Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Завидовать-не завидую, но что-то в этом есть, быть мамой дочки (а не трех пацанов)....... Не ожидала увидеть столь юное создание.))) Вся целиком мне нравится. Только заменить резиновую обувь на кожаные сабо а-ля Красная Шапочка и добавить браслетиков.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
вооот, уже много таких желающих.
а вобще выше писали модераторы, я так и не поняла. пишут, что тогда тема останется пустой. вы что же, считаете что по теме, про образы никто не пишет?? а если никто не пишет, зачем тогда проект????? по мне так и про образы достаточно пишут, и флудят. ни одна тема пустой не останется, не надо бояться))
Флуд в рамках темы гораздо интереснее)))) Я тоже считаю, что ни к чему флудилка. В "Дуэлях оно понятно - чтоб не затерялась сама дуэль. А тут собственно вся тема - обсуждение)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
Флуд в рамках темы гораздо интереснее)))) Я тоже считаю, что ни к чему флудилка. В "Дуэлях оно понятно - чтоб не затерялась сама дуэль. А тут собственно вся тема - обсуждение)))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Завидовать-не завидую, но что-то в этом есть, быть мамой дочки (а не трех пацанов)....... Не ожидала увидеть столь юное создание.))) Вся целиком мне нравится. Только заменить резиновую обувь на кожаные сабо а-ля Красная Шапочка и добавить браслетиков.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Записывайте претендентов в блокнотик
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
Так наша дружба не сразу после мешка с сахаром закончилась-то. К сахару и в темные углы меня уже не пускали,а про "сахарок" сказали,что это касса рабочая . В следующий раз принимали меня в гостиной,где решила я блеснуть своими окололитературными талантами. Короче хозяйка решила проверить правильность моего цитирования,достала книгу и оттуда посыпались доллары. Тогда уже дружба закончилась. Теперь в гостях я сижу молча и не порываюсь оказывать помощь по хозяйству: дружба дороже.
Женева, Вам бы в налоговой на полставки работать 8) за %
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
Извиняюсь за флуд,но эта девушка сама была из налоговой.
ржу в голос конечно собрать 1 -10 рублей налогов - это высший пилотаж, особенно когда бумага и конверт стоят вместе рублей 15-ть Мне кажется именно поэтому "девушка" то и "облаж...ась"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Кстати, забыла сказать про фотографа! Прямо завидую Ане)) Фотогрфии обалденные! Где б мне такого фотогрфа взять из близкого окружения? Сестренка умеет хорошо фоткать, но попросить ее сделать это... очень сложно поддается в общем))))