не я, а папа как правило приходит в гости к детям. Но если мне куда то надо свалить, значит дети сваливают жить к нему. А супружескую жизнь мы ведем по выходным. Ну и в течении недели если есть возможность папа бывает у нас.
Очень интересная жизнь, ведь никто никому не надоедает. А муж где живет?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
А причина банальная и вместе не можем и порознь не жизнь)))) Нам так действительно удобнее, он доверяет мне, я доверяю ему. Всю мужскую работу по дому есть кому делать, материально обеспечивает, детей и меня любит. Нет мы и вместе пробовали жить. Но это через неделю дикие страсти, с битьем посуды, хлопаньем дверями и т.д и т.п.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
ой нет. я на такой не согласная. особенно пока период беременности, этого самого совместного сна, ГВ, вообще большой прикрепленности мамы к ребенку. с ума ж сойти можно
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
а тут то что за страсти? номано все, могут люди себе позволить))
о, чота вспомнилось( Ларус, к Вам не имеет никакого отношения )
Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии.
Вот и я о том же. Нет тут никаких страстей. Попробовали вместе на одной территории жить не получилось. Расставаться нет желания. а это приемлемый для нас вариант решения многих проблем.