Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
Вова всё тащит в рот. Ползает по кровати
Ого! уже прям совсем ползает? У нас пытается, но у него переменно идет, то руками "гребет", то попу поднимает и ногами пытается толкаться, а соединить эти два действа в одно, пока не догадывается))) Дениска научился переворачиваться на животик, и после некоторого времени это стало его любимым занятием, только ответнешься - он уже на животе, памперс стало сложно менять))) а еще он поднимается на вытянутых ручках и делает такое задумчивае лицо, как будто все судьбы мира перед ним.)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Деверь говорит, что это Вова неосознанно ползает, но куда ни положи - уползает. Не за игрушками, а просто так. Ползет и ползет, пока в стенку не упрется
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Наш пытается повернуться на живот но думаю еще несколько недель нужно будет. кулачки сосет, хватает все, всех узнает всем улыбается и заливисто хохочет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наш обнаружил недавно, что у него есть руки. С таким интересом теперь их разлядывает. В рот кулачки тоже тащит, ага. Балдеет от мобиля, разговаривает с ним даже, смеется. Весим 8 кг
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
Наш обнаружил недавно, что у него есть руки. С таким интересом теперь их разлядывает. В рот кулачки тоже тащит, ага. Балдеет от мобиля, разговаривает с ним даже, смеется. Весим 8 кг
Ничего себе!!!! А ведь родился на полкило легче Саньки Вот где богатырище!!!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amanta писал(а):
Вова еще до 6 не добрался... (видать потому и ползает)
Связи с весом никакой. У меня дочка рано сидеть и ползать начала, хоть и пышкой была. Как поползла, кстати, так и похудела сразу. Мде...Вот скажешь людям, что нам 2 месяца всего, не верят . Сама в шоке Все бы ничего, но носить его уж ооочень тяжко становится. Самое интересное, у него только моська толстенькая. Складочки на ручках и ножках вот только-только появляться начали, зато росту...см..не знаю сколько, но штаны на 74- нам как раз. Щас покажу, какие мы сейчас...
вооот, это мы в саду спим, в эти выходные( пока я в бане была, бабулька на него и кофту, и штаны натянуть успела ) и вот так мы тоже умеем зы папка послезавтра приезжает, не узнает ведь
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
Связи с весом никакой. У меня дочка рано сидеть и ползать начала, хоть и пышкой была. Как поползла, кстати, так и похудела сразу. Мде...Вот скажешь людям, что нам 2 месяца всего, не верят . Сама в шоке Все бы ничего, но носить его уж ооочень тяжко становится. Самое интересное, у него только моська толстенькая. Складочки на ручках и ножках вот только-только появляться начали, зато росту...см..не знаю сколько, но штаны на 74- нам как раз. Щас покажу, какие мы сейчас...
А у меня почему-то наоборот часто спрашивают, типа такой махонький, месяц то есть? А одежда тоже на 68-74 у нас))))