Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Степная писал(а):
А у меня не ест ничего, кроме ягод. Уже с жкт проблемы начались. Подскажите чего с ним сделать чтобы супы начал есть, каши только с утра признаёт.
мой суп через блендер только ест
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Всем привет! Привет из челябинской области с горного озера Зюраткуль. Муж в отпуске и мы решили поехать посмотреть красоты Южного Урала))))
Класс! Вы просто молодцы!!!
ДиаНежна писал(а):
Вот вы молодцы! Как добрались до туда? Без папы не страшно ехать было? Мы без папы никуда не суемся далеко.
Я поняль, что они всей семьей выбрались? А мы, жарим детей в пыльном городе. Муж с детьми никуда не хочет ехать, я работаю. В сады-огороды попадаем токо на выхи.
Рыжий котенок мяу писал(а):
мой суп через блендер только ест
У нас тож незавидный аппетит, но пока я предоставляю ей свободу выбора. Проголадается, поесть. Но, когда меня нет дома, оставляю указания, типа сладкое можно, как поесть что-нить из горячего.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Степная писал(а):
А у меня не ест ничего, кроме ягод. Уже с жкт проблемы начались. Подскажите чего с ним сделать чтобы супы начал есть, каши только с утра признаёт.
А моя, наоборот, ягоды не ест... в том году уплетала всё, даже смородину! А в этом только один раз на клубнику пробило. Берет в рот, морщится и выплёвывает, но чаще даже и не берёт... приходилось с яблоком и бананом тереть и так прятать. Только уже поздно сообразила. От малины отказывается - меня кормит с рук, сама не ест. Супы мы одно время так хорошо ели... сейчас не больно. Вот, что мой ребенок уважает, так это хлеб, макароны, печенье, молочный суп, компоты и молоко. Ну и фрукты. И огручик сейчас может пожевать, что удивительно В супе мочит хлеб и съедает его так куска 2-3 это у нас обед... Кашу иногда ест всюююю до последней ложки, иногда только 2-3 ложки. Ну мы ещё иногда растворимые каши "Любопышки" едим вечером или утром, когда нормальную кашу не сварила. А ваши дети еще едят растворимые кашки? И какой ужин у малоежек типа моей? У нас с ужином обычно проблемы...
_________________ Роспись по стеклу и керамике. Моя группа В Контакте http://vkontakte.ru/club20851767 СРОЧНО ПРОДАЮ КОЛЯСКУ BEBETON В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЦВЕТ САЛАТОВЫЙ/БОЛОТНЫЙ. 4000 РУБ. 89174424 ВОСЕМЬ 91
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У меня с кормлением вообще проблемы . Вчера свекровь рыбу готовила, так он её хАроший кусок отшмякал. Вечером после беготни на свежем воздухе соизволил бульончик куриный попить (!) без картошки и морковки. Канеш печенье в шоколаде слямзил. Я уже глаза закрываю, лишь бы что-нить в рот попало...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Блииин... фантастика... дочка только что научилась открывать холодильник... падать начала, схватилась за ручку, он и открылся... теперь лезет в морозильник каждые 3 минуты, говорит: "Холодный!" Вот как теперь отучить?
_________________ Роспись по стеклу и керамике. Моя группа В Контакте http://vkontakte.ru/club20851767 СРОЧНО ПРОДАЮ КОЛЯСКУ BEBETON В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЦВЕТ САЛАТОВЫЙ/БОЛОТНЫЙ. 4000 РУБ. 89174424 ВОСЕМЬ 91
Ага, эт я коряво прочитала, моск высох похоже. Хочу на море
Вы 3-го летите? Какой туроператор и вылет? Мы тоже 3 чере Анекс, в 5 утра рейс, вроде. Мы с субботы температурим под 39, поставили катаральную ангину. Теперь антибиотики пьем. Ну как так, она у меня закаленная вроде.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
elf писал(а):
Вы 3-го летите? Какой туроператор и вылет? Мы тоже 3 чере Анекс, в 5 утра рейс, вроде. Мы с субботы температурим под 39, поставили катаральную ангину. Теперь антибиотики пьем. Ну как так, она у меня закаленная вроде.
Ага, мы 3-го летим. Вроде в районе 9 утра у нас самолет. Летим через санмар.
Выздоравливайте Бедная Миланка, в такую жару с температурой
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
у меня тож самое(((( вчера было все нормально, погуляли , искупались и спать легли(((((( утром уже 37, 5 и горло краснющее(((((((((( я врача пока не вызвалаЮ такая у нас здесь на участке бестолковая ( простите за выражение) мы сейчас у мамы в Нефтекамске и отношение такое, что типа домой уедете там идите в больницу! в прошлый раз пришла даже не послушала, сказала будет темпа еще один день начать давать антибиотик , сама не сказала каокй не выписала рецепт! в аптеке меня послали подальше без рецепта..... сейчас анаферон даю и послежу за темпой будет расти, начну давать антибиотик наверно....
у меня тож самое(((( вчера было все нормально, погуляли , искупались и спать легли(((((( утром уже 37, 5 и горло краснющее(((((((((( я врача пока не вызвалаЮ такая у нас здесь на участке бестолковая ( простите за выражение) мы сейчас у мамы в Нефтекамске и отношение такое, что типа домой уедете там идите в больницу! в прошлый раз пришла даже не послушала, сказала будет темпа еще один день начать давать антибиотик , сама не сказала каокй не выписала рецепт! в аптеке меня послали подальше без рецепта..... сейчас анаферон даю и послежу за темпой будет расти, начну давать антибиотик наверно....
Если часто бываете у мамы, найдите там толкового педиатра и ходите платно. С ребенком это всегда пригодиться. Я обычно вызываю участкового на дом, а для надежности иду к своей однокурснице. Не очень нравится участковый.
Последний раз редактировалось elf 26 июл 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Если часто бываете у мамы, найдите там толкового педиатра и ходите платно. С ребенком это всегда пригодиться. Я обычно вызываю участковогона дом, а для иду к своей однокурснице. Не очень нравится участковый.
давно об этом думала тормоз я ! сейчас звоню к врачу сказали дежурного врача нет, завтра придти самим а у ребенка 38 темпа... врач приходила которая 2 недели назад даже диагноз не озвучила...сказала что то типа ларингит...рецепта не выписала...сейчас в больнице ее фамилию не говорят! завтра пойду к зав больницы!!!!!!! а мне кажется что у Никиты реакция на прививку кори!!!!!!! муж ругается что занимаюсь самолечением
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Сколько я всего пропустила давно меня тут не было Всем деткам скорейшего выздоровления!!! Всем кто едет отдыхать приятного отдыха, легкой дороги, хорошей погоды, здоровья и позитивного настроя родителям и деткам )) Как от жары спасаетесь? Где гуляете? Как кушают детки в жару? Мы гуляем в олимпике, там утром тень в деревьях очень хорошо и лесом пахнет Никто компанию не хочет составить?
Fishka писал(а):
Сколько я всего пропустила давно меня тут не было Всем деткам скорейшего выздоровления!!! Всем кто едет отдыхать приятного отдыха, легкой дороги, хорошей погоды, здоровья и позитивного настроя родителям и деткам )) Как от жары спасаетесь? Где гуляете? Как кушают детки в жару? Мы гуляем в олимпике, там утром тень в деревьях очень хорошо и лесом пахнет Никто компанию не хочет составить?
От жары мы спасаемся частыми купаниями В жару почти ниче не едим - только фрукты из баночки и кашу пару раз в день. Ну и еще бутылочку, у ребенка прям тяга к ней с новой силой проснулась.
Я вот че хотела сказать - у меня ребенок начал жаловаться. Наругаешь его или даже просто скажешь, что че-нить делать нельзя, он бежит к маме/папе/нанайке и начинает жаловаться. Говорит мне, например, папа, и пальцем на него показывает. У вас так делают?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Насмешила, Ленара! )) у нас тоже любит кулаки выставлять - нанайка научила в бокс играть. А дед научил вставать в стойку и подпрыгивать при этом но правда делает так, когда в бокс предлагаешь поиграть. По поводу жалоб - я вот думаю, нормально это или я загоняюсь?
Насмешила, Ленара! )) у нас тоже любит кулаки выставлять - нанайка научила в бокс играть. А дед научил вставать в стойку и подпрыгивать при этом но правда делает так, когда в бокс предлагаешь поиграть. По поводу жалоб - я вот думаю, нормально это или я загоняюсь?
я думаю , что нормально все))))) это ж он так пытается наказать обидчика и привлечь внимание....а на войне все средства хороши! наоборот , молодец, что себя в обиду не дает...потом со временем у него это пройдет
ууу, у нас так делает, сначала дерется (я прям иногда думаю, что с позором на лице на работу идти придется ), начинаешь ругать, он ладошками глазки закроет, губы так сложит, всхлипнет пару раз, через пальчики посмотрит и идет жалости искать. Сейчас уже особо не реагируют, так быстро забывается, а когда баба особенно жалела, так потом еще раз подходил и по попе стукал (мне естественно) а по жаре- я своему в тазик воды наливаю, на травку ставлю, даю лейку, и вот готов садовод, поливает все что под руку попадает и про себя не забывает и про меня . потом конечно_vanna_ (бассейн не ставлю в том году два раза купала, оба раза температурил). Ну и не ест также . Я тоже уже молчу, если даже с кем-нибудь кусочничать начинает
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!