_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Хёу, жаждущие сейчас просто "перегорят" и эффекта не будет. Надо что-то уже делать!
Мож кого из местных для "разогрева" выпустить, пока "звезда" морковку полет?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ole писал(а):
Через пару часов будет опубликован новый лук. Не разбегайтесь, осталось так мало времени )))
в лучших традициях ТВ: оставайтесь с нами. Все самое интересное после рекламы.
ТОк не пойму, зачем такой накал надо создавать. Вот и Жизель так делала. Может у предыдущих участниц тоже также было, не знаю, не дочитала все темы еще. Но мне кажется незачем совсем. Все кто в теме - всем интересно - все и так придут и посмотрят, и прокомментируют, когда новые фото будут.
Участий в СП:18
Annette писал(а):
ТОк не пойму, зачем такой накал надо создавать. Вот и Жизель так делала. Может у предыдущих участниц тоже также было, не знаю, не дочитала все темы еще. Но мне кажется незачем совсем. Все кто в теме - всем интересно - все и так придут и посмотрят, и прокомментируют, когда новые фото будут.
почему накал, Ань? я не думаю, что это делается специально. Когда я участвовала, то выкладывала фото сразу, как только они были готовы и была возможность их выложить, т.к. я на работе была. У девочек тоже самое, я думаю.
Harbin писал(а):
почему накал, Ань? я не думаю, что это делается специально. Когда я участвовала, то выкладывала фото сразу, как только они были готовы и была возможность их выложить, т.к. я на работе была. У девочек тоже самое, я думаю.
ну и я о том и говорю... Просто мне кажется лишним говорить "Вот сейчас" , "еще немного", "не расходитесь", "5 секунд" и т.д. именно потому, что все и так ждут и особенно-то и не расходятся. Кто может быть на форуме - все периодически заглядывают в тему. Кто не может - то спокойно дома вечерком посмотрит. Так же как и постоянно нетерпеливо спрашивать "ну когда, когда же уже?" тоже как-то не очень. Опять же именно потому что вроде бы как всем же понятно, что в общем-то все остальные повседневные дела никто не отменял и инет опять же может быть не всегда под рукой. Как-то нервно это все и не нужно.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне кажется, в данной ситуации Оле просто а. шутит б. пытается объяснить, что фотка еще не готова. такое бывает)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Annette писал(а):
Собственно уже несколько человек спрашивало сегодня, когда ждать фото. Я и написала. Больше не буду
паулина писал(а):
мне кажется, в данной ситуации Оле просто а. шутит б. пытается объяснить, что фотка еще не готова. такое бывает)
ну да, потому что ее постоянно спрашивают "когда, когда?". Поэтому и говорю, что и то, и то в общем-то не нужно. Понятно что всем не терпится, но не очень это все красиво в теме смотрится
гы, если придираться ко всему, что некрасиво смотрится в теме..... _tututu_