Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Тут, наверное, укаждого что-то своё набило оскомину. Мне дуэль напомнила разумный подход к выбору мужа: правильно определить для себя, какие недостатки ты принимаешь, с чем согласна мириться, а что категорически не приемлешь. Так вот, с традициями тоже самое: одни нам нравятся, другие - нет, а с какими-то приходится мириться из-за уважения к тем, кому это важно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Фдуч умница. да. быть "за" всегда сложнее.. а особенно она умница потому (выразительно смотрит на некоторых ) что не стала отказываться-отнекиваться, а сразу согласилась и на дуэль. и на навязанную тему..
хи, а премию грамоту мы выдадим на следующую годовщину непременно, самому-самому дуэлянту..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
девочки, спасибки за понимание...но блин.. . я ж за традиции - а что такое традиция_ например_ это свадьба! понимаете----- это свадьба .. а мы по сути голосовли за пышную свадьбу или бедную.. или просто пойти расписаться.. я считаю что есть традиция _СВАДЬБА- нет традиции - ПЫШНАЯ свадьба со всеми родственниками... есть: я против самой свадьбы ..( хоть пышной, хоть нет...)----- то есть или свадьба или просто жить вместе...
мы обсуждали и голосовали не за или проив традиции, а голосовали за или против того как эти традиции отмечать... По голосованию получается что вы против похорон ? ( ни разу не была указана конкретная традиция) - куда вы дамы своих покойников деваете? и так далее по списку...
короче я не была услышина....
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фдуч писал(а):
девочки, спасибки за понимание...но блин.. . я ж за традиции - а что такое традиция_ например_ это свадьба! понимаете----- это свадьба .. а мы по сути голосовли за пышную свадьбу или бедную.. или просто пойти расписаться.. я считаю что есть традиция _СВАДЬБА- нет традиции - ПЫШНАЯ свадьба со всеми родственниками... есть: я против самой свадьбы ..( хоть пышной, хоть нет...)----- то есть или свадьба или просто жить вместе...
мы обсуждали и голосовали не за или проив традиции, а голосовали за или против того как эти традиции отмечать... По голосованию получается что вы против похорон ? ( ни разу не была указана конкретная традиция) - куда вы дамы своих покойников деваете? и так далее по списку...
короче я не была услышина....
не переживай и не принимай так близко к сердцу старалась же, есть же те, кто услышал! во всем виновата Изюмка у нее формулировка темы неправильная была
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Фдуч, я голосовала "за", т.к. тоже не понимаю как "обойти" похороны, свадьбы, рождения детей, их дни рождения, наши дни рождения, годовщины (список можно продолжать и продолжать). Сказать и проголосовать можно как угодно (мечты-мечты), а вот "как происходит" в реале - знаем только мы сами
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ну в общем-то я не против свадеб, похорон и прочего. Неужели мои высказывания выдают во мне нигелиста? Свою позицию в дуэли я сразу обозначила Так что голосовали, я думаю, не ЗА и ПРОТИВ традиций, а за взгляд на них. Нет?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Фдуч писал(а):
я считаю что есть традиция _СВАДЬБА- нет традиции - ПЫШНАЯ свадьба со всеми родственниками... есть: я против самой свадьбы ..( хоть пышной, хоть нет...)----- то есть или свадьба или просто жить вместе...
Свадьба = штамп в паспорте? Можно не "просто жить вместе", а сходить в ЗАГС и укатить в путешествие. Где тут свадьба? )) Варианты всегда есть.