Мама моя сейчас с тех пор как он на пенсию вышел - практически на кухню не ходит. Ага, только пироги печет. А все остальное - отец. Дорвался до любимого дела.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наталка писал(а):
Мама моя сейчас с тех пор как он на пенсию вышел - практически на кухню не ходит. Ага, только пироги печет. А все остальное - отец. Дорвался до любимого дела.
Вот и у меня мама только пироги печет да салатики режет.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У мужа нет коронного блюда. Готовит немного, но все очень вкусно (правда, на мой вкус иногда жирновато). Лучше всего у него получается шашлык, борщ, плов и чебуреки. Вот, кстати, в выходные его надо пнуть, чтобы чебуреки заделал. Давненько он нас не баловал. А чего-то у меня смайлики сегодня не ставятся?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Гыыы, у моего только одно коронное блюдо - китайская лапша с тушенкой . Правда еще обалденно готовит крылышки и шашлык. А когда я из дома уезжаю, ходяит питаться к мамочке...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Солянка, суши, курица в духовке. Короче, с голоду не умрет. Но готовит оч редко
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мне вот постоянно рассказывают, как они с другом готовят хашламу, и какая она пальчикиоблизательная у них получается. Прошу сделать МК дома-не, говорит, дома атмосфера не та. Так что приписываю мужу рецепт хашламы, но заочно
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мой муж каждую неделю готовит шашлык - довел это блюдо до совершенства А коронное блюдо - это жареная мойва. Знаю, что очень многие пробовали. Обычно готовится для гостей - равнодушных пока не было
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
а у мну муж- кулинарный лодырь. разве что погреть еду может в микроволновке... зато на природе может готовить, особенно когда целый день шел дождь и женщины были избавлены от участи мокнуть под дождем дабы не простыть... а когда я с дочерью после роддома еще 3 нед. в б-це лежала, он ваще ездил после работы заезжал ужинать к моим родителям
Мне нравится как мой муж готовин яичницу, так творчески к ее готовке относится и зелень и помидочики и приправки положит. А один раз он меня потряс, я как-то допозна на работе задержалась, приехала, а он картошку в духовке приготовил, при том, что чистить ее терпеть не может. _heart!_ И еще мне нравится как он форель на гриле делает, последнее время часто вместо шашлыков рыбку готовим и полезнее и вкуснее как нам кажется.
У меня муж может умереть с голоду перед набитым едой холодильником, потому что процесс разогревания еды на плите или в микроволновке вводит его в глубокую степень уныния... Поэтому ему проще заварить китайскую лапшу, чем разогреть то, что уже приготовлено. Да еще и посуду после такого обеда можно выкинуть, а не мыть Сейчас на стройке начал периодически яичницу жарить и пельмени варить, но у меня практически стопроцентная уверенность, что дальше этого дело не зайдет... Когда у человека есть жена, четырнадцатилетняя падчерица, мама, свекровь и две взрослые сестры - ему о еде приходится задумываться только в плане "а что они мне сегодня приготовят?"
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нашего этих коронных блюд - выше крыши, любое блюдо коронное.. Пироги печь любит, например... супы всякие варить.. вообще готовит - долго, тщательно и вкусно.. посуды потом остается - ужас просто.. я обычно готовлю быстро, между делом, и с минимумом посуды.. поэтому последнее время готовлю редко..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У меня муж за всю нашу семейную жизнь ( 17 лет) два раза пожарил картошку , было это еще на первом году нашей совместной жизни. На кухню ходит только поесть , разогревать тоже не будет сам. Ну может будет если только очень голодный, а так будет ждать когда же я разогрею. Или к маме пойдет обедать, если меня дома случайно во время обеда не окажется. А вот в выходные мы часто выходим на природу, это мой праздник.т.к. мясо и пр. готовят мужчины. Правда покупка мяса, разделка и маринование шашлыков - это мое занятие, он только так сказать над огнем колдует.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
у нашего этих коронных блюд - выше крыши, любое блюдо коронное.. Пироги печь любит, например... супы всякие варить.. вообще готовит - долго, тщательно и вкусно.. посуды потом остается - ужас просто.. я обычно готовлю быстро, между делом, и с минимумом посуды.. поэтому последнее время готовлю редко..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Валья писал(а):
Здорово! А я не знаю, что значит готовить редко
пааанимаешь... а я "не успеваю"..ну вот никак.. то уроки у меня, то Даша, то Саша капризничает, то я стала.. ну никак не выходит.. ну и конечно, любит он готовить, ага..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ой балуете вы своих мужей Конечно, большинство уже избалованы мамами (За неизбалаванность отдельный респект свекрови )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.