Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Снежебелка писал(а):
решила затестировать очередную доставку http://www.biglion.ru/ufa/deals/fujiyama-50/ 4 огромных горячих ролла обошлись в 570 р и ваще цены довольно демократичные)надеюсь вкус не как в арецо будет))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
тоже интересуюсь и что именно заказывали? из всего меню, или только те блюда, под которыми написано "50% по купону"? полдня седня этот сайт смотрела. просто, но не рискнула
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
А моя автомойка по купону пока не состоялась. Заезжала на автомойку, Владивостокская, 3а. По уверениям смазливенького хозяина седня они не работают по техпричинам. А сторож, рядом со шлагбаумом нашептал, что закончен срок аренды. Тож пожаловаться на сайте, что-ль?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Аэлита писал(а):
Ну как, роллы попробовала?
еще не привезли))) по акциям всегда обвально
Лаириэль писал(а):
тоже интересуюсь и что именно заказывали? из всего меню, или только те блюда, под которыми написано "50% по купону"? полдня седня этот сайт смотрела. просто, но не рискнула
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
позвонила туда, спросила на счет того, всё ли идет за 50%, мне подтвердили, что на всё меню, в том числе и на сеты. решила купить, выгодно получается тогда. лишь бы вкусно готовили...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
kova писал(а):
позвонила туда, спросила на счет того, всё ли идет за 50%, мне подтвердили, что на всё меню, в том числе и на сеты. решила купить, выгодно получается тогда. лишь бы вкусно готовили...
не, у них на сайте написано, что для всех сейчас летние цены (со скидкой 30%). а по купону скидка от первоначальных цен
подожду отчётец, а потом решу)
там мало того, что от первоначальных цен, так еще и на некоторых блюдах написано "50% по купону", а на некоторых - нет. вот и думаю, не обломают ли, если без этой надписи заказать...
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Баллы репутации: 8
Лаириэль писал(а):
Девочки, а как суши в Тайбэй? Стоит купон покупать на скидку?
upd вопрос отпал сам: нашла отзывы в инете)) рисковать не стану.
НЕТ-НЕТ-НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Нам даже не перезвонли после заказа с сайта (возможно, мой гневный отзыв вы и читали)!!! Это ресторан недоставки. >:( >:( >:(
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
понятно что от первоначальных. я позвонила и спросила- по купону на всё меню, в том числе и сеты будет скидка 50%? мне ответили - да. кста, в комментах там есть такой же вопрос и точно такой же ответ. в общем, купила, скоро день свадьбы, закажуууу, ух закажу)))
Баллы репутации: 8
Xanum писал(а):
А моя автомойка по купону пока не состоялась. Заезжала на автомойку, Владивостокская, 3а.
а мы поылись ) аж два раза - у мужа забыли забрать купон, и по его же купону приехала я абманщицца хорошо помыли и пропылесосили по честноку, и вобще все круто сделали и быстро. только в боксе всего две машины помещается и ждала я долго почти три часа, но на халяву и уксус, сам понимаете советую, короче.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
в общем, у фуджиямы так себе роллы...рис неправильно сделан, или сам рис неправильный. в одном ролле скатался в однородную массу _bve_ довольно кривые и беспорядочно расбросанные приехали. холодные ролл с яблоком вообще страннен был на вкус)) второй раз точно не закажу на 2х персон дали 1 маааленькую кантарочку с соусом, хотя вот имбиря не пожалели
спасибо! значит, легче купить продуктов и самой навертеть, эх... кругом обман =\ то ли из-за купона так готовят, то ли по жизни - не разберешь. а у проверенных и халяв таких нету.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Снежебелка писал(а):
в общем, у фуджиямы так себе роллы...рис неправильно сделан, или сам рис неправильный. в одном ролле скатался в однородную массу _bve_ довольно кривые и беспорядочно расбросанные приехали. холодные ролл с яблоком вообще страннен был на вкус)) второй раз точно не закажу на 2х персон дали 1 маааленькую кантарочку с соусом, хотя вот имбиря не пожалели
вот
ну воооот(( тоже попробую через недельку
все таки проверенное лучше))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.