К сожалению, мы тоже скоро поведем своих двухлеток. И нет гарантии, что будет холодно, а не жара. А привыкать все равно надо. А может маме выходить на работу нужно срочно. И времени оттягивать адаптацию нет. Тяжело, конечно, и воспитателю, и дитю, я думаю, и маме. Ну у всех свои дела.
К сожалению, мы тоже скоро поведем своих двухлеток. И нет гарантии, что будет холодно, а не жара. А привыкать все равно надо. А может маме выходить на работу нужно срочно. И времени оттягивать адаптацию нет. Тяжело, конечно, и воспитателю, и дитю, я думаю, и маме. Ну у всех свои дела.
понимаю, что у всех свои дела...сама вышла на работу когда дочке было 1,9 и сейчас понимаю, что была дура дурой! хорошо, что я на пол ставки только работала, уроки проводила и забирала домой дочку..сейчас понимаю, что наши малютки там мучаются, что нужно отводить в сад как миним с трех лет что ли ну чего хорошего , если ребенок не ест весь день совсем ничего и просто ждет маму...конечно есть дети , кто хорошо сразу привыкает и слава богу....но если ты знаешь, что твой ребенок постоянно плачет, приди хотя бы пораньше забери его! так, нет еще в 6 приходят забирать
я своих в шесть забираюрабочий день до 6 , но они вроде и не плачут.ТТТ. но некоторые мамаши идут себе прогулочным шагом из дома к часам 7 и ребенок последний из группы бежит, радуется. так прям жалко его чесное слово ну что за мамаши не понимаю
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
моя в деревне с бабушками...мы на выходные к ним приезжаем...соседская девочка к нам пришла поиграть...ей трех еще нет...моя бегает вокруг ...мам то мама это...девочка смотрит на меня и тоже давай меня мамой называть...прижимается ко мне...обнимает...ее мама на севере...отправила дочу с бабушками на лето...ребенок уже 3 месяца ее не видел...кое как ее домой проводили...пришлось ее даже кашой кормить...пусть говорит мама покормить...а у меня прямо слезы на глаза наворачиваются....такой возраст....любую тетю за маму принимают...и готовы с ней остаться....жалко малышам в таком возрасте мамы очень нужны...нужен телесный контакт...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
анютта писал(а):
а что в этом такого то. уж всяко лучше, чем если дети на земле сидеть будут или на полу. маленьких деток на скамейки не очень то и усадишь ведь.
да потому что моя, судя по её виду не сильно парилась лежать на покрывале или на земле (полу веранды), а ещё они не сильно парились с тем чтобы добежать до песочницы не обув сандали
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по поводу садика, отдала свою в 1,11 зимой, орала месяца 4, пока на улицу не стали выходить, щас вот думаю, что в жару, на улице - быстрее бы отвлеклась и привыкла, по поводу жары - мы вчера с дочкой так и договорились, что после садика домой, а выйдет попозже когда жара хоть чуть-чуть спадёт, по поводу бабушек - вот со след. недели у нас в садике ремонт, отправим на дачу к бабушке, но моя хоть и большая уже, а всё равно без меня плохо засыпает, а мне и девать её больше некуда, рожать наверное уже на след. неделе - не сама так врачи закроют