Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ольга Нова писал(а):
ничего, можно и в одной комнате, есть такой опыт...))) мы перегородили комнату шкафом... а на даче у ребенка кроватка с балдахином. так спокойней штоле...
ну и я про то, что не помеха это, если ребенок спит на родительской кровати, или в своей кроватке!))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
ты нам живой нужна!
ну смотри, проблемы ж нет совсем, высосана из пальца же, да? деть заснул с тобой, начал муж проявлять к тебе недецкий интерес, перекладываешь детя в кроватку, что рядом стоит, адекватно реагируешь на интерес мужа, засыпаешь в сладостной истоме, деть просыпается, бо кушать хочет, берешь его с собой, кормишь, спите дальше вместе. я лично говорю о совместном сне в тот период, когда ребенка кормишь грудью... а там в виду многих причин, секс не бывает каждую ночь, ну... у большинства пар, конечно
с 2-3 лет уже нужно напрячься тем, чтобы ребенка заинтересовать собственным спальным местом. а если до этого возраста насилия по отлучению ночью от мамы не было, т.е. все протекало естественно, то и проблем не возникнет, скорее всего.
а если не кормишь ваще? а если кормишь месяца два?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Vifsla писал(а):
деть заснул с тобой, начал муж проявлять к тебе недецкий интерес, перекладываешь детя в кроватку, что рядом стоит, адекватно реагируешь на интерес мужа, засыпаешь в сладостной истоме, деть просыпается, бо кушать хочет, берешь его с собой, кормишь, спите дальше вместе. с 2-3 лет уже нужно напрячься тем, чтобы ребенка заинтересовать собственным спальным местом. а если до этого возраста насилия по отлучению ночью от мамы не было, т.е. все протекало естественно, то и проблем не возникнет, скорее всего.
+1
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
мне по чесноку удобнее, чем скакать всю ночь туда-сюда, но сёдня попробую всё таки.
удобно, я тоже повелась. говорю, ж муж возмутился уже
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
до отлучения почему б нет. если частый ночной кормеж, проснулась, глаза продрала, покормила, уснуль деть, положила в кроватку легла сама, поспала часика 3 и все заново к тому ж молодые мамы и работающие папы не часто себе секс-марафон на всю ночь могут позволить устроить. ну и опять ж можно на первые 3 часа и в кроватке уложить пообщатся с мужем, потом переложить потом. если ребенок всю ночь спит в кроватке понятно нет большого смысла в совместном сне, а если ест каждые 2 часа в предутренние часы то совместный сон это очень приятное решение
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Энжи писал(а):
ну вот мы и спим с мужем)) иногда с мужем и дочкой)) вобще проблему не вижу в обсуждении)
правда? ну здорово, а я думала нет
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
я люблю ночью спать раскинув руки и ноги, которые особенно после родов у меня часто сводило судорогами. у меня и муж спит где-то в уголочке... а если по каким-то причинам ребенок спит с нами в кровати, значит я буду всю ночь бдеть, чтобы его не задавить и на каждый его пинок просыпаться... после такого веселого сна обычно у я весь день как сонная муха. Нафик-нафик... я та еще эгоистка, поэтому у каждого моего ребенка свое место для сна. утром, да - велкам к нам в кровать!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мы со старшим эксперементировали - пытались к кроватке переодически приучать. Но пока не пришло время, так и не вышло... В 2,5 года сам ушел Хотя кормить перестала в год и три. Поэтому с младшей не стала мудрить - сразу к себе взяла. И в самом деле, как выше пишут, поставили рядом ее кроватку, опустили между нами перекладину почти совсем. И я ее катаю туда-сюда До секса - после секса, все время Наверное, отлучение совпадет с переездом в личную кроватку. Это счастье - спать рядышком с любимым птенчиком