Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
мой ответ предсказуем))) Но я вот о чем задумалась - а не поменяется ли мое мнение через 20 лет? Не стану ли я радикалом-гомофобом? Зарекаться опасно) Вдруг желание иметь внуков затмит разум... Надеюсь, что нет и что найдется кто-нибудь, кто тнет меня лицом в мои же принципы)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ответ мужа: мне придется мириться, и я смирюсь. в конце концов это не баловство, не желание испробовать что-то новое, это природа! осуждать не буду! переживать - буду!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Естественно будет шок, но показывать это ребенку, очень чревато, так и потерять дочь можно. Скорее всего буду все в сбебе варить, и стараться из всех сил показывать, что в любом случае она моя дочь и от ее выбора партнера от нее не откажусь. Естесвенно, в восторге от такой ситуации вряд ли кто из родителей может быть, но давить и указывать на "ущербность" точно нельзя, это будет"ущербностью" со стороны родителя. Как-то так вот.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мой муж тоже сказал что расстроится но куда деваться. будет много разных чувств, но отказываться конечно никто не будет от детей. мне кажется надо быть глубоко закомплексованным человеком чтоб отказаться от ребенка по этой причине
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
а ты представь )) я же специально уточнение по этому поводу написала )))
Если вдруг у меня девочка и такое случится, я наверное начну убеждать всех своих знакомых, что би или лесбиянка это даже круто)))) Шучу, конечно. Но если мы не можем изменить обстоятельства, нужно изменить себя))))
я бы не отказалась канеш,но против бы была....постаралась бы на моск капать,что с мальчиками лучче....и да....стеснялась и стыдилась бы.......если бы дочь сказала,что все,лесби и точка,то смирилась бы,но попросила,чтобы ни при мне,ни при друзьях семьи,никаких интимных нежностей....а вообще,избави господь......
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Вообще к нетрадиционным ориентациям спокойно отношусь...но странно,этот вопрос про дочь меня реально в тупик поставил да же и не знаю какой вариант из предложенных выбрать
_________________ 89173512997-я. Профессиональная установка межкомнатных дверей!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Лилия писал(а):
на фотках большинство в возрасте )))) молодых чёт нет
думаю, что молодежи просто пока неважен этот факт.. А в первый день регистрировались пары, для которых это был давний, принципиальный и важный вопрос ) я так думаю )
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а меня почемуто вопрос размножения мало волнует если их не беспокоит почему мне то жалеть. мне жальче то что например в нашей стране их заклюют, могут избить будут смеяться и тыкать пальцем. разумеется на нашем форуме таких нет )))) но в жизни может быть много чего. вобщем жить им тяжелее.